新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
状态: 离线
精品: 2
于 2017-03-05 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是我那台进口A6,牌照都是我公司自己的号码。当时就发在爱卡上卖。

休闲男人 编辑于 2017-03-05 14:19

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-05 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第三章

06年的一年又结束了,总结了一下这一年生活还是那样,大部分都在歌舞升平。在工作上处理两小时的事却玩儿一整天。这一年里,七七八八的车出了不少,记得住的都不少于三十多辆,最伤心的就是那台进价高的4700。最高兴的是卖了台18万的AMG,最烦恼的是小小和小沙之间的事,最欣慰的是全家人健健康康。

新的一年来了,就应该有点新气象,我决定把卖不动的丰田4700降低格,腾出现金来买台更好的。175000元我把4700传给了小小的一个朋友,这是我玩车以来第一次亏钱,而且还亏得这么多,加上其他费用赔了8万块,我心疼两天就过去了,我相信我运气好,也有这能力,一个月两个月就可以挣回来。

小小经过一段时间后,对找小言的事也渐渐放了下来,又开始找新的女朋友了,从新开始他走私车批发的工作和泡妞的职业。小沙这边也只是隔一段时间打个电话问候一下,平常聊只是在QQ上,他现在和我妹的关系不是很好,原因是小小在最难受的时候想办法找到了小沙的女友,把他怀疑的事情都告诉了我妹。弄得我妹常和小沙为这事电话里吵,小沙又长时间不回来,关系开始僵了。

我妹妹问我小小说的事情是不是真的?我告诉她,现在我没有证据来证明有这事,让她别相信,我又找小沙,让他回来和我妹缓和一下,小沙也同意我说的准备回来,找女朋友谈谈

我对小小用这种方式很不满意,在一次一起喝酒时吵了几句,小小后来说,那时也是因为心情不好,又没办法,就找到小沙女友问清楚,想让小沙女友逼问一下小沙。

小言的电话号码可能变了,我从没打通过,也不再打了,这人也渐渐的忘了,只有小小喝酒时,对我叨念才会想起这个妹妹。

小小帮我找了一台红色的奥迪tt,这车曾是我一年多前的梦想,曾经在四环桥那边的修理厂,见过一台改装的黑tt,那时就奢望着有一天能开上,这知名的小跑,才过了一年,tt就在我脚下了。我不太懂车辆的改装,见到这台tt的时候,外观全红色,轮毂缝隙间可以看见赛车用的红色卡钳,黑色软顶敞篷,整车圆润饱满,坐进车内。棒球手套形式的手工缝制座椅,中控台上全是圆圆的按钮,原装音箱隐藏在一个桃木板下,三幅式方向盘,手感非常好,中间亮晶晶的四个销魂标识,半自动的车篷,打开锁扣,按动手挡边上的开关键,车棚自动收放到座椅后边的槽内。大台正中间,安放了三个独立的仪表,水温、转速、压力,方向盘左下还有一个小方条的液晶读数表。我拧动一体的钥匙,嗡的一声,发动机动感十足,我踏了脚油门,转速表飞跃到四千转,随之而来的是更强劲的嗡鸣声,而收油门的一瞬间,一声尖锐的哨声响了一下。小小告诉我,这车有一点改装,因为tt是双涡轮的意思,所以带两台涡轮,刚才那一声是涡轮放气阀的声音,玩改装的都喜欢,装着放弃阀,便宜的几百块钱,一个进口的几千块钱一个。还特别告诉我,停车灭火时,要看一下方向盘左下边的读数器,从十变成零才可以灭车,这对涡轮有好处不容易坏。tt给我的价格是175000元。这比阳阳说的那台二十多万的黑tt便宜多了,而且还是敞篷的,满心欢喜的点都说,成。

开上红色的tt,飞奔回家,高速路上,遇见一台菲亚特跑车跟我叫板,几个动作下去涡轮的强大促进力,使我后背紧贴在座椅上,每一下回油门声两声尖锐的放气阀就响一下,感觉超爽。刚超过菲亚特,突然想到这车才刚进,性能如何还不清楚,刹车万一不好或机器有什么问题。都是大损失,想到这儿,松开了油门,菲亚特借机嗖的超了过去。

回到家这边,先去洗车房给TT洗了一个澡,洗完澡的TT样子更招人爱了,玩儿了两回开关篷,发现一个遗憾的问题,每次打开车篷时,车窗先自动下降,在关车棚的时候也是车窗先下降,然后升级,可总收不到头,差半厘米,只好关钥匙,再开一下钥匙门,车窗才能够到头。费了一点儿事儿,倒不影响什么。

