新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;银子@2017-08-28 15:06
作者 提了H8,仍深爱我的老风云 [精华]
没有超速
我不吃肥肉谁吃肥肉
我不吃肥肉谁吃肥肉

发帖: 8622
状态: 离线
精品: 0
于 2017-08-23 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜~顺便翻页~

海鸥

发帖: 9267
精品: 128
于 2017-08-23 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久不见~

H8就是ML啊,前两天见到个活的H8,黑的,真像350的孪生兄弟~
350开过几次,感觉不错,可惜奔驰标,刮个印子都要六七千~
承载式里面,H8是很不错的车,我也很喜欢,因为ML就很不错,个人觉得比什么XC90或X5或卡宴都好都舒服敦厚~

不过全地形的话我还是更偏向非承载的,留个念想吧~

军号 22950
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2017-08-23 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加 wrote:
我曾经看到一个车评文章,说H8的,它说了这样一句话:市场无论如何是对的。

我则对此不以为然。

当年乔布斯没有简单顺应市场,他的创造性的工作创造了新的需求,也就创造了新的市场。微软、IBM当年做个人电脑,也是创造了一个新的市场。他们不是简单地臣服于市场,他们不认为市场永远正确。

但凡是认为市场永远正确的,一定只能跟在市场后面爬。

市场反应不好,一方面是H8自身有不足,另一方面,也必须看到市场本身的问题。

我曾经多次探索过这个市场的问题。我认为,消费者的低水平低素质,是市场问题的主要原因。简单说,就是一不识货,二还需要用“品牌”来装饰自己,抬高自己身价、给自己的自信心充气。

我们看到很多品牌都用明星名人来代言,格力和哈弗用自己的企业领导人来代言,这是一种突破。

我们设想一下,如果哈弗H8,H9,用劳动模范、英雄人物、科学家来代言,会怎么样?哈弗用H8、H9建立一个“英雄模范奖”,给全国的若干英模奖励H8,H9,他们是国防科研的尖兵、是军队的优秀指战员、是大学的科研教学模范、是为国争光的优秀运动员、是为人民服务的的优秀公务员。。。。
评选活动到颁奖,哈弗支持,奖品是H8,H9顶配加包。。。
如此这般,哈弗这个品牌就与国家栋梁、精英、模范、英雄密切关联起来了。

同样,奇瑞,比亚迪,长安,吉利,都可以这样考虑。

老魏,你和你的那些团队的人成天都琢磨了些什么呢?

同样的问题,也可以问奇瑞,问吉利,问比亚迪。。。

严重恭喜。老魏去年说众泰今年把钱给赚了。老魏太看中盈利了。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

养护工

发帖: 13997
精品: 1
于 2017-08-23 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上年买h7时也试驾了h8
价钱很好,内饰用料比h7好,
悬挂也比h7 的高级,也更舒服
流口水
可惜那时候还没匹配高功版发动机,动力太差,开起来一点激情也没有

刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2017-08-24 00:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:
上年买h7时也试驾了h8
价钱很好,内饰用料比h7好,
悬挂也比h7 的高级,也更舒服
流口水
可惜那时候还没匹配高功版发动机,动力太差,开起来一点激情也没有

现在动力好多了。但还是不能跟途锐的3.0TV6的发动机比激情。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-08-24 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加 wrote:
我曾经看到一个车评文章,说H8的,它说了这样一句话:市场无论如何是对的。

我则对此不以为然。

当年乔布斯没有简单顺应市场,他的创造性的工作创造了新的需求,也就创造了新的市场。微软、IBM当年做个人电脑,也是创造了一个新的市场。他们不是简单地臣服于市场,他们不认为市场永远正确。

但凡是认为市场永远正确的,一定只能跟在市场后面爬。

市场反应不好,一方面是H8自身有不足,另一方面,也必须看到市场本身的问题。

我曾经多次探索过这个市场的问题。我认为,消费者的低水平低素质,是市场问题的主要原因。简单说,就是一不识货,二还需要用“品牌”来装饰自己,抬高自己身价、给自己的自信心充气。

