新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 新仇旧恨一起算
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48947
状态: 离线
精品: 15
于 2021-12-07 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想干是能干下来滴,这个不用质疑,准备是还完全准备好滴,这个也不用质疑。

拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

发帖: 32618
精品: 0
于 2021-12-07 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:

海空军的技术能力已经差不多可以跟美军排排坐,就是存量上差了点,所以连续地下饺子。至于陆军?天下第一。好多人的观念还停留在20年前,美军世界独大中国落后50年的观点。收复台湾,从来不是能不能的问题,而是代价很小和有点代价的问题。

所以嘛
造舰,造舰,造舰!!!

用万吨巡洋舰压死对手!
用重型航母压死对手!
用076压死对手!

除了美帝,打谁都是碾压,毛都不会掉一根的那种碾压!

O_O
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2021-12-07 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拉玛西亚小兵 wrote:

所以嘛
造舰,造舰,造舰!!!

用万吨巡洋舰压死对手!
用重型航母压死对手!
用076压死对手!

我们的目标是---弄死鹰酱不掉毛

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
状态: 在线
精品: 50
于 2021-12-07 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

所以嘛
造舰,造舰,造舰!!!

用万吨巡洋舰压死对手!
用重型航母压死对手!
用076压死对手!

谁都不是吃素的,只要打起来随便来几发导弹炮弹的,打出来就会有牺牲,是不是只要不是牺牲自己和自家人就好?
为什么不能不战而屈人之兵?

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 24980
精品: 4
于 2021-12-07 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:

海空军的技术能力已经差不多可以跟美军排排坐,就是存量上差了点,所以连续地下饺子。至于陆军?天下第一。好多人的观念还停留在20年前,美军世界独大中国落后50年的观点。收复台湾,从来不是能不能的问题,而是代价很小和有点代价的问题。

海空军,技术上还是有明显差异啊

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

发帖: 16677
精品: 3
于 2021-12-07 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是服了你们这些东亚做题家

都特么准备在东亚大干一场了,你还打算全世界苟?

用俩滑跃航母战斗群,单挑全世界,护航石油运输船队?你怕不是以为索马里打海盗护航呢吧?

拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

于 2021-12-07 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:

谁都不是吃素的,只要打起来随便来几发导弹炮弹的,打出来就会有牺牲,是不是只要不是牺牲自己和自家人就好?
为什么不能不战而屈人之兵?

你看看,做题家永远逃不出这个逻辑

打仗要死人的!
怎么能打仗呢?
你怎么不拿枪上战场?
为什么不能以理服人?!

谁告诉你打仗要死人的?
谁告诉你要牺牲的?
谁告诉你要上战场的?
什么是战场啊大哥,是不是还要挖战壕放冷枪冲锋啊??

美国打伊拉克战争担心伤亡吗?
有个屁伤亡,跟打电脑游戏有区别吗?
当今主要大国的技术装备已经足够形成碾压代差,伤亡基本可以忽略不计。
美帝在阿富汗在伊拉克的主要伤亡都来自治安战,鳖军又不打算去占领侵略谁,根本没有治安战的难题,

冲突起来,鳖军打印度,你猜猜印度人有机会开几炮?

当然你要说忽略不计的伤亡也是伤亡,那就没有话可说了
东亚的弱鸡小黄人非要永远这么弱鸡,自己躲在一亩三分地里卷死就卷死吧

O_O
拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

于 2021-12-07 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一襟晚照 wrote:

用俩滑跃航母战斗群,单挑全世界,护航石油运输船队?你怕不是以为索马里打海盗护航呢吧?

滑跃航母不够用不会造平顶船吗,不会搞新舰吗,电磁弹射都上舰了,航母不够用就多造点不行吗

美帝只有纽波特有能力造大船,鳖军一南一北一起开工,同时搞三艘都没难度

再说谁要单挑全世界了?
涉及到生死存亡,谁作死就拍死谁,这叫单挑全世界?

