新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
作者 -试用申领-(第四季月之季预告~)
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2016-01-08 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
产品已经到达海关,通关后,我会安排发送,
还未提供寄送地址与联系电话的,站短给我。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43521
状态: 离线
精品: 36
于 2016-01-09 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
算了,我放弃吧.哈哈

手机微信同号18072681265
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2016-01-09 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然看到的晚了,但是倭寇的东西,天生一种厌恶感!

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
散浪

于 2016-01-10 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来不想发这个帖子,也不想提供所谓的试用,
但是看着许人给我的试用反馈与感受,
一些人通过使用产品达到了目的,获得对生活的自信,这是我最初引入产品与提供产品试用的目的。

如果散人缺钱缺的荒,直接出售就ok了,再有,散人也还没不济到如此地步。

我想让更多的人有机会接触到最新最好技术的产品,
因此我才提供试用申领。
产品的价格与价值,在哪里,
在供不应求的情况下,散人我这是自己给自己找不快。

====

这是我去年9月21日,发在朋友圈的文字与图片,那时918刚过:

如果不是加入世界贸易组织WTO,
我们回想2000年以前的市场供应的是什么?

现在世界经济一体化,贸易一体化,是必然的趋势。
没想清楚的人好好的想想。

今天还看到一段话,
建议没想清楚的人,起码去四个地方看看,其中三个在亚洲,一个在美洲。

建议想了解改革开放以前过去中国,即图片中抵制世界30年的人,去看看朝鲜。

建议想了解金融与强国的人,去纽约看看。
建议担心未来会怎样的人,去台北看看。

建议抵制日货的人去日本看看,这个他们口中的小日本,以及汉文化的忠实传承者,这个中国人口中的敌人,现在是什么样子。

散浪 编辑于 2016-01-10 15:55

------------------------------------------------
---
散浪

于 2016-01-10 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里得跟一位福州马尾的坛友说声对不起,
本来散人想给你发份你要的产品;
但是因为回复帖子的信息,也会到站短里面。

散人为了查看方便,删了一些提醒,就不小心没注意也删了一些大家的给的地址信息。

目前只有十个关于地址信息的。
记得被我不小心整页全部删掉的信息只有福州马尾一个。

===
另外,请申请面霜、眼霜、EGF产品的坛友体谅。

一份面霜,日本国内税后售价就高达5.3w日元。正式进入中国还要50+17%的税。大几千人刀的产品,没有那么多的试用份可以提供。

即时是所谓的生酵素++产品,在日本国内的售价也是在1-1.2W+,正式进入中国还要20+17%的税。所以散人无法有求必应。。

前面提供的部分网站链接里面就有日本国内在线会员制的售价。非会员,还无法订购。

像SK株式会社的产品,
国内淘宝上有代购的也是大几百到近千一份的售价。所以,无法做到满足多数人提出的试用申请。

散人会优先考虑,那些以外使用过有及时反馈试用感受的坛友;
对比那些没有反馈过,或还没反馈的坛友;起码散人提供试用,她们或他们,最起码会反馈信息。

这让散人在委托工作交差时,起码能够提供试用者反馈。

散浪 编辑于 2016-01-10 18:48

---
五星林子

发帖: 1203
精品: 0
于 2016-01-10 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我最早的日货是一台松下的收录机,那收音机的效果到现在也是没说的,可惜被前任给当旧货垃圾给处理了,心疼中。

近年来一直在淘宝旧货市场里踅摸,未果

散浪

于 2016-01-10 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五星林子 wrote:
我最早的日货是一台松下的收录机,那收音机的效果到现在也是没说的,可惜被前任给当旧货垃圾给处理了,心疼中。

近年来一直在淘宝旧货市场里踅摸,未果

兄长把型号给我,我让日方,给兄长整个合心意的。

---
五星林子

于 2016-01-11 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

兄长把型号给我,我让日方,给兄长整个合心意的。

慢慢踅摸的过程本身就是一种玩儿,太容易得到反而不好玩儿了。

比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2016-01-12 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有试用吗?

军号:8903
散浪

于 2016-01-12 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五星林子 wrote:

慢慢踅摸的过程本身就是一种玩儿,太容易得到反而不好玩儿了。

是的,人生的乐趣本来就很少了。

---
散浪

于 2016-01-12 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比尔 wrote:
还有试用吗?

---
五星林子

于 2016-01-12 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

是的,人生的乐趣本来就很少了。

慢生活

散浪

于 2016-01-14 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
除了,没完整提供地址,或电话的,
其他有提供的今天都发出了。

只申请,面霜、眼霜的,我按照以往有反馈试用感受的发出,
数量有限,无法人人都有,请见谅。

第二季结束。

第一批,试用者,请反馈试用感受到

senm@***.cn

===
如有提供地址,而近几日,未收到顺丰件的,请及时补地址。
可能上次整理信息时,误删了,

因为回帖信息,也出现在站短中。

散浪 编辑于 2016-01-14 12:08

---
绯红的天

发帖: 3948
精品: 7
于 2016-01-14 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪兄辛苦

海鸥

发帖: 9267
精品: 128
于 2016-01-14 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抵制,不仅是一种行为,更多的是表明一种态度,一种意愿,一种情绪。

我抵制。

我觉得,这是我的自由。

问题仅在于,这种自由,是否应该得到平视,与尊重?

军号 22950
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子