我们看到很多品牌都用明星名人来代言,格力和哈弗用自己的企业领导人来代言,这是一种突破。

我们设想一下,如果哈弗H8,H9,用劳动模范、英雄人物、科学家来代言,会怎么样?哈弗用H8、H9建立一个“英雄模范奖”,给全国的若干英模奖励H8,H9,他们是国防科研的尖兵、是军队的优秀指战员、是大学的科研教学模范、是为国争光的优秀运动员、是为人民服务的的优秀公务员。。。。
评选活动到颁奖,哈弗支持,奖品是H8,H9顶配加包。。。
如此这般,哈弗这个品牌就与国家栋梁、精英、模范、英雄密切关联起来了。

同样,奇瑞,比亚迪,长安,吉利,都可以这样考虑。

老魏,你和你的那些团队的人成天都琢磨了些什么呢?

同样的问题,也可以问奇瑞,问吉利,问比亚迪。。。

苹果只是个例,你不能用逆流而上的一个成功案例来判定对错,这对其他因逆流而惨死的兄弟是不负责任的,比如诺记,比如收了诺记还是惨死的微软。

你可以逆流而上,但你需要有引领潮流的东西,说白了就是,你有的我都有,我有的你没有,只有这样才能逆流而上,最后成为一个行业的领导者,最终形成自己的王国。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
刺五加
老了
老了

于 2017-08-24 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

苹果只是个例,你不能用逆流而上的一个成功案例来判定对错,这对其他因逆流而惨死的兄弟是不负责任的,比如诺记,比如收了诺记还是惨死的微软。

你可以逆流而上,但你需要有引领潮流的东西,说白了就是,你有的我都有,我有的你没有,只有这样才能逆流而上,最后成为一个行业的领导者,最终形成自己的王国。

有一定道理。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
吉普王

发帖: 2558
精品: 1
于 2017-08-24 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱共振不知道咋样了?

喜欢奇瑞,中华,吉利,比亚迪.
处世三点式:谦恭一点,礼貌一点,淡泊一点.
修养三点式:安静一点,慈善一点,沉稳一点.
家庭三点式:高兴一点,幽默一点,体贴一点
饮食三点式:均衡一点,节制一点,清淡一点.
做事三点式:博学一点,诚信一点,负责一点
刺五加
老了
老了

于 2017-08-24 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉普王 wrote:
四驱共振不知道咋样了?

没有

拒绝日货
[主治用法]
逍遥鱼

发帖: 39474
精品: 2
于 2017-08-24 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,好久没看到5+了。。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

歪脖

发帖: 12985
精品: 28
于 2017-08-25 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你刺五加浓眉大眼也叛变革命了

我坚持等长城30T,不跟风

我绝对是老歪

发帖: 1465
精品: 6
于 2017-08-26 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这车为什么不搞7座呢?
记得当时上海车展,我看到长城一个大车,跑过去看,这样大,但还是5座。就没兴趣了。

曾经 2006.9 A516,赛纳河银
2011.2 X5 舒适型 绅雅灰
开着X5,想着G5\G6,馋着罐子3.大白天的,梦想红旗不倒,彩旗飘飘.
2017.10 蓝色观致5买咯
[$#160][$#160]
人畜无害大白兔
PIAPIApia
PIAPIApia

发帖: 7707
精品: 14
于 2017-08-27 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道H8到底是途锐还是奔驰ML。我途锐买了辆新车,开了半年多卖了。没觉得豪华,也没觉得动力多好。笨重有余。三点零机械增压的。

防止有人利用签名档骂人
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129631
精品: 15
于 2017-08-27 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1恭喜换车

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
银子

发帖: 54247
精品: 163
于 2017-08-28 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜换车

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
-----你没有什么都不要紧,只要有银子就成!
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子