新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 FFU开箱作业,更新2分钟净化视频
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
状态: 离线
精品: 19
于 2016-02-18 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲁牛 wrote:

PP的HEPA容尘量很低的,也就几十克,如果用在家用新风上,按照人均50方/小时的新风要求,家用新风基本要24小时开,在污染重的地区,一个月都撑不到。当然用室内净化上是可行的。霍尼维尔推出了新风净化机,淘宝上3000多,静电除尘技术的,可以取代当前普遍使用的HEPA净化箱。
pp容尘量才这么少啊,只有几十克……瞬间心情跌落到低谷

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-02-18 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲁牛 wrote:

苏州的贺氏特殊材料,美国佬的企业,提供超细玻纤。
隔行如隔山,看不太懂

(外部链接,不予显示)en/Products/Filtration-Media/Air-Filtration1/Hepa-Filter/

鲁牛

发帖: 1771
精品: 0
于 2016-02-18 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

静电除尘过滤pm2.5能行吗?还有臭氧问题怎么解决?

还有pp的hepa容尘量的问题,实际上hepa容尘量达到要求的时候,并不是失去过滤功能的时候,而是阻力大到超过设计要求了,问题是玻纤的初始阻力就很大

淘宝上有HONEYWELL的新风前置除尘,臭氧应满足要求的。HEPA的容量确实就那么大,我只是说它不经济,大量应用也产生环保问题,毕竟还涉及废弃特处理的问题。

周小西

发帖: 8265
精品: 1
于 2016-02-18 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也有几位客户反映使用玻璃纤维高效过滤器会手痒、过敏----说的我不知道怎么买了。

车行天下-地方车友会-奇瑞西北车友会34537632 西安的奇瑞车友进

许强
我家爱虫子的QQ
我家爱虫子的QQ

发帖: 1398
精品: 0
于 2016-02-21 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
这个不足虑

我一说你就懂,在玻纤后面加一层pp滤芯,什么都解决了

没什么优点,就是可以尽情压榨玻纤的使用寿命,发挥它无穷无尽的储存污染物的能力

我也觉得这个不错,就是估计没有啥厂家乐意生产。

军号5473
柠檬黄
0.8 QQ
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2016-02-23 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝塔 wrote:

攀藤的不错

我买的就是攀藤G5,果然比红外的传感器牛了不是一点半点...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
东高地潜水艇

于 2016-02-23 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
这个不足虑

我一说你就懂,在玻纤后面加一层pp滤芯,什么都解决了

没什么优点,就是可以尽情压榨玻纤的使用寿命,发挥它无穷无尽的储存污染物的能力

有这么薄的PP滤芯吗? FFU机体里面好像没有剩下太多空间能装多一层滤芯了...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6852
精品: 3
于 2016-02-24 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周小西 wrote:
也有几位客户反映使用玻璃纤维高效过滤器会手痒、过敏----说的我不知道怎么买了。

玻璃纤维用手一划就破,对工艺、使用、运输是有极高要求的

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

于 2016-02-24 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周小西 wrote:

不是吓人喔。群里有几个网友反映痒,论坛反映最多的是噪音干痒。

1、QQ 0.8
3、瑞虎5 2.0
东高地潜水艇

于 2016-03-02 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
pp容尘量才这么少啊,只有几十克……瞬间心情跌落到低谷

我刚在TB上问卖家,回复说PP的滤芯容尘量比玻纤滤芯高10%-15%,不过PP是H11的但我想也够了...

已经下单了一个PP滤芯...

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-03-02 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

我刚在TB上问卖家,回复说PP的滤芯容尘量比玻纤滤芯高10%-15%,不过PP是H11的但我想也够了...

已经下单了一个PP滤芯...
pp的噪音是真低,风阻小,风速高,通风量大。
如果能像玻纤一样容纳1000克的灰尘,那就太爽了

h11挺好的,毕竟家用没有严格的风道,不适合追求极致清洁。

贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

于 2016-03-07 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:

那必须的,也不看看用的是哪家的滤纸

1、QQ 0.8
3、瑞虎5 2.0
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

于 2016-03-07 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:

厂家给的数据是容尘量更加大

1、QQ 0.8
3、瑞虎5 2.0
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-03-07 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝塔 wrote:

厂家给的数据是容尘量更加大

这东西是我家最重要的家用电器了,祥瑞玉兔,家宅保平安

今天听闻某孩子家长,脑梗半身不遂。其实跟空气污染都有关系

争当第一个把滤芯用到尽头的No1.

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-03-07 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝塔 wrote:

那必须的,也不看看用的是哪家的滤纸
别光忙着赚钱

抽空给我切一块散风板;你设计的机内散风板要是我能自己安装,我也再买两块

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子