奥迪tt这样拉风的敞篷小跑车,到我这种爱得瑟的人手里,肯定满处显摆,显得多了,事儿也就多了,朋友结婚就帮着跑了好几回。更多的还是和小飞一起出去玩儿,小飞和我同样也是做房地产方面工作的,不是小沙那种小白脸的样子,而是肤色略深的男子汉,喜欢他的女孩年龄与小沙相反,都偏大,我们给小飞的外号是“妇女之友”,可以说小飞是唯一与我之间没有任何利益关系的关系朋友。小飞的性格偏向西方人,早年也留过一两年学,一副美国黑人文化的劲儿,他朋友里老外也非常多,能说能唱能玩能喝,这几点符合我交朋友的条件,以至于认识后365天里,三百天,都在一起。

基本上,每次喝酒必醉,但都能把车开回家。朝阳奔南城五环外,凌晨三四点经常狂奔,有狂奔车出现在环路上也必定是我。

这个凌晨我没有飞车,我只记得从夜色酒吧出来,车开到东南三环华威桥刚上桥的位置,车灭了,严重昏沉的脑子麻木的想着,车怎么了?好像是没油了,打了公司同事的手机,想让他来送油,关机,也许还想过找别人,但我却睡着了。等我再一次睁开眼的时候,耀眼的红蓝警灯从后视镜反射在眼里,我没意识到坏了,警察来了,而是,根本脑子里没意识,傻愣愣的从反光镜里看着一台警车停在我红TT的后面。冲着敲击我车窗的警察木然的看着,警察也许不耐烦了,拉开车门,伸手托住我左肩一使劲,把我扯了出来,脚下根本就站不稳的我双手抓住警察的两只手臂,警察怒视着我说你,丫怎么喝成这样?我醉眼迷迷的,使劲儿抬了抬眼,盯住大盖帽下的那张怒脸,语无伦次地说,你怎么跑我们家这边巡逻来了?丘哥。丘哥依然瞪着眼生气的说,你还认得出是我?怎么喝成这德性了?我被连拉带拖的弄上警车,丘哥掏出烟点上两支递给我一只骂到,你想死呀,睡马路中间。我只是一味的傻笑说,我没油了,等油呢。丘哥你上这边干什么来了?丘哥打了我后脑勺一下说,看看外面的牌子。我趴到车窗前向路边的一块蓝牌看去,华威桥三个字印在上面,我转头迷乎乎的看着丘哥说,怎么在这儿?不是京开高速吗?丘哥又打了我一下说,现什么眼,这点酒喝的你,吹一下,我看看喝多少?说着伸到我面前一个酒精测试仪,我笑着对一个小白嘴吹了一下,丘哥骂着说,使劲。我使劲吹了一下。220毫克,测试仪上的红色液晶数字显示的,紧皱眉头的丘哥把仪器放在我面前说,知道这个数字是什么意义吗?都不用请示,可以直接填单子送你去拘留所。我这回听明白了,使劲儿摇了一下脑袋说,哪儿能啊,你怎么会让我进去呢?丘哥抽了口烟说,你小子运气好,本来不是我出勤,我正好替了一个班,接到有群众报警,说华为找着路中间停了辆车,司机好像睡了,这要是别人来,今你还回的去吗?

我刚明白点赶紧说,还好是丘哥你来了,那现在怎么办?丘哥想了一下说,等一下,我先和总台报一下,丘哥告诉总台东南三环上一辆抛锚车,准备帮司机推到路边,等待汽车救援,报告完。丘哥让我下车,二人一起把tt向后推,推到不远的一个出口,从出口推过辅路,一直推进一个大铁门里,找了个地方放好。丘哥让我把车锁好,要开警车送我回家,我说不用,一会儿打车去加一壶油,开回去就行了。丘哥大声骂我,还没死够。坚决不让我在开车,我答应不开了,直接打车回家,不用他送了,丘哥一直看着我上了出租车走远才开警车回去,第二天早上我用了三个多小时在公司四周找车,最后认为丢了。直到快十一点的时候,打小小电话说车没了,小小哈哈笑着说,那我再给你弄一辆一样的,你给2万就行。我一听不对劲忙问,什么意思,你是不是知道车在哪儿?小小说,你喝酒怎么断片儿了,失去记忆了?我还真总是因为喝酒,想不起头天晚上的事,甚至和谁喝过都忘了,我追问道,你丫要知道,快说,我都提好几个小时了。小小依然装蒜的说,丢就丢了吧,你又是有钱人,在来一个。我发怒的骂道,滚蛋快说。小小哈哈的说,那请吃饭总行吧,我点点头说行,小小说,不行也不成啊,你的请丘哥吃鲍鱼。邱哥两个字一出,我脑子里有了一些印象,警车、三环路、抽烟,酒精测试仪。我凭借着这些残片,努力想着TT与这些的关系。华威桥边上的大院里。想起来了,车在那里。小小见我沉默了,忙问,怎么了?怕了?不用去阿一鲍鱼。我笑着说,车我知道在哪里了,我取车去,你联系丘哥中午吃饭,他们家边上的海鲜城。小小嘿了一声说,恢复记忆了,成,丘哥今天正好休息,刚还聊你这事情,我联系他,饭店见。

