新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 观致逼格太高,我等穷屌丝玩不起
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
状态: 离线
精品: 17
于 2016-03-03 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
病态天使 wrote:
是 H6我也不满意 所以要换H9 但你说的我肯定不信 就从你说坐H6后排顶腿 虎5能跷二朗脚就知道是胡喷了 所以对虎5完全没兴趣了 CS75 GS4倒是这个级别不错的选择

不得不说,我坐的h6就是顶腿,前面驾驶员跟我一样高,而我自己开的虎5,后排翘二郎腿轻松

当然crv后排更顶腿,这个我也就明白了为啥h6顶腿了

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2016-03-03 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
病态天使 wrote:
这个明显扯了,当年H6刹车41米所以我选的H6P掉了S6. H8 H9 全是两吨往上的大车 印像里一个39米多一个40米。
只有一个H6CC 价格又高 刹车还45米多,所以那车一定卖不动。 刹车距离没有设计目标 怎么想的 刹车力 刹车盘 刹车皮 轮胎规格。你自已随便改改都能改善 长城好歹是个做车的吧 又不是做电动自行车的

那原厂出来为什么不搞搞好呢?实际原因是,刹车好的这几个车都是和原型车很像的包括整备质量。那么刹车盘,减震器的阻尼轮胎规格都是可以依样画葫芦的。H6coupe属于二次开发整备质量等都发生了明显的变化,长城应该是不知道刹车系统怎么升级了。就和当年A5那破刹车系统一样。刹车系统的调校远不是自己改装一下就行的。事实上随便改装的隐患你是不知道的。就像你给车子换套减震器当然可以。但是作为量产车你随便换出了批量问题怎么收场。更何况现在车上这么多电子设备还有匹配的问题。改装是一回事。批量的很多东西你让长城搞不懂就改长城应该没这个胆子改。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

于 2016-03-03 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
后面几句,说的太曲高和寡了

似乎观致跟锤子手机有点像,想做高品质小众产品,然后发现,做完了价格比行业老大还贵。降价自己不甘心,不降价成本又收不回

锤子反应快,出了个坚果,好歹是打开了局面

没有量哪来的成本优势啊,所以我说长城出了技术不行,其它方面包括供应链的管理真的是非常牛逼。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
病态天使

发帖: 13776
精品: 3
于 2016-03-03 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

不得不说,我坐的h6就是顶腿,前面驾驶员跟我一样高,而我自己开的虎5,后排翘二郎腿轻松

当然crv后排更顶腿,这个我也就明白了为啥h6顶腿了

我183 开H6前排调到最后 我座后排 膝部至少1豢以上 你合来顶腿 受累你拍个坐H6顶腿的照片 我家最高的1米88 我开车坐后面仍然顶不到腿 H6给你出了个短轴版

03年QQ 东安465 1.1==》09-2-7 旗云1.5手舒==》13-5-24 H6 1.5T精英==》20-5-8 2代H61.5T铂金冠军版
08-4-26 A516实力==》15-5-25 悦翔V7 自动乐享
17-5-19 H9 5座精英+锁

金山羊
小神羊
小神羊

于 2016-03-03 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
病态天使 wrote:

我183 开H6前排调到最后 我座后排 膝部至少1豢以上 你合来顶腿 受累你拍个坐H6顶腿的照片 我家最高的1米88 我开车坐后面仍然顶不到腿 H6给你出了个短轴版

h6是朋友的,我又不是啥时候想坐就能坐,下次有机会坐的话给你拍个照片

h6虽然改款多次,但轴距从来没变过吧,我坐的确实是比较早期的h6,比我的虎5要早个2年左右

金山羊 编辑于 2016-03-03 11:26

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

病态天使

发帖: 13776
精品: 3
于 2016-03-03 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

那原厂出来为什么不搞搞好呢?实际原因是,刹车好的这几个车都是和原型车很像的包括整备质量。那么刹车盘,减震器的阻尼轮胎规格都是可以依样画葫芦的。H6coupe属于二次开发整备质量等都发生了明显的变化,长城应该是不知道刹车系统怎么升级了。就和当年A5那破刹车系统一样。刹车系统的调校远不是自己改装一下就行的。事实上随便改装的隐患你是不知道的。就像你给车子换套减震器当然可以。但是作为量产车你随便换出了批量问题怎么收场。更何况现在车上这么多电子设备还有匹配的问题。改装是一回事。批量的很多东西你让长城搞不懂就改长城应该没这个胆子改。
前两天连奇那个贴子 SUPERB对比迈腾 迈腾刹车44米 你意思是大众搞不明白了吗? 自已家的SUPERB明白 迈腾不会弄了? 刹车不好肯定有各种原因 比如说成本 比如说测试场地 但也别太侮辱一个汽车厂的工程师了 好歹是做汽车的

