新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  565   566   567   568   569   570   571   572   573   574   575   576   577   578   579  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
状态: 离线
精品: 15
于 2011-04-12 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   事实上咱们国内自产的燃油品质确实不咋滴,但是润滑油品质却是不差的,相反各类“名贵

洋油”倒是来源成份复杂、市面商品掺杂使假众多,雌雄难辨。我想一定要选择的话,我还是

倾向于国内两大石油巨头自产的各品牌系列润滑油较好,如老牌的长城、昆仑系列油脂都挺不错的。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
瑞虎之翼
Pauluck就是我
Pauluck就是我

发帖: 1752
精品: 1
于 2011-04-19 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠兄,请教一个其他车的问题?
标致408的空调出风口出热风什么原因怎么解决?
开外循环,不开A/C,风速3,温度调到最低(蓝色)

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-04-19 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1,乘员舱内空调冷热风切换阀门检查下,标致的滑动式阀片有关闭不全的现象;

2,机舱内将空调热水管串装个水阀,夏天时将引入乘员舱热风箱的热源切断;

3,标致车的空调系统车外进风口太靠近防火墙,容易受机舱热辐射影响,可考虑改装抬高空调

进风口位置。或是低车速时切换成内循环暂时缓解下,高速行车时再切成外循环的。

---

---
眯虎虎生威
军号:16952
军号:16952

发帖: 1454
精品: 2
于 2011-04-20 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠兄把虎子改成电视转播车了哈。。。。。

尊爵蓝2.0,手档精英I,20060606出厂.
又见碧海蓝天白云——我爱有天窗的日子.
眼红了

发帖: 9852
精品: 0
于 2011-04-20 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大侠再给解惑:虎子改气了,目前每天跑40km左右,走城市外环,一般路程可以跑80左右,是否还需要拉高速?

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-04-20 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平常能维持个八九十码的经济车速就没必要刻意去拉什么高速了。

---

---
瑞虎之翼
Pauluck就是我
Pauluck就是我

发帖: 1752
于 2011-04-21 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
1,乘员舱内空调冷热风切换阀门检查下,标致的滑动式阀片有关闭不全的现象;

2,机舱内将空调热水管串装个水阀,夏天时将引入乘员舱热风箱的热源切断;

3,标致车的空调系统车外进风口太靠近防火墙,容易受机舱热辐射影响,可考虑改装抬高空调

进风口位置。或是低车速时切换成内循环暂时缓解下,高速行车时再切成外循环的。

谢谢游侠。边用边学

永康可乐
军号:23197
军号:23197

发帖: 5979
于 2011-05-02 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不明爬行物 wrote:
不顶游侠大哥的帖,不算到过瑞虎版!

真是至理名言啊!

那一夜
我抽了很多烟
烟雾化成你的脸
我挥一挥手
一切都已成过眼云烟
壶镇蓝虎

发帖: 278
于 2011-05-04 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠兄:我的虎子出小事故了,修好以后有点跑偏,去做了四轮定位,那里的师傅说左前轮往后移了0.5公分,没法调了还有一点偏,像这种情况修理厂还能调整吗

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-05-04 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  四轮悬挂本身错位较多的话,单靠拉杆球头定位是校正不过来的。这个应该是撞击伤修复

时未完全调整过来,需要精校(必要时换新)副车架、羊角、上平衡杆、下稳定杆、主减震簧

座、双向作用减振筒座等钣金项目,以保证前轴的完全对称平直度。这个不说是事故了,就是

平时虎主们开着过个大坎大沟或是爬个马路牙子什么的,都要注意减速慢行、轻柔上下,能绕

则绕、能免则免,最好别霸王硬上弓,虎子这类家轿常用的麦氏前悬是相对脆弱的,虎脚真崴

着了也难愈合。

台州游侠 编辑于 2011-05-04 16:28

---

---
瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2011-05-04 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永康可乐 wrote:

真是至理名言啊!

认真看完全贴就可以出徒啦

漂泊如风

发帖: 501
于 2011-05-06 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴啊,留备仔细阅读。

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2011-05-07 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠循循善诱师长风范依旧真是难得~但是一定要保重好身体~
送老游十六个字~
合理膳食~规律起居~保证睡眠~适量运动~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-05-07 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢唯寻兄垂怜,游侠谨遵教诲 您也长年在外,望多保重

---

---
狼展

发帖: 13
于 2011-05-10 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游兄好,请教个问题,虎子收音天线需接电源么?接几伏的?原车接在那?

前一页  565   566   567   568   569   570   571   572   573   574   575   576   577   578   579  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子