新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-08-27 14:01
作者 2014.装修日记 (35页最后的更新.完成度99%) [精华]
阳光下的猴

发帖: 3966
状态: 离线
精品: 2
于 2014-07-16 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子wrote:
昨天又被老婆教育了.拆下来的铝合金门窗我觉得没用.楼下物业管理员来要.说到时候垃圾清理费用给我少算几方.能省个200.300块钱.我就给他了.老婆知道后已经教育了我2天了.我这人这脾气对别人什么都大手大脚的.对自己和家人倒是有点抠的.以后要改改.

这个200,300已经不少了

俺就像公园里的一只猴子,每天冲着太阳又蹦又跳,还以为自己天天向上
一切抱有幻想和刚在政治课本中学过共产主义还没有回过神的同志们,你们将会在一个真实的令自己感到屈辱、悲伤、愤慨的事件中明白,这里不是一个乌托邦
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2014-07-16 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子wrote:
这里是20楼.我有点恐高.坐在小房间的边上还是挺吓人的.
我坐的位置膝盖前面要起一堵墙.准备1.1米高24墙..小房间和独占通道用12墙隔断.门口开在客厅里.起好了墙就可以做铝合金的.

大门开在客厅里,原大门封堵了?这就对了,餐厅面积加大了,好用多了

感恩生活每一天
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43521
精品: 36
于 2014-07-16 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙wrote:

大门开在客厅里,原大门封堵了?这就对了,餐厅面积加大了,好用多了

没有.原大门还在,这个新开的门口是小房间的门口

手机微信同号18072681265
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-16 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴瓷砖的贴了一会.停水了.明天还要撬掉2块.把电源移动下

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-16 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天听说下面要做一条8车道公路.晕死了.还好买的高.要不然又要吵死了.

说本来是直线的.哪个水边的山庄不同意搬迁.路线变成拐来拐去了.直达义乌宗泽路.好事

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-16 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天去买了木板板材.只准备做一个小架子和隔断.居然也要10来张木板.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-18 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天木工过来了.那天我老婆要把这架子做成书架一样.我和木工都提醒好几次下面要做个门.要不然很难看.老婆坚持要做成没门的书架.今天突然改主意了,打电话来要做门.非要做个门.结果木板木工都锯掉了.根本就没留门的设计.现在搞的木工很难做.最恨的就是半途改设计的.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-18 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木工正在绞尽脑汁想办法.对开门是做不了了.木板不够.剩下30宽一条.要做门口是要40宽木板.只好折中的办法.中间加一条竖下来的木板,2侧做门口.门口小了点.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-18 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
包工头不靠谱.几天都不露面.电话也没人接.要个脚手架一个礼拜了都没看见

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-18 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只好自己想把饭,租了一副脚手架.
鉴于包工头非常不靠谱.贴瓷砖师傅墙裂要球过几天给贴瓷砖钱的时候他们要在场.怕他拿钱跑了.我觉得很对.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-18 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天姐弟两胡闹.把头撞破了.缝了6针

审美主义者

发帖: 4469
精品: 1
于 2014-07-18 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那么好的小房间就别砌墙装窗户了。
直接落地大窗户,采光多好。。。

2.0AT魔力黑
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2014-07-18 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者wrote:

恩,反正是顶楼,又在山上,光腚也没人看见

感恩生活每一天
审美主义者

发帖: 4469
精品: 1
于 2014-07-18 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个小房间目视宽不到2m。估计也就1m6,1m7

靠北面直接搞个储藏柜,收纳点东西正好。

地面搞个榻榻米,放张小茶几,来个朋友正好喝喝茶抽抽烟。。

来个人了铺上褥子直接当床睡觉。。

2.0AT魔力黑
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-18 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者wrote:

朝山那边就是落地大窗户.起的墙是用于隔断小过道这边的.

将来的落地大窗户效果和这家一样.只是他的门口是我现在的围墙位置.我的门口在他窗户这里.10平左右.为了安全.落地大窗户边会装一个不锈钢护栏.

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子