03年QQ 东安465 1.1==》09-2-7 旗云1.5手舒==》13-5-24 H6 1.5T精英==》20-5-8 2代H61.5T铂金冠军版
08-4-26 A516实力==》15-5-25 悦翔V7 自动乐享
17-5-19 H9 5座精英+锁

金山羊
小神羊
小神羊

于 2016-03-03 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
病态天使 wrote:
前两天连奇那个贴子 SUPERB对比迈腾 迈腾刹车44米 你意思是大众搞不明白了吗? 自已家的SUPERB明白 迈腾不会弄了? 刹车不好肯定有各种原因 比如说成本 比如说测试场地 但也别太侮辱一个汽车厂的工程师了 好歹是做汽车的

长城啥时候出来自己设计的整车来的时候,就可以考虑考虑了

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2016-03-03 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

没有量哪来的成本优势啊,所以我说长城出了技术不行,其它方面包括供应链的管理真的是非常牛逼。
为什么说长城技术不行呢

以观致5手动档和H6手动档对比

都是6MT
最大扭矩都是210NM
但观致排量1.6,长城排量1.5

这么比,长城还比观致优秀了

当然,跑分都跑不过比亚迪,哈哈,比亚迪是个bug

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

于 2016-03-03 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
病态天使 wrote:

迈腾也就是41米左右吧235的胎44米,官方承认么?大众要这水平那就别卖车了。随便找个旧车可能轮胎都不行了测出来有意义么?

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

于 2016-03-03 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
为什么说长城技术不行呢

以观致5手动档和H6手动档对比

都是6MT
最大扭矩都是210NM
但观致排量1.6,长城排量1.5

这么比,长城还比观致优秀了

当然,跑分都跑不过比亚迪,哈哈,比亚迪是个bug

要这样比那么小米的技术积累比华为强多了。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-03-03 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

迈腾也就是41米左右吧235的胎44米,官方承认么?大众要这水平那就别卖车了。随便找个旧车可能轮胎都不行了测出来有意义么?
病使记得不准(更正,病使记得没错,是我记错了)
原文链接:
(外部链接,不予显示)drive/201602/884752-all.html?pvareaid=102337#p1

我发的帖子,转的车托之家的文章

是帕萨特2015款1.8T(应为迈腾1.8T),轮胎是215的宽度,比速派的235轮胎小两个尺寸,刹车确实被人比下去了

当年的昊锐轮胎是205宽度,刹车成绩也不好看,换上235立马变牛逼

这个大概是原厂想博一个省油的名声,而有意克扣的成本,应该不是设计师的本意

连奇 编辑于 2016-03-03 23:27
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-03-03 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

要这样比那么小米的技术积累比华为强多了。
那你这么说就没法比了

土鳖有2.0菊花鸡,n年前就有290NM,当时大众的EA888不过280NM吧,技术储备相当牛逼

然而拿着钱都买不到,只是实验性的在几辆G6上装配了一下

这样的不以做产品为目的的技术储备都是耍流氓

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

于 2016-03-03 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
病使记得不准

我发的帖子,转的车托之家的文章

是帕萨特2015款1.8T,轮胎是215的宽度,比速派的235轮胎小两个尺寸,刹车确实被人比下去了

当年的昊锐轮胎也是215宽度,刹车成绩也不好看,换上235立马变牛逼

这个大概是原厂想博一个省油的名声,而有意克扣的成本,应该不是设计师的本意

我记得还有个帖子说的是土鳖的G6,205的胎,更大的整备质量,但是刹车成绩不错。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
金山羊
小神羊
小神羊

于 2016-03-03 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

我记得还有个帖子说的是土鳖的G6,205的胎,更大的整备质量,但是刹车成绩不错。

g6应该不是205的胎吧

a3都是205的,G6才用205的?

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-03-03 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

土鳖还拿G5跑过纽北呢,8分56秒

现在回头看,搞毛线,纯粹糟蹋钱去了

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子