新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖回复原位;太史公@2022-04-09 20:06
本版置顶;太史公@2022-04-04 06:58
本帖设为精华;沸腾冰点@2022-04-02 21:11
作者 盲定,神坛首提瑞虎八PLUS鲲鹏E+ [精华]
晚来天欲雪

发帖: 16418
状态: 离线
精品: 16
于 2022-04-06 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说有人跑出了101公里的纯电续航,不知道怎么跑的。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
奇军君威

发帖: 11147
精品: 35
于 2022-04-06 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄山丁丁 wrote:

祝贺矿长喜提新车!

后备箱下面的白车身,你拍几张止震材料的照片来看看,如果边缘齐整大概率沥青止震材料,如果边缘不规则大概率水性阻尼材料

下次一定看看。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
奇军君威

于 2022-04-06 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这两天居家,核酸呢,跑的少,回帖也晚,多跑跑细品品后再和大家汇报。

不过总感觉这车电器设备耗电有点大,一天不动车,第二天续航就掉一截。这个101的不知道充电一次多少度?如果只充14度,就算充满电马上开始跑,跑到发动机自动暖机,我觉得100公里也跑不到吧,连续100公里下坡?

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
奇军君威

于 2022-04-06 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沸腾冰点 wrote:
真不错。
我都心仪了半年多了。

等暖和点儿的时候,
就去换一个。
可惜北京这个车不能上绿牌吧,,,
回头问问122去。

另外,
不知道三个档次的车型有什么大的区别,
楼主给科普一下下吧。

应该是3月31日正式上市涨了三四千吧,最低配这个配置太低,就别考虑了,没天窗,俩气囊。新加这个高配的就多了个电尾,自己加也就两千多,关键是自己觉得值不值。我买的这款先享价16.58,七座加3000,现在是16.88。其实配置可以了,只是没有电尾,L2,座椅记忆面部识别等等。对配置有要求,再等一年,技术也稳定了,虎八PRO电动也该上市了,再闹个四驱,配置肯定高,价格恐怕也就25了吧。

---
---

---
奇军君威

于 2022-04-06 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回首望天涯 wrote:

车机系统里面可以设置关联驾驶模式,点头情况会更好一点。
你这纯电跑得有点少啊,追风可以跑80公里的样子,高速70公里,可能虎8重一点的原因。
使用手册上写了,发动机一个星期最好启动一会。你换成HEV模式,速度快一点或者跑跑高速和快速路就是了。

我好像已经选了关联驾驶模式了。前天选了动能回收1后,貌似好多了,这两天跑的少,再观察一下。

另外,我也感觉纯电跑的少,续航掉的很快,充满时候续航100,到剩余续航20自动暖机,这80公里,实际也就能跑50,不过发动机工作以后感觉还是主要用电,发动机并不是一直工作,所以我这个纯电续航可能理解有问题。跑的太少,多跑跑以后再说。其实真不大关心这个了,肯定比油车省,还省的多,挺好😄

---
---

---
郑州老等
郑州老等
郑州老等

发帖: 3063
精品: 21
于 2022-04-07 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
投来羡慕的眼光

微信同号
沸腾冰点
永恒春
永恒春

发帖: 60244
精品: 66
于 2022-04-07 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

应该是3月31日正式上市涨了三四千吧,最低配这个配置太低,就别考虑了,没天窗,俩气囊。新加这个高配的就多了个电尾,自己加也就两千多,关键是自己觉得值不值。我买的这款先享价16.58,七座加3000,现在是16.88。其实配置可以了,只是没有电尾,L2,座椅记忆面部识别等等。对配置有要求,再等一年,技术也稳定了,虎八PRO电动也该上市了,再闹个四驱,配置肯定高,价格恐怕也就25了吧。

多谢您的信息,
我回头再去4埃斯店现场瞅瞅看。

你的影子无所不在 人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来 掉进眼里就流出泪来

奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12460
精品: 32
于 2022-04-07 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
投来羡慕的眼光

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
奇军君威

于 2022-04-08 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回首望天涯 wrote:
恭喜。追风插混我应该是神坛首提。也是盲订的。

这两天一直封闭在家,根本没有动车,专门看了一下APP,这车锁车以后还有哪些用电设备自动工作啊?我两天没动,电量从50%多掉到30%多,基本一天差不多掉10%,总感觉不对啊。有哪些设备是应该关掉或者可以关掉的呢?

---
---

---
太史公

发帖: 48407
精品: 25
于 2022-04-09 07:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是不是停车前的电量是虚的,不可能掉电那么厉害

奇军君威

于 2022-04-09 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
是不是停车前的电量是虚的,不可能掉电那么厉害

刚咨询在线工程师了,说让我去刷新一下程序,看来只是我新车的问题,能解决。

都是这疫情闹的,小区都封了,Ssss那边比我们还早封几天,估计一时半会是解决不了这问题了。

奇军君威 编辑于 2022-04-09 08:59

---
---

---
太史公

发帖: 48407
精品: 25
于 2022-04-09 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

刚咨询在线工程师了,说让我去刷新一下程序,看来只是我新车的问题,能解决。

都是这疫情闹的,小区都封了,Ssss那边比我们还早封几天,估计一时半会是解决不了这问题了。
不能远程吗?

情系三农
军号:22292
军号:22292

发帖: 3174
精品: 3
于 2022-04-09 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
对啊,光是觉得开着不舒服,就忘了改变了。今天把动能回收调到1,把自动手刹关了,再试试。不然这车堵车的时候真是开的快吐了,哈哈。
你看看龙版试驾追风ETi贴就能快速上手运用自如了

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思. 2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚工分. 3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点. 4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴. 5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括但不仅限于宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、没办法、国际法、今日说法、吸星大法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)、纠纷或责任本人概不负责. 活着的目的:为乡村振兴而不懈奋斗!

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2022-04-11 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纯电续航和气温关系很大,20度左右续航最好,可以接近1:1,0度以下会到70%甚至50%

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
奇军君威

于 2022-04-11 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
不能远程吗?

程序不能远程不好吗?为什么要让别人控制你的车呢?

在线工程师说的没错,我的问题主要是自动唤醒频度高,降到18%,保电电量以后,就不降了。果然这两天一直保持18%,没再降低,这我就放心了。等疫情过后,去ssss改下程序就行。

但是这疫情啥时候才能解封啊,估计这个月是闹不成了

---
---

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子