新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
新新虎

发帖: 1505
状态: 离线
精品: 0
于 2017-03-01 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看入迷了,像小说似得。

虎子 1.6 手舒 狼堡灰
军号 21139
手机号 133238175**
真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
精品: 8
于 2017-03-01 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转到天涯社区去
肯定能火

湖南:100
军号:21333

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
精品: 2
于 2017-03-01 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奔驰SL320

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-01 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚回来,给车上牌照去了,一会更新。

曾经的休闲男人
夜无语

发帖: 1055
于 2017-03-01 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主勤快,写得挺好,没事儿就来刷刷看更新了没

---
瑞虎5 手悦16款 16年5月入手
抓狂

发帖: 2253
于 2017-03-01 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

楼主还在倒腾车啊

7、80年代的人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-01 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抓狂 wrote:

楼主还在倒腾车啊

自己家用的正规车

曾经的休闲男人
新启运

发帖: 4007
于 2017-03-01 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

[$#160][$#160]
新旗云 魔力黑 手舒 京nd375*北京新奇军 微信:1943949593 QQ :14640049
军号 22029
手机:13810571197
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2017-03-02 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追了好几天,支持一下。
楼主一副顽主的样子,里面藏了颗义气的心。有得,是因为懂得舍,看似没规矩,却揣着明明白白的原则。很明白什么样的钱能赚,什么样的钱不能。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
井里的蝌蚪
世上本无事小人自扰之
世上本无事小人自扰之

发帖: 9633
精品: 1
于 2017-03-02 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一天上来刷三遍,感觉将会走在楼主的老路上,只不过只弄合法的

韭菜地里磨镰刀

北京安防

发帖: 1192
于 2017-03-02 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的真精彩

简简单单
安派派

发帖: 14536
精品: 14
于 2017-03-02 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲加油!

新全球通号码是:18811洞三洞两陆三
军号1230 车号【风云2227】 呼号BG1QFF

我是中国人,不买日本货!
我是中国人,不买棒子车!

真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
精品: 8
于 2017-03-02 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主加油
等更新

湖南:100
军号:21333

爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
精品: 16
于 2017-03-02 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看得我都想买二手A8了。A8 2.8这车油耗能有多大?

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-02 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看他挺上心,电话里对小沙说,要是真觉得行,就弄过来,赔是赔不了,小沙也说肯定没问题。

第二天,我开车接小沙,又去了丰台宾馆,也没费太多话,最后10万结帐,那卡软膨胀毛病也修好了,找交警哥们儿查了一下这边的手续,SL320套的是上海的牌照,行驶证号码都与车管所登记的相同,而且行驶证做的很好,外皮又是用的真的,根本看不出来是假的.

我见过几台车的假行驶证,估计当时都是一个做假证人制造的,几台不同型号、不同年份、不同地区牌号的车。行驶证上的照片却都是同一个背景。肯定那附近卖车的人找的是同一个人做的手续,这倒没关系,只要交警不同时拦着两辆这样的车是不会发现这一点的。

三个人帮忙把车库里的硬顶台了出来,扣在SL320上,样子比软蓬要好看,小沙把协议和收条放进了包里,问我去哪儿?我一边上车一边说,都行,你带路。小沙的奔驰sl320上了四环,直奔南四环开去,一直开到那家认识的装饰店,小沙也认识老板,这老板以前赞助了几回车友会的联欢会,后被车友会指定成为会员装饰店,大伙都叫老板三哥。三哥见我俩同时出现,高兴地过来问候说,有俩大仙怎么全来了?小沙关上车门,指指车说,找你能干嘛呀?收拾一下车呀!三哥看了一眼红色的跑车,睁大眼睛说,行呀,兄弟换车了?还是个奔驰跑?转头又看看我,继续说,你俩真是大仙,全都是大奔,一边说一边递过烟来。我接过烟点上,笑着说,别抬举我了,我那是单位老板的。小沙那是刚买的走私车没多少钱,和我以前的那几个车一样。小沙过去拍拍三哥的肩膀说,你喜欢给你开,三哥摇摇手说,养不起我还开我的北斗星吧,省钱呀!

奔驰SLl320照例换油,脚垫雨刷等等,又仔细清洗了一遍内饰,我把安全带翻过来看了一眼,末端上的标识早被剪掉了,那上边有这车的出厂年份,一般广东那边的卖车人如果车的出厂年份与自己吹的不符,会事先把几个有年份标志的地方弄掉。看安全带是小小教我的,本来可以从车架号上分析出来,但一般都在套手续时改掉了。红色SL320快收拾完的时候,小沙女朋友来了个电话,接完电话,小沙对我笑着说,你妹问晚上吃什么?我说去世纪金源吃火锅,你妹让你一定拉上你。我笑着说,行,反正也没事儿。西四环路旁的世纪金源商城楼上的火锅店人声鼎沸,等了许久,才有了一张桌子,小沙让女朋友点菜,女友举着菜单鼓着脸,撅着嘴看了一会儿,突然哈哈大笑,用手指着菜单说这个,这个,这个。小沙拍了一下她头说,哪个呀,自己用笔勾上呀。女友伸了一下舌头,拿起桌上的笔,在菜单上勾画着,然后递给我说,哥,你看看。

这女孩也是在车友会里认识的,二十五六了,像个小孩儿一样,很是可爱,后来认我当哥,我的也非常乐意,之后我这个妹说小沙追他,让我拿主意,同意不?我提醒她。小沙长得帅,肯定会有不少事儿,但你要真喜欢自己承受得起我不拦你。我又找小沙对他说,和我妹交朋友没问题,自己在外面玩儿也没问题,但将来如果因为一个女的而跟我妹分手,就没兄弟可做了。小沙满口答应下来。点完菜,看着眼前这一对打闹的活宝,心里还是很高兴的,这两个也很般配。吃完饭小沙问,去哪里玩儿?我说,随便。小沙说,佛头。我骂了一句说,你丫真有精力,西四环去东三环使馆区疯了吧?小莎搂着女友说,怕什么?两脚油的事,走吧!我那妹也起哄说,走吧,要不你别开车,咱们开一个。我笑着说,算了,我开吧,完事儿好直接回家,要再跑到这儿取车,那真是麻烦了。取了车沿商城门口大路向西三环,穿过三环上了西直门直奔东直门外大街。进了使馆区里的一家酒吧,这就是小莎说的佛头,小沙认识这边的女经理COCO。坐在早已订好的包厢里,COCO过来寒暄几句,又安排服务员上了瓶轩尼诗VSOP,又送了个大果盘。和小沙过来几回也算熟悉了,让Coco一起坐下喝两杯,又掏出电话给小小打过去约他过来,小小说,也正在和朋友喝着不过来了。人少就不热闹,把我另一个哥们儿叫过来一起玩儿,这几年里能和我天天一起娱乐场所进出的,只有小沙和这哥们儿小飞,都与我有缘,又能喝又能唱,又能喷。我们三个只要两个人凑在一起,就会节目不断。有我妹在小沙收敛了些,我只能把小飞叫来。

休闲男人 编辑于 2017-03-02 13:08

曾经的休闲男人
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子