新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
作者 -试用申领-(第四季月之季预告~)
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2016-01-14 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鸥 wrote:
抵制,不仅是一种行为,更多的是表明一种态度,一种意愿,一种情绪。

我抵制。

我觉得,这是我的自由。

问题仅在于,这种自由,是否应该得到平视,与尊重?

散人在这里提供试用,
是供有需要的人,体验的。

与商业无关,与政治无关,
与政府与国别无关。

呵呵……

你抵制什么,抵制试用,抵制体验;
抵制技术,

不知道自己做做什么的人,谈自由,
谈平视,谈尊重。

你们尊重过,散人与需求试用者吗?
你们平视过,这些产品吗?
你们懂的什么是自由吗?

你们可以自行开一贴去抵制,一切,
可以痛诉历史上的不幸,
可以投笔从戎,
爱干嘛,干嘛去。

散人提供的试用,
对许多需要的人而言,
或对那些因此改善生活品质的人而言;
散人的分享告诉他们,世界上还有另一种有效的改善现状的方法。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
悟透人生
军号12859
军号12859

发帖: 12878
状态: 离线
精品: 2
于 2016-01-14 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

散人在这里提供试用,
是供有需要的人,体验的。

与商业无关,与政治无关,
与政府与国别无关。

呵呵……

你抵制什么,抵制试用,抵制体验;
抵制技术,

不知道自己做做什么的人,谈自由,
谈平视,谈尊重。

你们尊重过,散人与需求试用者吗?
你们平视过,这些产品吗?
你们懂的什么是自由吗?

你们可以自行开一贴去抵制,一切,
可以痛诉历史上的不幸,
可以投笔从戎,
爱干嘛,干嘛去。

散人提供的试用,
对许多需要的人而言,
或对那些因此改善生活品质的人而言;
散人的分享告诉他们,世界上还有另一种有效的改善现状的方法。
申请个能减肥的

人生区区几十年,几多欢乐,几多愁,到头来都是一场空.腰缠万贯抑或不文一钱,高官厚禄抑或是市井小民,最终,每一个人结局都是归于尘土.为了带不走的功名而费尽心思,可能会反误了卿卿性命.
-绿水-

发帖: 452
精品: 4
于 2016-01-14 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪,辛苦了!
等着酵素了,减肥从2016开始!

散浪

于 2016-01-14 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
悟透人生 wrote:
申请个能减肥的

这里没有减肥产品。

伊藤兴产输出的生酵素系列产品,第一目的是维持身体健康,使得使用者拥有健康的肠内生态系统;附带的第二效果,美容美肤,即提供身体外表即皮肤需要的各种活性化物质;附带的第三个效果,是可以看到的减脂效果,减脂会从血脂、内酯、体脂的过程渐进。

同时生酵素系列产品拥有双向调节效果,目前实测的用户使用中,一部分骨瘦如柴的朋友,明显变得丰满。小朋友的食欲与胃口变得更好。

------------------------------------------------
---
悟透人生
军号12859
军号12859

发帖: 12878
精品: 2
于 2016-01-14 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

这里没有减肥产品。

伊藤兴产输出的生酵素系列产品,第一目的是维持身体健康,使得使用者拥有健康的肠内生态系统;附带的第二效果,美容美肤,即提供身体外表即皮肤需要的各种活性化物质;附带的第三个效果,是可以看到的减脂效果,减脂会从血脂、内酯、体脂的过程渐进。

同时生酵素系列产品拥有双向调节效果,目前实测的用户使用中,一部分骨瘦如柴的朋友,明显变得丰满。小朋友的食欲与胃口变得更好。

申请个改善的吧,哈哈,河南楚留香那种的

人生区区几十年,几多欢乐,几多愁,到头来都是一场空.腰缠万贯抑或不文一钱,高官厚禄抑或是市井小民,最终,每一个人结局都是归于尘土.为了带不走的功名而费尽心思,可能会反误了卿卿性命.
海鸥

发帖: 9267
精品: 128
于 2016-01-14 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪兄过激了,可能是我表述不当。

不是针对这个主贴的,就是路过看到了前面的回帖,以及一些引发反感的文字,即兴阐述而已。

其它的,没有关系。
我觉得,我与兄,有些认知,是重合的,有些是分歧的,这很正常,正如这社会,正如这生活。

人各有道,如果无法彼此欣赏,那么彼此观赏,也是比较怡心的。
更况且,这些只是生活的分歧,而并不是生活的整体。

不同,也好。

是吧~

军号 22950
散浪

于 2016-01-14 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鸥 wrote:

不是针对这个主贴的,就是路过看到了前面的回帖,以及一些引发反感的文字,即兴阐述而已。

其它的,没有关系。
我觉得,我与兄,有些认知,是重合的,有些是分歧的,这很正常,正如这社会,正如这生活。

不同,也好。

是吧~

我并有针对任何事物。

因为现在的人动不动,扯上政治,
扯上国家,扯上意识形态。

我的初衷只是,刚好有些小权限。
在福建时,都是身边的朋友们瓜分了。

现在移到上海,
身边没有那么多打劫的人。

我可以将产品,给更多不同地域的人试用。

仅此而已。

与国家,政治,等全部无关。

---
采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2016-01-14 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鸥 wrote:

其它的,没有关系。

不同,也好。

是吧~

海鸥兄也灰粗来了!

