新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
作者 我的瑞虎旅程....恋虎依然! [精华]
自由飞翔!

发帖: 1055
状态: 离线
精品: 1
于 2007-07-09 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错

军号:8919
云南昭通 广阔天地,自由飞翔!
久醉情人

发帖: 2570
精品: 8
于 2007-08-04 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
警报喇叭购置了已经有许多天了,苦于总坛的速度实太慢无法上传与大家一同分享,在经历了数次成功与失败后终于打开了页面!马上把PP传上!

自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起.于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地!!!!
军号:18095
军车:瑞虎1.6实力型 尊爵兰
军牌:浙JMB3*3
---

---
久醉情人

于 2007-08-04 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是小巧玲珑的遥控器,有4种声音(A:警嘟声B:A:警报声C:火警D:F:救护车)实际遥控空地距离150左右,A键可以当开关使用,当其它打开后可按A关掉!配合我的爆闪灯夜间使用效果不错!

自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起.于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地!!!!
---

---
久醉情人

于 2007-08-09 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把中音喇叭装在右大灯上面的铁架上!用塑扣拉紧扣住就可!

---

---
久醉情人

于 2007-08-09 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在义乌常常路遇超靓的车车,昨晚就在路上碰到一辆法拉利,开我边上时我还为以是自个油门踩多了赶紧松开,就看到边上一辆红色车车飞驰而过跑到我前面去,细细一看原来是FLL,细听发动机声真跟飞机没什么屈别,后在前方红绿灯时赶上想瞧瞧里面的MM,没想到是一个胖GG开的,郁闷,听说这车价800多万啊!

---

---
久醉情人

于 2007-08-09 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白天很少见到此车在马路上奔跑!

---

---
崇山
因为崇山 所以羡虎
因为崇山 所以羡虎

发帖: 496
精品: 0
于 2007-08-09 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久不见,你的长帖一直在看,顶LZ。

曾经一笑

发帖: 34
于 2007-08-10 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好经典的帖子,顶!!!

大智若虎
任何时候,自然体贴。
任何时候,自然体贴。

发帖: 161
于 2007-08-10 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
久醉情人 wrote:
楼上的,啥时变成咱儿子了,这个问题后果很严重!

没关系,就多了一个干爹吗,逢年过节就带上儿子去收红包,还蹭一顿饭,多爽啊。

禅曰:死亡不是生命的终结,而是永恒的开始.
老狼驾老虎

发帖: 233
于 2007-08-10 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我97贴了,冲呀!

久醉情人

于 2007-08-12 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,谢谢各军友的顶贴,只是总坛的速度真的是好慢好慢,慢的我心嗄凉嗄凉的,不然的话我会有更多的精彩图片和文字表述出现在我的贴子里,与大家一起共享瑞虎给我们所带来的喜乐伤悲!

---

---
久醉情人

于 2007-08-12 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,谢谢各军友的顶贴,只是总坛的速度真的是好慢好慢,慢的我心嗄凉嗄凉的,不然的话我会有更多的精彩图片和文字表述出现在我的贴子里,与大家一起共享瑞虎给我们所带来的喜乐伤悲!

---

---
鲨鱼保定府
禽兽帮保定分舵舵主
禽兽帮保定分舵舵主

发帖: 7809
精品: 2
于 2007-08-12 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
久醉情人 wrote:
路过走过不要错过!能顶的给顶起来,不顶的赏个脸进来看看!

话都到这份上了能不顶吗?

军号:10218  QQ:2 7 9 5 3 6 9 6 0
车型:QQ1.1 碧海兰
车型:HH1.6太空银
呼号:B G 3 O N T
保定号:13792851

保定瑞虎乐园号;53511975
新奇军禽兽帮河北保定分舵舵主.(那可是马老师和奔驰给俺任命的)

久醉情人

于 2007-08-13 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了给小LD创造更欢快而轻松的氛围,特地从朋友处拿来了静电膜贴纸,将其贴在4个玻璃窗上,给他营造了一种动物乐园的环境,此膜贴方便简单,沾点水随意就可贴上而且不易掉,想换就换,换的更加漂亮!

---

---
长长

发帖: 863
精品: 1
于 2007-08-14 00:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的帖子不错,顶了。

---
---
---
---
---
---
---
---
---
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子