新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-08-27 14:01
作者 2014.装修日记 (35页最后的更新.完成度99%) [精华]
奇瑞动力

发帖: 10155
状态: 离线
精品: 2
于 2014-08-20 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实很省啊,算上家具,5W就能搞定了。

军号: 06662.

现在只当吃瓜 众.

小马的拳头
溜溜她爹
溜溜她爹

发帖: 3135
精品: 5
于 2014-08-25 01:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方便面没调料包 wrote:
真心希望有“只看楼主”功能。
我也是这样想的 今天看到现在,欲罢不能啊,速度看,看了睡觉去。。。
龙太子给力装修啊。。。。我的装修日记只写到刷墙就没写的,太累了。。。家里很多东西都是木工直接做的,当时找的是一个木工出身的包工头,手下木工那水平,敢说是我当地拔尖的。我家除了厕所门以及大门,全是做的,跟外面一千多一扇没区别,质量到现在7年多,没变样,没异样,家里的衣柜,橱柜,全是做的。。。我最得意就是这个木工活了

小马的拳头
溜溜她爹
溜溜她爹

发帖: 3135
精品: 5
于 2014-08-25 01:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色_的海 wrote:

我可以负责的说,处理好了没问题。我家的开放式厨房绝对比很多厨房的味道小。很多厨房排烟没处理好,在厨房里工作是个苦差事,一开门,由于热胀冷缩,客厅马上就会飘来油烟味。
我现在的厨房,基本没什么油烟味,就算炸辣椒,也只一点点味道,这点味道还不会四处飘散,很快就会排出去,在厨房工作,从来不会有呛到情况。厨房以外的地方目前还没感觉到过一点点油烟味。

对,我家客厅连厨房结构基本和太子的一样,厨房大概有15平米,连接客厅的开口门有2米5宽,做饭做菜基本不怎么串味到客厅去,还是做川菜哦。。。你懂的,每道菜没有郫县豆瓣+小米辣是不行的。。夜深了,不然都拍张照上来。
这是原户型图,改动很多,这图对面那家的,我的大门是左边开,反过来的!

PS:小米辣说错了,应该叫七星椒。。。试过就知道,湖南人喜欢生吃辣椒的,试试正宗七星椒去。我家冰箱软冻室一抽屉当季七星椒!

小马的拳头 编辑于 2014-08-25 01:38

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2014-08-25 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的房型真好

感恩生活每一天
yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2014-08-25 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
欧普的管理真不靠谱.买的2个一样的灯.打开发现里面是不一样的.退钱去

欧普 质量 不靠谱。:

11年 全套 欧普灯具,
居然 3年不到,整流器 坏了 3个, 灯管是好的 。 据批发商说是批次性的,后来未卖出的召回。

还有一次 买了 4个 欧普螺旋管 13w 节能灯, 1个月坏3个: 坏了 2个 + 一个爆炸,
吓死人了 。

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43522
精品: 36
于 2014-08-25 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
yaboo wrote:

欧普 质量 不靠谱。:

11年 全套 欧普灯具,
居然 3年不到,整流器 坏了 3个, 灯管是好的 。 据批发商说是批次性的,后来未卖出的召回。

还有一次 买了 4个 欧普螺旋管 13w 节能灯, 1个月坏3个: 坏了 2个 + 一个爆炸,
吓死人了 。

是呀,我一看同时买的2都能使不一样的设计.其中一个遥控还是坏的,就觉得不靠谱了.

手机微信同号18072681265
猴子龙

发帖: 6187
精品: 2
于 2014-08-25 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三,家具都是网上买的?其它的东西哪一些是网上买的?

军号:3818
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-25 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猴子龙 wrote:
龙三,家具都是网上买的?其它的东西哪一些是网上买的?

都是网上买的,价格便宜一半,就门口是本地买的,连橱柜都是淘宝上找的本地买家

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-26 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8.26强力更新.

入门小过道.
暂时还缺一个隔断小过道的半高吧台门还没好,定做需要一个月.继续等.

鞋柜淘宝上买的.自己组装的.放小过道.很漂亮

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-26 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闺女的小阳台成功设计成了小花台.品种陆续增加中

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-26 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厕所玻璃贴的是静电磨砂铁艺膜.貌似上下贴反了.不管了

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-26 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强力更新中.除了电器.装修类完成度已经接近80%.

今天大量家具到货.昨天窗帘完成.窗户玻璃还没好.师傅切错玻璃尺寸了.重做

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-26 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大量家具到齐.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-26 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经过一天组装.装修.家具完成度接近了80%,因为已经接近完成.所以强力更新中.

阳台.窗帘.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-26 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经过一天组装.装修.家具完成度接近了80%,因为已经接近完成.所以强力更新中.

简单电视墙

前一页  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子