新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 高铁“等老公”女子被停职检查,冤不冤 |
齐家治国

发帖: 18647
状态: 在线
精品: 1
于 2018-01-10 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光聪聪 wrote:

你看视频中,她是乖乖的等待的吗,你这是歪曲事实呀
给点幽默感……

来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
状态: 离线
于 2018-01-10 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了视频了

应该象联合航空武装保安拖乘客下飞机那样操作就对了

问题是帝国是等级社会,要是这女的是高等人动用暴力就兜着走了

逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2018-01-10 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
一个没有车票没有身份证件的女人在高铁车门撒泼打滚

我说错了你们纠正

错!大错特错!

人家一开始说没有车票没有身份证没有行李。。
后来记者采访时(或旁人询问?)说视频里你不是拿出车票了吗。。。
人家才改口说没有身份证没有行李滴。。
所以,
连奇,
你错了!

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
于 2018-01-10 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉这个工作单位处理有点奇怪,其实单位根本不用做声,如果是危害了公共交通安全,或者导致延误或更严重的事情,按照相关法律法规办理就行,跟工作有什么关系。
这个人的行为确实有问题,按照铁路相关规章惩罚即可,自己单位跳出来干嘛,难道是落井下石趁机出风头踩一脚?

我这个小区也有这样的人,比如我在电梯里,有人正快步走过来,刚开始我没注意到,TA喊一声,等一下,我帮TA按住电梯门,TA的快步变成了慢慢走,搞的我有义务有责任给TA按电梯,其实这种事情属于说出来矫情,不说又不爽,既然你让一个路人帮你按了电梯,就应该有所表示,起码也快步走过来不要耽误别人时间。
还有一种,三四个人,先让一个人过来按电梯,把门按住不让关,剩下几个人慢慢走,慢慢聊,让电梯里的其他人干等着。

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
世界第一丑人
阿弥托福
阿弥托福

发帖: 5208
精品: 0
于 2018-01-11 00:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:
感觉这个工作单位处理有点奇怪,其实单位根本不用做声,如果是危害了公共交通安全,或者导致延误或更严重的事情,按照相关法律法规办理就行,跟工作有什么关系。
这个人的行为确实有问题,按照铁路相关规章惩罚即可,自己单位跳出来干嘛,难道是落井下石趁机出风头踩一脚?

我这个小区也有这样的人,比如我在电梯里,有人正快步走过来,刚开始我没注意到,TA喊一声,等一下,我帮TA按住电梯门,TA的快步变成了慢慢走,搞的我有义务有责任给TA按电梯,其实这种事情属于说出来矫情,不说又不爽,既然你让一个路人帮你按了电梯,就应该有所表示,起码也快步走过来不要耽误别人时间。
还有一种,三四个人,先让一个人过来按电梯,把门按住不让关,剩下几个人慢慢走,慢慢聊,让电梯里的其他人干等着。

这些人一般都是小领导

拿不起/放不下/忘不了
飞行军
中国心
中国心

发帖: 4619
精品: 11
于 2018-01-11 01:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坏人该受到各方面惩罚!

有一种情结叫爱国.
有一种好车叫奇瑞.
东方之子,好车不贵.
2.0MT,太空银,第一辆.
军号4599
下一辆还选奇瑞!看上虎5和X5!目前中意观致5.
已购观5,还是奇瑞血统!超喜欢!
奇瑞制造,安全可靠!
一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

发帖: 16677
精品: 3
于 2018-01-11 04:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别人好言相劝那么久,告诉她可以改签。一个得了那么对道德的表彰,社会楷模,不是家庭妇女的人,立即撒泼打滚,这种轻到罚酒半杯的处罚,还有人帮鸣冤?如果她继续撒泼下去,造成重大事故呢?乘警没有暴力制服她,其实已经失职了,万一下次她去拉飞机逃生门呢?

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2018-01-11 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国社会就是这样和稀泥的。至于说她有什么背景。也许有,但当时谁知道。而且目前看来应该没有,否则事情闹这么大怎么收场。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
精品: 15
于 2018-01-11 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我记得前些天,有个公职人员的妻子在医院,把一个医护人员打了,然后,,,,,,,,然后公职人员竟然被单位停职了。

当时把我气愤得不行,我觉得这个单位太过分了。后来也是在这个坛子里,有人告诉我说,公职人员就是这样的不自由。你拿的是财政工资,要求就是不一样。

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
阳光灿烂的日子

发帖: 14593
精品: 24
于 2018-01-11 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后罚2000,有些人记吃不记打,只要钱能解决的事他们都觉得不是事!
单位的态度很重要,不是落井下石,这叫公共关系的舆情处理。
看似个人行为,实际和单位有很大关系,单位不表态后果很严重,不说那么明白了,大家应该都懂!

逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2018-01-11 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光灿烂的日子 wrote:
最后罚2000,有些人记吃不记打,只要钱能解决的事他们都觉得不是事!
单位的态度很重要,不是落井下石,这叫公共关系的舆情处理。
看似个人行为,实际和单位有很大关系,单位不表态后果很严重,不说那么明白了,大家应该都懂!

兔婶和灿烂两位女军友看问题比一些QS们清晰多了。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

随和方正
观致3都市
观致3都市

发帖: 16378
精品: 14
于 2018-01-11 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看她的辩解就知道她是个怎么样的人了。

军号:16422
---
西河老虎

发帖: 47648
精品: 33
于 2018-01-11 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑兔兔白狗狗 wrote:
我记得前些天,有个公职人员的妻子在医院,把一个医护人员打了,然后,,,,,,,,然后公职人员竟然被单位停职了。

当时把我气愤得不行,我觉得这个单位太过分了。后来也是在这个坛子里,有人告诉我说,公职人员就是这样的不自由。你拿的是财政工资,要求就是不一样。

在民营公司,做了有违社会道德和法律的事情,也往往会被劝退的,只要事情足够大

爱护身体很重要
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2018-01-11 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:

估计这人在单位早就民怨沸腾了吧

出事儿了正好借坡下驴

大波浪

发帖: 9682
精品: 0
于 2018-01-11 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮子倒着骑下去 wrote:
这女的脑子当时抽抽了,犯了众怒,违反了社会规则,这没疑问。

要拘留,你就拘留呗,要处罚,你就处罚呗。

还要上纲上线,是不是把人逼死才行?过了,真过了!

谁上纲上线了?这女的在事发后还在不停地狡辩,拒不道歉才招起众怒的!到底谁过了?!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子