新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 FFU开箱作业,更新2分钟净化视频
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
状态: 离线
精品: 20
于 2016-01-22 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留着爪印!

已购套餐2,另外搞了个145的测试仪,到货也好好玩玩

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2016-01-22 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
留着爪印!

已购套餐2,另外搞了个145的测试仪,到货也好好玩玩
给个测试仪链接看看,价格好实惠

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2016-01-22 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
给个测试仪链接看看,价格好实惠

先没有看小麦创新科技的六度空气,

天津锐志电子单片机,拿的这家的货,品质看着很不错。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.7195193.1997079397.30.KCKQhP&id=44835134553&abbucket=10

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-01-22 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
根据泡泡网的评测

小米空气净化器1代全速运行,噪音约82分贝;

小米空气净化器2代全速运行,噪音约66分贝;

噪音真不算小

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XODQ1Mzk2Mjgw/v.swf[/multimedia]

连奇 编辑于 2016-01-23 13:11
开车比走路还慢
俺的A5
俺的A5

发帖: 14463
精品: 32
于 2016-01-23 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个可以精啊!

膜拜一下连总!

闯天涯
闯天涯
闯天涯

发帖: 17252
于 2016-01-23 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝塔 wrote:

春节后打算改成蜂窝状试试,百叶不好改

改进后来一台。

军号:6668 呼号:BG6BTG

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2016-01-23 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
根据泡泡网的评测

小米空气净化器1代全速运行,噪音约82分贝;

小米空气净化器2代全速运行,噪音约66分贝;

噪音真不算小

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XODQ1Mzk2Mjgw/v.swf[/multimedia]

小米全速虽然噪音大,但卧室只需要小挡位,是几乎无声的

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-01-23 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

小米全速虽然噪音大,但卧室只需要小挡位,是几乎无声的
那cadr就不够看了,能把pm2.5控制到多低呢?

金山羊
小神羊
小神羊

于 2016-01-23 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
那cadr就不够看了,能把pm2.5控制到多低呢?

卧室关好门窗的情况下,保持在10以内没问题

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-01-23 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这两天北京空气质量挺高,想做个测试都不容易啊

开了半天窗户,pm2.5只能涨到2、3十,@环保局,你们测量的个位数的pm2.5的空气在哪里。

先上户型图,测量方法一目了然了吧

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-01-23 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2分钟净化到0,霸气侧漏

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XMTQ1NDU4NjcyOA==/v.swf[/multimedia]

天津神龙
莱州人在天津
莱州人在天津

发帖: 5963
精品: 5
于 2016-01-23 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

先没有看小麦创新科技的六度空气,

天津锐志电子单片机,拿的这家的货,品质看着很不错。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.7195193.1997079397.30.KCKQhP&id=44835134553&abbucket=10

别买这家的,我买了红外的,一点都不准!

开心过好每一天!
支持国货!支持奇瑞!
军号:22142
2010 04 26 A515银灰
2016 11 23 瑞虎7 湛海蓝
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-01-23 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更正,FFU正面距离8米之内,pm2.5是0

金山羊
小神羊
小神羊

于 2016-01-23 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津神龙 wrote:

别买这家的,我买了红外的,一点都不准!

红外的从本质上就不可能准

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6852
精品: 3
于 2016-01-25 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
300多那个不错

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子