新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 打赌贴,欢迎各位吃瓜群众围观啊
掉的大

发帖: 1088
状态: 离线
精品: 0
于 2016-10-26 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英文注册六 wrote:
哈哈,LZ蒙了吧。。。。我就相信斜门肯定立于不败之地。。。

砖家东扯西拉的功夫领教多次了。

所以在原帖中不厌其烦的反复多次要求确认、确认、确认

结果还是。。。。。
呵呵

斜门

发帖: 17727
于 2016-10-26 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是坚持不接受数据,请提供30公斤的数据支撑。04年的文章,后续批次有没有变化呢?

英文注册六

发帖: 4538
于 2016-10-26 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斜门 wrote:
还是坚持不接受数据,请提供30公斤的数据支撑。04年的文章,后续批次有没有变化呢?

就把这个批次的问题搞清楚,然后在说下个批次的吧。。。

斜门

于 2016-10-26 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的东方05版第一批,就东方最早03年推出,05版小改,08年左右又出一版。11年出的拉皮版,这可都是文章以后发生的事。

斜门

于 2016-10-27 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所以很简单,你让笔者确认下,列个图表,量产东方各款镀锌板的数量数据,这文章是科研机构的论文,没有说清楚设计阶段还是量产阶段实际数据。如果量产后做了改良加了料,那又以什么数据为准呢?

掉的大

于 2016-10-27 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果然,呵呵

我已经提供了证据,你现在该做的是要找证据来推翻我的证据

明白不??
还是那句话,你接不接收我没法,吃瓜群众围观着呢

判断自在人心。

还以为你会比原来那哥们好些呢,原来一样的货色。

不过那哥们虽然嘴硬不承认输了,后来貌似也消失在神坛了

斜门

于 2016-10-27 00:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
04年,万一研究周期3年说的东方是试制阶段的车,那也没说服力。

明显写文章的是想推广好钢板的应用么。富康什么年代的车,桑塔娜什么年代,十年多了几倍。

英文注册六

于 2016-10-27 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斜门 wrote:
04年,万一研究周期3年说的东方是试制阶段的车,那也没说服力。

明显写文章的是想推广好钢板的应用么。富康什么年代的车,桑塔娜什么年代,十年多了几倍。

我高论没数据支撑,那反对的可以有数据反驳啊,那就推翻了么。

这是个开放的环境

[color=purple][/color]

这思维也太天马行空了。。

其实按你的说法,最简单的办法就是找出让人信服的证据。。。说多了都没用。。

当然,是要让人认可,这两个字很重要。。

英文注册六 编辑于 2016-10-27 00:08
斜门

于 2016-10-27 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不用着急下结论,你的证据不是编的,是不够铁。我有异议。要人家认输要彻底。比如东方停产了,出个文章把他钢板演进数据总结一遍,数据翔实。那就不用有异议了。

这文章写的时候,是不是我那辆东方没产?车辆投产中,有没有改进材料的先例?

掉的大

于 2016-10-27 00:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
砖家继续
扯得越多
吃瓜群众乐子越多

斜门

于 2016-10-27 00:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万一后面批次加了两个面镀锌或者换了个门框材料,做了改进,这数据还有意义么?

比蜗牛快

发帖: 1092
精品: 2
于 2016-10-27 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真累…

土鳖就是个死脑筋.卖了卖了都卖了
斜门

于 2016-10-27 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老实说不是全镀锌我信,就几十公斤我还真不信。

英文注册六

于 2016-10-27 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斜门 wrote:
不用着急下结论,你的证据不是编的,是不够铁。我有异议。要人家认输要彻底。比如东方停产了,出个文章把他钢板演进数据总结一遍,数据翔实。那就不用有异议了。

这文章写的时候,是不是我那辆东方没产?车辆投产中,有没有改进材料的先例?

这个也简单,你提供个明确证据,你那东方之子和资料里的有什么不同,包括哪些螺丝钉换了,那个地方工艺变了。。。

如果你拿不出这些,是不是就是认可你的车和资料里所提的是一样的???

斜门

于 2016-10-27 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写文章的目的是什么,明显是推进镀锌板高端钢板的应用,而文章发表比我车还老,后面的变数谁来负责?

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子