你们这些怂怂的小黄人啊,永远当个做题家吧

O_O
拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

于 2021-12-07 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
澳大利亚隔这么远都叫嚣着要来弄死亚洲的黄皮猴子
澳大利亚手里也就两根烧火棍

再看看东亚弱鸡小黄人,手里一堆家伙什,生怕惹了全世界不高兴
舰可以再造,就算搞军备竞赛也是拖垮大洋对面

只是这个心态怂的跟只鸡似的,给你啥也不顶用

O_O
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5383
精品: 11
于 2021-12-07 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五莲石头 wrote:

海空军,技术上还是有明显差异啊

,马伟明是18大19大的候补,现在是转正为中央委员了,杨伟是19大的候补委员,排名20左右。这两个牛人属于那种要干就要领先美国的那种。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

发帖: 16677
精品: 3
于 2021-12-07 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

滑跃航母不够用不会造平顶船吗,不会搞新舰吗,电磁弹射都上舰了,航母不够用就多造点不行吗

美帝只有纽波特有能力造大船,鳖军一南一北一起开工,同时搞三艘都没难度

再说谁要单挑全世界了?
涉及到生死存亡,谁作死就拍死谁,这叫单挑全世界?

你们这些怂怂的小黄人啊,永远当个做题家吧

打游戏呢?两艘滑跃航母历经多少年?需要多大经济体量支撑?要这么信口开河胡说八道,干脆造个歼星舰杀出银河系不好么?

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5383
精品: 11
于 2021-12-07 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

打仗要死人的!
怎么能打仗呢?
你怎么不拿枪上战场?
为什么不能以理服人?!

谁告诉你打仗要死人的?
谁告诉你要牺牲的?
谁告诉你要上战场的?

当今主要大国的技术装备已经足够形成碾压代差,伤亡基本可以忽略不计。
美帝在阿富汗在伊拉克的主要伤亡都来自治安战,鳖军又不打算去占领侵略谁,根本没有治安战的难题,

东亚的弱鸡小黄人非要永远这么弱鸡,自己躲在一亩三分地里卷死就卷死吧

印度啊,导弹一轮轰灭机场,歼20和歼16D带队去扬了雷达站,再然后炸了印度那几个山地师的补给道路(每天定时丢几个炸弹保持断路状态),然后就等半个月吧。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
状态: 在线
精品: 50
于 2021-12-07 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

打仗要死人的!
怎么能打仗呢?
你怎么不拿枪上战场?
为什么不能以理服人?!

谁告诉你打仗要死人的?
谁告诉你要牺牲的?
谁告诉你要上战场的?

什么是做题家?我不懂你说的这个词。
你要是觉得台海开战,大陆一个人都不会死,那你去说好了。你要是觉得中印开战,中国一个人都不会死,那你去说好了,动不动给人扣帽子是什么意思?

谁告诉我打仗要死人?那么,谁告诉你打仗不死人的?你就那么笃定台湾和印度的飞弹导弹不会飞到我军的阵地?不要过分轻敌,考虑周全一点吧。

什么是忽略不计的伤亡?你历史听起来不错,你回顾一下历史,有几个不爱惜士兵、不爱惜百姓的将军和君王,最后得到善终的?甚至可以说,有几个没有给自己的国民带来灾难和痛苦的?

孙子兵法如何?是不是孙子的军事才能还不如你?他对争端解决的态度,上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城,是不是也不如你果敢坚决有血性?

不得不打得仗,那当然必须打,但是,只要有转圜的余地,比如现在与印度于台湾,和平是完全可以争取的,关系根本没有走到完全破裂的那一步,为什么要打?如果现在蔡英文宣布独立,我举双手赞成习下午就宣战,可是,她敢吗?别动不动弱鸡卷死,有能和平发展的机会,就别诉诸武力。

最后说一句,辩论甚至是争吵都可以,你别给我扣帽子,就事论事,什么做题家的帽子,你想戴自己去戴。

陈小华 编辑于 2021-12-07 13:20

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

于 2021-12-07 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一襟晚照 wrote:

打游戏呢?两艘滑跃航母历经多少年?需要多大经济体量支撑?要这么信口开河胡说八道,干脆造个歼星舰杀出银河系不好么?

你这调调跟晚清朽不拉几的满大人们差不多

什么都行,万不可轻易动刀兵
需要多大经济体量支撑,来你告诉我呢?需要多大?

弱鸡就是弱鸡,弱鸡心态造多少舰都没用。

东亚小黄人能不能tough一点,能不能man一点,能不能有点男子汉的味道精神。

你们这提到战争跟提到鬼一样的心态,我看跟魏晋名士,见到马惊以为虎也差不多了

O_O
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8952
精品: 45
于 2021-12-07 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
友好交流,观点可以不同,但不要粗口和负能量。珍惜论坛,爱护论坛!

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子