新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 FFU开箱作业,更新2分钟净化视频
东高地潜水艇

发帖: 8748
状态: 离线
精品: 15
于 2016-01-26 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买的检察官的监测仪,200多的那个...

FFU买了之后,北京就一直没有什么雾霾...至今居然还没有真正使用...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2016-01-26 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
我买的检察官的监测仪,200多的那个...

FFU买了之后,北京就一直没有什么雾霾...至今居然还没有真正使用...
趁着天好,赶紧吹风散味儿,把热熔胶味儿吹掉

东高地潜水艇

于 2016-01-27 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
趁着天好,赶紧吹风散味儿,把热熔胶味儿吹掉

我准备买一个PP的高效滤网换上,但是贝塔的朋友建议我先把玻纤这个用一年...好人呐...

等年后,如果出了改进版,我准备再收一个自己家用...

家里现在是两个夏普的KC200SW,每年其实开不了多长时间,雾霾不严重的时候都不开的,所以其实有一个虽然已经用了3个冬天,但是我自己估计总共开机时间应该不超过100个昼夜,另一个才用了2个冬天...所以,至今都还没有换滤网....滤网太贵,总觉得被坑,另外KC200的CADR才200M3每小时,太低了...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
东高地潜水艇

于 2016-01-27 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外我看好几个兄弟买了检察官的监测仪...我今天已经申请退货了...

主要是客服太差,我买之前,咨询了几个问题,就是想问他们用的是什么传感器,因为他们说自己家用的传感器比别人强,把这个当成主要卖点...可是问了好几个客服,都是答非所问,最后在我的一再追问下,一个说是日本的,一个说是国产的,一个说不知道....

虽然是这样,但是因为看了很多评论,我还是下单了,没想到,客服把我给拉黑名单了,之后无论我怎么留言,客服就是不回复....但是我用我老婆的帐号,一说话,立刻就有人回...试了几次都这样...我质问客服为什么拉黑我,又是一番无用口舌,最后客服直接挂我电话,再打不接...

且不说产品本身质量如何,就这个态度,是我最鄙视的那一类....

我劝大家也不要买他家的东西了...那些好评....你收到货之后就知道是怎么来的了...

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-01-27 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人云亦云 wrote:
膜拜下连奇,整个测试的装备都这么酷。要不向贝塔军友学习,发挥下理工男的特色,自己也搞一批给大家用😃
淘宝上大把的有,买小凤之龙款,或者买奇瑞动力款,都比我这个好,我这台优势只是便宜,简单

东高地潜水艇

于 2016-01-27 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
淘宝上大把的有,买小凤之龙款,或者买奇瑞动力款,都比我这个好,我这台优势只是便宜,简单

我怎么找不到小凤之龙款,或者奇瑞动力款...

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-01-27 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我怎么找不到小凤之龙款,或者奇瑞动力款...

哈哈

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1688048&h=1&bpg=1&age=-1
生产商为淘宝商家“微创联合”,优点是多通道激光传感器,适合放在家里插座附近,用手机充电头插电,常开

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1689379&h=1#
奇瑞动力版,多通道激光传感器,自带电池,方便携带,可蓝牙连接手机
适合随身携带,出门时使用

连奇 编辑于 2016-01-27 16:19
东高地潜水艇

于 2016-01-27 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:

哈哈

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1688048&h=1&bpg=1&age=-1
生产商为淘宝商家“微创联合”,优点是多通道激光传感器,适合放在家里插座附近,用手机充电头插电,常开

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1689379&h=1#
奇瑞动力版,多通道激光传感器,自带电池,方便携带,可蓝牙连接手机
适合随身携带,出门时使用

奇瑞动力版的仪器,动力说客服告诉他是攀藤G3的传感器,我自己问客服说是韦胜的传感器,客服给了我他们技术员张先生的电话,打过去,张先生说这是他们公司的保密信息不能告诉我...基本放弃这个卖家了,一点都不实诚...

继续研究,正好最近工作没什么事...

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-01-27 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

奇瑞动力版的仪器,动力说客服告诉他是攀藤G3的传感器,我自己问客服说是韦胜的传感器,客服给了我他们技术员张先生的电话,打过去,张先生说这是他们公司的保密信息不能告诉我...基本放弃这个卖家了,一点都不实诚...

继续研究,正好最近工作没什么事...
等着学习你的科研成果

东高地潜水艇

于 2016-01-27 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
等着学习你的科研成果

您别这么说,我完全空白,什么都不懂...

我本科学的是环保,说起来上大学那会我们市场带着设备到马上去测各种颗粒物的浓度,用滤纸过滤然后电子天平称重量的那种测量...不过毕业后没有做环保行业,所以现在各种知识已经都还给老师了...

我买东西,其实对质量都不是放在第一位考虑的,我首先观察的是店家的态度,对产品的态度,对客户的态度...只要店家态度端正,可以有效沟通,我相信他的产品八成不会太差...相反那些只会避重就轻没法沟通的,我不相信他们能做出好产品...

贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6852
精品: 3
于 2016-01-29 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

您别这么说,我完全空白,什么都不懂...

我本科学的是环保,说起来上大学那会我们市场带着设备到马上去测各种颗粒物的浓度,用滤纸过滤然后电子天平称重量的那种测量...不过毕业后没有做环保行业,所以现在各种知识已经都还给老师了...

我买东西,其实对质量都不是放在第一位考虑的,我首先观察的是店家的态度,对产品的态度,对客户的态度...只要店家态度端正,可以有效沟通,我相信他的产品八成不会太差...相反那些只会避重就轻没法沟通的,我不相信他们能做出好产品...

专家。。

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
大丑丑哥

发帖: 757
精品: 0
于 2016-01-30 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝塔 wrote:

专家。。

互助互通那边不让解答问题,可以在这帖子里说。。。。

科普一下~

06年12月 - A516舒适,塞纳尔银 (2015.4已出)
13年4月 - G5自动尊享,狼堡灰 (2015.7已出)
15年4月 - 虎5 CVT家悦,骚包红
15年7月,观致3五门版至臻,星光黑
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

于 2016-01-30 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大丑丑哥 wrote:

互助互通那边不让解答问题,可以在这帖子里说。。。。

科普一下~

怕进小黑屋

1、QQ 0.8
3、瑞虎5 2.0
东高地潜水艇

于 2016-02-05 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用激光PM2.5检测仪测试了一下家里的两台SHAPE空气净化器,一台用了3个冬天,总开机时长估计在100昼夜左右,另一台用了两个冬天,型号都是KC200SW...

主要是想测试一下净化效果是否还满意,毕竟用了这么长时间...

结果还是OK的,开机,最强风档,30秒之内,出风口PM2.5可以降到2-3...已经很满意了,暂时不换滤芯啦..

PS,检查官是垃圾...大家赶紧退货...

贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

于 2016-02-15 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用激光PM2.5检测仪测试了一下家里的两台SHAPE空气净化器,一台用了3个冬天,总开机时长估计在100昼夜左右,另一台用了两个冬天,型号都是KC200SW...

主要是想测试一下净化效果是否还满意,毕竟用了这么长时间...

结果还是OK的,开机,最强风档,30秒之内,出风口PM2.5可以降到2-3...已经很满意了,暂时不换滤芯啦..

PS,检查官是垃圾...大家赶紧退货...

攀藤的不错

1、QQ 0.8
3、瑞虎5 2.0
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子