新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
本帖设为精华;黑龙在天@2014-10-28 00:33
作者 单枪匹马闯纽约(纽约单人自游行) [精华]
爱米鼠
军17841,呼BG6CJN

发帖: 1127
状态: 离线
精品: 11
于 2014-10-26 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下了火车站打出租车来到了贝肖尔海岸旅馆Bay Shore Inn,下午四处转转,宾馆对面有一个711

奇瑞QQ,绿色0.8,2005年购买,2011年售出.
大众CROSS POLO,柠檬黄1.6,2010年11月购买,2022年出售.
BMW X2,白色2.0T,2022年05月购买至今.
爱米鼠

于 2014-10-26 00:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃了点东西,买东西的时候711的伙计问我从哪里来,我说中国来的,他还友好的说咖啡可以请客不收费,我说谢谢了,我付了2$,不知道711的咖啡是不是2$.

大众CROSS POLO,柠檬黄1.6,2010年11月购买,2022年出售.
爱米鼠

于 2014-10-26 00:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上去了贝肖尔小镇的主街main street,看到有一个音乐会,正好要开始,哥哥装13的大好时机啊,买了一张票去看了,真是精彩!!

爱米鼠

于 2014-10-26 00:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
博尔顿表演中心Boulton Center,豪伊•戴和托比•莱特曼Howie Day & Toby Lightman吉他、键盘、歌曲,非常精彩,票价30$。其中吉他用效果器做出循环叠加的效果,一个人演奏就好像好几个人演奏一样。凭哥哥这走南闯北的,猜测一下,这样的场子,这样的水平,在国内也要三五百一张票吧。

爱米鼠

于 2014-10-26 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打个岔,如果想知道哥哥走南闯北去了哪些地方,点击下面的链接。

青岛五日游(第6页费用统计)
成都仓促游
南京小游(宜家、狮子桥、1912、水游城)
皖军西安行,巧遇兰州军友共FB(第4页费用统计)
合肥(巢湖)--成都,往返自驾“西游记”(第六页费用统计)

爱米鼠

于 2014-10-26 00:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完音乐会意犹未尽,逛到一个酒吧,一个妹子友好的和我打招呼,还蛮漂亮的,我回应说“Hello!”,然后,在酒吧看一个大哥在弹吉他,唱歌,酒吧很嘈杂。妹子很友好,和我一起看表演,还问我,需要一些饮料Drink吗?这个,哥哥我不能示弱啊,来一瓶牛栏山二锅头……,哦!这是外国酒吧!我很客气的问妹子,“Can you drink beer?”(后来想这个句子是不是“You can drink beer?”)。反正,当时,妹子听懂了,爽快的回答“Yes!”,我接着说“I buy beer for you,OK?”妹子非常感谢的表情,欣然接受。受到了鼓励,哥哥我很开心,买了两杯啤酒,和妹子一人一杯。妹子又叫来了几个朋友和我打招呼,一个小伙子比划着问我,要不要喝一点Whiskey,靠!这可是高度酒啊,小伙子找来喝酒,我单枪匹马人生地不熟,要小心啊,于是说“Sorry,I only drink beer,other drink,I will sleep”,这是我能组织出来的最长的句子了,死了多少脑细胞啊。哦!哦!哦!小伙子也理解我,就没有强求了,O(∩_∩)O~,我们几个人一直比划着,用神奇的语言聊天,小伙子来自巴拿马,一个小伙子的名子中间名是wave,问我在中文wave怎么读,我想了一下是“波”估计他的名子在中国也就是“小波”什么的,常用名。姑娘还主动要我教几句中文,于是我教了他们“你好!”,“我爱你”,什么的,正和妹子练习着“我爱你”、“I love you”,旁边的小伙子说了一句中文“wo hen ni”,不知道是偶然还是故意,这不是“我恨你”的发音吗?吃醋了?还是别太过了,算了吧,安全第一。喝了啤酒聊了一会儿,夜里23点多了,就打算回宾馆了,问小伙子“Can you call taxi for me?or give me taxi telephone number.”小伙子问我住在哪里,说他家就在我的宾馆附近,可以送我回宾馆。虽然有点担心,但是我还是认为不会有问题的。欣然接受了小伙子的好意,小伙子开车送我回到了宾馆。
和妹子拍了两张照片,妹子是偏黑色的肤色,在酒吧较暗的灯光下看不清楚。

爱米鼠 编辑于 2014-10-27 09:34

爱米鼠

于 2014-10-26 00:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上睡个懒觉,起来看看小镇
仓储大超市

爱米鼠

于 2014-10-26 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可爱的钥匙

爱米鼠

于 2014-10-26 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无线路由器?

爱米鼠

于 2014-10-26 00:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BMW汽车店

爱米鼠

于 2014-10-26 00:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个BMW很漂亮

爱米鼠

于 2014-10-26 00:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一定很贵吧

爱米鼠

于 2014-10-26 00:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个电线杆,订满了钉子,一定贴过很多广告信息什么的

爱米鼠

于 2014-10-26 00:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个私人建筑,为什么叫自由军,不得所知

爱米鼠

于 2014-10-26 00:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这辆车2006年的卖3200$

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子