丘哥是小小介绍的朋友,帮他处理一些交通的事,关系很好,之前见过两次,一次是帮丘哥修电脑,另一次是丘哥儿子过生日喝过酒,那肯定是朋友了,之后我也常打电话问候丘哥。

打车到了华威桥,找到离那出口很近的大院,进了院儿,看到TT静静地卧在那里,完好无缺,从出租车背箱里拿出已经打好的汽油油桶,打开盖儿,把里面的小细管倒过来拧上,伸进TT的油箱,把油灌了进去,上车踏了几脚油门,轻轻一拧钥匙,澎湃的声音,又响起来了。把油箱盖盖好放进后备箱,又和出租司机结了账,钻进TT车里向外开,不经意看见这院里大楼门边上的单位名称“中国国家体育彩票管理中心”,这真是一个太大的巧合,我昨晚的经历,就是等于中了彩票,全北京那么大,我偏在朝阳的夜色喝酒,又偏偏坏在这,又偏偏遇上丘哥,这绝不比中一个500万容易,虽然这次中奖的价值是少损失一台走私tt,免掉了十五天的拘留,但对任何一个司机来说,这就是500万。从彩票管理中心领出我的“奖品”,直奔定好的海鲜城。酒店门口,小小和大个子已经站在那里。小小说,丘哥一会儿就过来让我们先点菜。走进海鲜酒店,小小指着旁边巨大的水池中游动的两只大鲨鱼说,来只这个吃。我踢了他一脚说,把你扔下去,为他我到同意。找到单间,上了茶水,点了几个菜,海鲜等丘哥来了再点。大个子问我昨天的事我自己也讲不明白,让他一会问丘哥

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-05 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奥迪tt

休闲男人 编辑于 2017-03-05 15:59

曾经的休闲男人
安派派

发帖: 14536
精品: 14
于 2017-03-05 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么多次酒后驾车没出事也真够幸运的

新全球通号码是:18811洞三洞两陆三
军号1230 车号【风云2227】 呼号BG1QFF

我是中国人,不买日本货!
我是中国人,不买棒子车!

夜无语

发帖: 1058
于 2017-03-05 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更新了好多,感谢楼主分享

---
瑞虎5 手悦16款 16年5月入手
天牛飞翔
平安是福
平安是福

发帖: 1407
精品: 0
于 2017-03-05 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喝高了停车遇到邱哥这事当年好像在论坛说过。

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒.军号12070
抓狂

发帖: 2253
于 2017-03-05 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个真是中奖了

7、80年代的人
非洲来客
无奈,少说话
无奈,少说话

发帖: 8123
精品: 3
于 2017-03-05 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主好NB呀,新奇军真是藏龙卧虎呀。

1、奇瑞风云05款白色
2、奇瑞V5,2010款
3、兄弟,加下我微信:18500611778

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-05 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天牛飞翔 wrote:
喝高了停车遇到邱哥这事当年好像在论坛说过。

还真是,你提醒我想起来了,是说过。

曾经的休闲男人
为她而来

发帖: 1604
精品: 1
于 2017-03-05 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接着追,接着看,佩服啊

qq[$#9758]全球鹰gc7[$#9758]帕萨特
永康可乐
军号:23197
军号:23197

发帖: 5979
精品: 1
于 2017-03-05 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到好贴必须顶啊!

那一夜
我抽了很多烟
烟雾化成你的脸
我挥一挥手
一切都已成过眼云烟
新启运

发帖: 4007
于 2017-03-05 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在路上看见好车就像水货

[$#160][$#160]
新旗云 魔力黑 手舒 京nd375*北京新奇军 微信:1943949593 QQ :14640049
军号 22029
手机:13810571197
真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
精品: 8
于 2017-03-05 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还真是幸运
这么多次酒后驾车没出事也真够幸运的

湖南:100
军号:21333

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39644
精品: 129
于 2017-03-06 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内容丰富了不少,哈哈!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

抓狂

发帖: 2253
于 2017-03-06 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天还没有更新啊1

7、80年代的人
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子