新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-08-27 14:01
作者 2014.装修日记 (35页最后的更新.完成度99%) [精华]
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43526
状态: 离线
精品: 36
于 2014-08-07 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
厕所的空间应该能放洗衣机的,至少那种波轮的完全能放。还想问一句:真的确定在厨房里放洗衣机?遁!

那个地方就是留着放一个侧开门洗衣机的.要不然这么大一块地方留着做什么.已经无法改变了.其实那时候我应该偷偷埋一根水管到阳台就好了.反正水电你埋不埋.价格都是一样的.按平方算..哎..

厕所不行.放不下.放下也太挤.现在阳台放书架那里.又有下水道.本来拉个水管过去就好了.

手机微信同号18072681265
九尾怪猫

发帖: 11850
精品: 12
于 2014-08-07 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厨房洗菜池那里看得我好无语。。。。
话说这厨房要是给我用,我正好有理由乐得一辈子不进厨房有木有!

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
阳光下的猴

发帖: 3966
精品: 2
于 2014-08-07 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
好了,浴霸被我换到中间来了.1234排列.店员一致推荐我们买热风机器要1800.我就买浴霸.便宜..

店员是对的,这种灯泡的看起来唬人,实际上效果很差,热风机可以把整个房间吹热
灯泡要擦干净,要不然坏的很快
地方这么小怎么不装个放墙角那种淋浴柜?这个每次洗完澡都要擦地板,崩溃了

俺就像公园里的一只猴子,每天冲着太阳又蹦又跳,还以为自己天天向上
一切抱有幻想和刚在政治课本中学过共产主义还没有回过神的同志们,你们将会在一个真实的令自己感到屈辱、悲伤、愤慨的事件中明白,这里不是一个乌托邦
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-07 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光下的猴 wrote:

店员是对的,这种灯泡的看起来唬人,实际上效果很差,热风机可以把整个房间吹热
灯泡要擦干净,要不然坏的很快
地方这么小怎么不装个放墙角那种淋浴柜?这个每次洗完澡都要擦地板,崩溃了

哎.很多东西都是被逼的.呵呵.
暖风太贵.浴霸其实都不想装.南方并没有那么冷.其实平时洗澡都是热水放一下.水蒸气上来一点也不冷.浴霸据说终身保修.虽然我不信.

这个厕所设计真的有问题..马桶的下水道在房间1/3的位置.靠窗边上多出好大一块地方无法利用.而靠门这边又空间不够...

浴室柜也是一样的.想买吊着的那种.可是又是下水道.浴室柜的下水道位置靠的很外面.如果用吊柜.脚可以直接踢到下水道上.用吊柜很丑..就像下面支着一个棍子一样.只好用这种挡住下水道.

淋浴柜根本没地方放.如果放在门口那里一个玻璃淋浴柜.估计弯腰都会撞到淋浴柜门口.

龙三太子 编辑于 2014-08-07 16:23

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-07 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫 wrote:
厨房洗菜池那里看得我好无语。。。。
话说这厨房要是给我用,我正好有理由乐得一辈子不进厨房有木有!

还好了.那里想过了.角落放点洗洁精啥的也挺好....洗手盆里面半个就只能放点盘子了....外面大半个才是洗菜的倒是不影响.....反正我老婆自己用.她自己设计的估计应该不会埋怨的吧.

瑞凯

发帖: 17532
精品: 31
于 2014-08-07 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主可以买个滚筒洗衣机,把人造石台面去掉,尽量买薄一点的洗衣机,这个位置将就了
洗手间布局不好,洗手盆橱子转个方向贴门边那道墙不知道空间够不够
洗衣机最好不放洗手间,除非干湿分离的,不然3年给你锈穿
浴霸灯泡寿命没那么短,正规厂的5年8年不见得会坏

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2014-08-07 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南阳台不是有上下水么,洗衣机放在那里多好啊!

另外,洗脸池放在卫生间门口左手墙体内侧,空余出来的做个玻璃隔断吧,干湿分离,洗澡水不会满地乱流啊

感恩生活每一天
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2014-08-07 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

暖风太贵.浴霸其实都不想装.南方并没有那么冷.其实平时洗澡都是热水放一下.水蒸气上来一点也不冷.浴霸据说终身保修.虽然我不信.

这个厕所设计真的有问题..马桶的下水道在房间1/3的位置.靠窗边上多出好大一块地方无法利用.而靠门这边又空间不够...

浴室柜也是一样的.想买吊着的那种.可是又是下水道.浴室柜的下水道位置靠的很外面.如果用吊柜.脚可以直接踢到下水道上.用吊柜很丑..就像下面支着一个棍子一样.只好用这种挡住下水道.

淋浴柜根本没地方放.如果放在门口那里一个玻璃淋浴柜.估计弯腰都会撞到淋浴柜门口.

可惜看到卫生间太晚了,其实卫生间淋浴,花洒上水管可以埋在马桶对面靠里面的墙上,充分利用了空间,至于地漏好解决,排水坡度大一些,坡向地漏就行了,然后紧挨着马桶可以做艺术玻璃隔断,干湿分离

感恩生活每一天
刘先森啊

发帖: 2365
精品: 0
于 2014-08-07 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

我说过了,我提的意见全部不会被采纳.她说这里放洗衣机,这里就放洗衣机.不要质疑她的决定.
如果都是你老婆洗菜洗碗的话,那就支持吧。

作为人民一员,嘴是用来吃饭的,不用用来乱说话的,如果实在没饭吃,可以吃肉
拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

发帖: 32631
于 2014-08-07 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可怜的楼猪,水槽也太反人类了

O_O
拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

发帖: 32631
于 2014-08-07 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厨房卫生间都有点不对劲,卫生间那样咋洗澡啊

O_O
蓝色_的海

发帖: 2054
精品: 3
于 2014-08-07 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着水槽的位置,我乐了。楼主厨房和卫生间的设计图真应该放论坛讨论下的。

爱琴海蓝的A516
温泉水

发帖: 8959
于 2014-08-07 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

哎呀,现在说也晚了,马桶位置可以改啊,到楼下卫生间改一下下水就行,不过要重新做卫生间的防水。

温泉水

发帖: 8959
于 2014-08-07 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卫生间采暖可以用壁挂式的暖风机啊,便宜,才一两百块,我结婚时买的一台,都十几年了,还很好用。
另外,没看到冰箱的位置。

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-08 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温泉水 wrote:
卫生间采暖可以用壁挂式的暖风机啊,便宜,才一两百块,我结婚时买的一台,都十几年了,还很好用。
另外,没看到冰箱的位置。

冰箱就在洗衣机正对面墙边.就是厨房的另一头.这个没啥问题.
至于洗手盆和洗衣机的关系..貌似我老婆也看不下去了.据说又要改.我闭嘴不吭声.

龙三太子 编辑于 2014-08-08 08:32

前一页  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子