新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76  后一页
作者 请教散浪,关于外汇的
军心齐

发帖: 1663
状态: 离线
精品: 0
于 2016-06-23 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全球都在寻找新引擎,可惜。。。

小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2016-06-24 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上午美元大涨,英镑大跌,人民币跟随贬值在岸破1月汇率,A股跳水,英国公投结果不明朗

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2016-06-24 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
脱欧成功,谢谢散浪

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2016-06-24 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧洲第三轮冲击开始,亚洲第二轮冲击会随后展开,
震荡波很快会传递到我大国,

美元会继续上涨。因为避险资金会继续涌入美国,美元会如期进入加息周期,引发更多的流动性问题。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2016-06-24 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斗争框架:
1、攻击日本是铁定。
2、攻击俄罗斯。
3、攻击欧元。
第一条随时可以启动,但第三步必须依赖第二步为前提。

军号:8903
比尔

于 2016-06-24 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人民币可以直接贬值到7.0-7.3再升值到6.5-6.60,直接升值到6.2-6.25再快速贬值的方案也没放弃。国际投资资本大量进驻澳元美元。大胆做多,时间可以做一年。意味者,大宗商品,与澳元同向的商品,可能会通货膨胀涨价。日元快速升值,把机械市场份额等让给美国和德国及中韩。再快速贬值,导致日本产业形成动荡,进出口贸易被攻击,分割日本财富。

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2016-06-24 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:
欧洲第三轮冲击开始,亚洲第二轮冲击会随后展开,
震荡波很快会传递到我大国,

美元会继续上涨。因为避险资金会继续涌入美国,美元会如期进入加息周期,引发更多的流动性问题。

学习!

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
粗盐

发帖: 3179
精品: 4
于 2016-06-24 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手里的美元怎么办?

散浪

于 2016-06-24 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在逻辑中,可以推论的有256种,而有效的仅19种,也就是由237种推论以及前提,都是无效的。

所以许多看似非常有道理的逻辑推论,只是谬论或悖论,以及无效推论。

之所以说真理只是小部分,就是有效的逻辑推论只占全部看起来有点道理的推论中的7.4%。还得基于大小前提正确的情况下。

散浪 编辑于 2016-06-24 17:38

------------------------------------------------
---
大丫鬟风云二

发帖: 94
于 2016-06-24 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶顶

人云亦云

发帖: 3532
于 2016-06-24 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不懂瞎顶

比尔

于 2016-06-25 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美元预计逐步跌到89、86、84之后再开始上涨

散浪

于 2016-06-25 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是一张简单到不能再简单的周线图。

时间窗与艾略特波段理论的形态如此清晰完整,5浪与ABC……

有兴趣的可以翻翻看,我以前发过的这张图还处于上升浪时期的图片。

MACD线图形成金叉……

散浪 编辑于 2016-06-25 15:17

---
比尔

于 2016-06-25 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果放大到全局,现在的情形和98年7月很相似。我只是瞎猜

真的山东人
神马都是浮云
神马都是浮云

发帖: 12128
精品: 9
于 2016-06-25 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6.626

军号: 16728...
军车:A516赛纳河银手豪...
车号:**350...

前一页  62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子