新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79  后一页
作者 请教散浪,关于外汇的
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2016-07-21 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只转发不说话。

(外部链接,不予显示)s?__biz=MjM5MTU2MDk4NA==&mid=2650963224&idx=1&sn=978fcfa498567741126f913cd0da6874&scene=1&srcid=0721BOP3qqcWyIRAvRHLKxrM#wechat_redirect

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
粗盐

发帖: 3179
状态: 离线
精品: 4
于 2016-07-21 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了增长使用一切手段
散浪 wrote:
只转发不说话。

(外部链接,不予显示)s?__biz=MjM5MTU2MDk4NA==&mid=2650963224&idx=1&sn=978fcfa498567741126f913cd0da6874&scene=1&srcid=0721BOP3qqcWyIRAvRHLKxrM#wechat_redirect

散浪

于 2016-07-22 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
粗盐 wrote:
为了增长使用一切手段

这是前几天的新闻,6月份M2余额149.05万亿元,同比增长11.8%,而巧合的是,5月M2增速为11.8%,去年同期M2增速也是11.8%。数据显示,M1余额44.36万亿元,同比增长24.6%,M2与M1的剪刀差进一步扩大。

换句话说人刀比去年直接多了24.6%,
历史上最高的2010年1月份,M1值直接增加38.96%。

这就是所谓的直接印钱。

----
可耻的发X委说,我们CPI,2%,今年保持2%的增速。我可以说脏话吗,印钱24.6%,然后说物价平均值2%。

我只是,用官方数据来解释,他们没解释的部分,因为默认大家都知道这些术语背后的常识。

这也是我在市场上能够混饭吃的原因,解读数据,帮助客户企业寻找他所在市场中的市场缝隙,用经济学知识帮助客户获得额外的超额利润。

散浪 编辑于 2016-07-22 08:47

------------------------------------------------
---
散浪

于 2016-07-22 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【人民日报海外版:无需担忧资本外流】外汇收支数据情况显示,我国跨境资本流动情况明显好转:银行结售汇逆差收窄,代客涉外收付款逆差持续收窄并于5月转为顺差。专家指出,上半年一系列数据表明,我国跨境资金流出压力正逐步减缓,市场对人民币汇率预期也趋于稳定,再考虑到中国经济基本面及充裕外汇储备的支撑,外界完全没必要过于担忧“中国资本外流”,中国跨境资本流动将能保持基本稳定。

======
【高盛:6月份中国资本外流反弹至490亿美元 人民币汇率承压】高盛中国经济师邓敏强等人发表评论表示,根据国家外管局公布的数据,该行最新测算得出,6月份中国资本外流规模从5月的250亿美元上升至490亿美元。近日人民币汇率的稳定可解释为中国当局在看见贬值后有意稳定市场情绪的行为,当然目前也不可妄下定论。

---
我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

发帖: 1903
精品: 0
于 2016-07-22 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
印钱24.6%,物价2%
嗯,钱都去哪儿了?

星途LX 乘风破浪
小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2016-07-22 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱虚拟机 wrote:
印钱24.6%,物价2%
嗯,钱都去哪儿了?

谜一样的事情

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
散浪

于 2016-07-25 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚发朋友圈的,图这里就不上了

我只发图,不说话,如果欧美现价1.1,美日现在106,应该在7.03;
未来,如果欧美到1,美日110,那么起码要7.22。

这就是一篮子的算法,看不懂的当我没说。据说万一出现,0.9/120;0.8/130,那么会是一种什么情况呢?

散人又说胡话了

---
比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2016-07-25 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说不定会回升呢。万一到7-7.3,全球都会颤抖。

军号:8903
小生产

于 2016-07-25 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笑而不语

散浪

于 2016-07-25 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人民币先生发声了,还在心存幻想就真的是悲剧了。

===

周小川周末在G20会议上的讲话称,人民币料将在可控的条件下渐进、长期贬值,在避免过度波动的同时推进市场化。在人民币渐进贬值而资产价格存在明显泡沫的情况下,人民币计价资产价值不断缩水,投资者抛售人民币资产逃离的概率增大,有助于缓解国内资产价格高估。

---
比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2016-07-25 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:
人民币先生发声了,还在心存幻想就真的是悲剧了。

===

周小川周末在G20会议上的讲话称,人民币料将在可控的条件下渐进、长期贬值,在避免过度波动的同时推进市场化。在人民币渐进贬值而资产价格存在明显泡沫的情况下,人民币计价资产价值不断缩水,投资者抛售人民币资产逃离的概率增大,有助于缓解国内资产价格高估。

周小川有这么说?是哪个电视股评师说的吧

军号:8903
散浪

于 2016-07-25 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比尔 wrote:

周小川有这么说?是哪个电视股评师说的吧

时间是最好的证明,爱信不信,

旧文字都在,有兴趣可以去翻翻。

这段文字出自《华尔街见闻》

这个从08危机开始的旧文字都在,
有兴趣的可以自己去翻,如果散人是马后炮,随便怎么说。

混饭吃,也要自带点常识的,
散人自以为,自己是个有常识的人。

散浪 编辑于 2016-07-25 16:05

---
散浪

于 2016-08-02 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不说话,发个链接。

(外部链接,不予显示)s?__biz=MzA3MTY0MTQzNg==&mid=2650230407&idx=3&sn=cbbd89876b2a67d836b98e39aa2a2daa&scene=2&srcid=0801rjvhD6DSy1YEPbn8J4el&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

---
虚拟改装

发帖: 5960
精品: 0
于 2016-08-04 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过去30年,如果有能力紧跟政俯,那肯定赚的不要不要的.
可以这么说吗?

1不100贴我不在乎,反正都能出来.
高不高频我不在乎,反正我打字慢.
现在打字稍快了.
----------------------------
虎·ACTECO·自豪
小生产

于 2016-08-04 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虚拟改装 wrote:
过去30年,如果有能力紧跟政俯,那肯定赚的不要不要的.
可以这么说吗?

那当然,将来也是

前一页  65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子