欢迎!

你和散浪都是见识过人的,可能是误会了。

我个人对于产品的认识,侧重于货真价实。对于产地之类,不是很关注。散浪引进的货物品质,是很靠谱的。

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
散浪

于 2016-01-14 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
采荷平民 wrote:

海鸥兄也灰粗来了!

欢迎!

你和散浪都是见识过人的,可能是误会了。

我个人对于产品的认识,侧重于货真价实。对于产地之类,不是很关注。散浪引进的货物品质,是很靠谱的。

知识与产品,不能混同与意识形态;
新的知识,新的产品,新的技术,
我们需要引入,需要广泛的去接触;

我自己的切身体验如此。

====

过去,我因为少年时常在工地打工,那时多从事体力劳动,吃的又糟,有点钱,都买书与买酒了,因此关节严重磨损。很早就经常关节疼痛,到30+后,经常因为关节炎症,导致膝盖肿大。有次朋友来访,我都起不来床。
后面好友恒,驾着我去所谓的祖传推拿,因此我成了常客,拔火罐,针灸,溶血疗法,拔完火罐用针扎在吸血出来,折腾了好几年,每一次去都死去活来。如同人间炼狱。

去就诊,给我开神经药物,吃了整天人昏昏迷迷的。母亲从日本给我找了治疗神经痛最好的药物,结果吃了,人都没感觉了,整体麻木。有9个月,甚至连性冲动都没有,因此神经系统已经给药物麻痹了。吃了整整三年,我妻子都快绝望了。然后有方士提供方法转向吃素,控制嘌呤摄入,经常吃含秋水仙碱的食物,例如百合,黄花菜等。一次跟,六安,我们这个坛里的买百合,我一买都是几十斤。

今年,接触了新的技术,才知道,不过是因为我的关节表面的软骨组织磨损了,
在天气变化与饮食缺乏滑液摄入补充时,关节之间摩擦引发炎症。
这就是所谓的关节炎。

也是夏末到现在,我再也没有采用过去的方法,却没有遭遇过去的疼痛。
也没像过去一样,熬骨头汤,吃骨头上面的那层膜,来补充所谓的胶原蛋白,
科技改变生活。
我整整折腾了10年,才找到正确的方法。

我自己读了《素问》《灵枢》,晓霞自学了推拿针灸,
原来家里到处都是朋友们从东南亚给我带回的各种推拿药膏,各种药油。
现在都是多余的了。

====
我的另一个好友,
去年因为肠内出问题,住院治了6个月,好在他是副厅级,全部都公费。
然后,这2年,上厕所如去炼狱,各种治疗手段都上了,人的体重从140多直线彪到180+;然后每天吃中药调理。

我让他试了生酵素系列产品,他说,把他从每天去厕所的炼狱解救出来了。体重也不停的再降,现在在150-160之间。

===
为什么,我们要面对如同炼狱一般的人生,
有好的产品,可以解决我们遇到的问题,
我把它引入,分享给大家。

===
然后一部分,意识形态浓厚的人说如何,如何。

所以,我才会如此之反馈。

====
产品、技术以及,知识,与意识形态,与政治,无关。

只要他真实的解决我们的问题,
不应该去搞意识形态与政治斗争,那一套。

散浪 编辑于 2016-01-14 15:10

---
海鸥

发帖: 9267
精品: 128
于 2016-01-14 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个解释不清了~

确实,不是针对主贴的,主贴以前看到过,没当回事。
刚路过,直接点的最后一页,一点点好奇,有什么更新,发现了一些引发情绪上的东西,所以随手写了一些。

算了不解释了。如果也因此引发散浪兄的情绪与误会,这是我的责任,与莽撞。

散浪是我学习的榜样,感谢兄一直以来的分享。

军号 22950
散浪

于 2016-01-14 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鸥 wrote:
这个解释不清了~

确实,不是针对主贴的,主贴以前看到过,没当回事。
刚路过,直接点的最后一页,一点点好奇,有什么更新,发现了一些引发情绪上的东西,所以随手写了一些。

算了不解释了。如果也因此引发散浪兄的情绪与误会,这是我的责任,与莽撞。

散浪是我学习的榜样,感谢兄一直以来的分享。

我与海鸥兄,并不需要解释,
观点之间的碰撞,本身要求的就是不同见解。

就事论事,讨论一下就过了。

人生的精彩之处就是在于,我们不停的遇到不同的人,不同事。
这些人与事,构成我们精彩的人生。

这些年来,我在这里并无与谁交恶,
反倒因为,与大家交流,使得我在现实中应对时,显得更轻松。

海鸥兄,大可不必解释,
我已经了解兄的本意。

---
梦回唐朝
爱国爱家爱老婆!
爱国爱家爱老婆!

发帖: 4381
精品: 0
于 2016-01-14 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道有没有调节肠道,改善营养吸收的。。

虚华的热闹退尽后,想你,就象玩累的孩子想家.
安腾

发帖: 510
精品: 0
于 2016-01-14 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的生酵素的基本功能就是你想要改变的

比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2016-01-15 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收到快递了,谢谢散兄。

军号:8903
散浪

于 2016-01-15 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比尔 wrote:
收到快递了,谢谢散兄。

不用客气,试试看,
虽然不敢说产品对你有效用;
但是科技会改变生活。

---
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子