新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  287   288   289   290   291   292   293   294   295   296   297   298   299   300   301  后一页
本帖回复原位;太史公@2021-06-17 18:14
作者 瑞虎门诊
汽神无敌

发帖: 5
状态: 离线
精品: 0
于 2013-01-27 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

录音听不清楚,能再录一下吗?
尊敬的军医,您好,谢谢您百忙之中抽空看了的帖子1,转方向盘那转一圈有一声呜的声音,您仔细听,把声音调大了听,肯定可以听见的。2,加速的声音,踩得稍微重那么一点点时,就有,是滋滋的声音,类似于以前黑白电视没信号的那种声音,踩油门滋滋。。。滋滋。。,收油门,没了,就这样,110码以上就没有了,您仔细听也能听到的。3。怠速时,有种哒哒的声音,您仔细听下,有的。

我来也奇瑞

发帖: 61
于 2013-01-31 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好,不好意思又来提问题了,我是2.0mt,三菱机,最近两周发现车子有吱吜吱吜的响声,只是偶尔响,就是开一路大概15公里能响三两次,车速快能加重,车内听不是很响,开开车窗后声音大一点,向左轻打方向就不响了,响的时候踩刹车稍微加重,不知道什么问题。刹车片去年换的后边的,今年换的前边的,换完跑了没有2万公里。谢谢

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2013-01-31 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我来也奇瑞 wrote:
军医您好,不好意思又来提问题了,我是2.0mt,三菱机,最近两周发现车子有吱吜吱吜的响声,只是偶尔响,就是开一路大概15公里能响三两次,车速快能加重,车内听不是很响,开开车窗后声音大一点,向左轻打方向就不响了,响的时候踩刹车稍微加重,不知道什么问题。刹车片去年换的后边的,今年换的前边的,换完跑了没有2万公里。谢谢

前轮轴承间隙大。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2013-01-31 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潮虎 wrote:

回军医:
1、抖动较大,能明显感觉到。
2、4G63 4G64 的行车电脑、波箱电脑能通用吗?
3、清洗了节气门,怎么做匹配?步骤?

1:发动机悬置胶垫有问题,更换。
2:不能通用。
3:开关钥匙三次,每次开或关钥匙要等待15秒。

军号18893
大连军医

于 2013-01-31 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锦秀雯彩 wrote:

请问是哪个闭锁器有问题?我已更换左前门的,故障依旧,谢谢

那个门响声大,就是那个门的闭锁器坏了。

军号18893
自由车
军号20879
军号20879

发帖: 1133
精品: 1
于 2013-02-09 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我是09款的2.0AT车,定速巡航用不了了。还有,以前时速20公里,转速2000转,上到二档,再上到40公里,转速2000时,升到三档,再上到60公里,转速2000时,升到四档,但现在只能正常升到2档,2档时速40公里时,转速要到2300左右手动升到3档,此时转速还保持在2000转,继续加速,到60公里时,转速在2500左右,此时手动升到4档,转速还是保持在2000转,高速上,跑到120,好累。请问有谁遇到过这种现象。维修站,变速箱无故障代码,发动机——与排放有关的——有个制动信号开关故障(大概),其它没有什么故障码(也许没有查完)
求大连军医帮忙分析一下,谢谢。维修站没得办法,叫我到成都去修。

自由车 编辑于 2013-02-13 14:20

想起小时候刚学游泳,扑腾到河中间,几乎被淹死了,刚好一快艇高速向上游前进,往岸边荡起层层波浪,使出吃奶的劲刨回岸边,我又多活了几十年.所以觉得以后人生中的不快根本不算什么,比起已经死了,其他的事都不算事儿!
自由车
军号20879
军号20879

发帖: 1133
精品: 1
于 2013-02-13 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,过年一直没有空上线啊?

想起小时候刚学游泳,扑腾到河中间,几乎被淹死了,刚好一快艇高速向上游前进,往岸边荡起层层波浪,使出吃奶的劲刨回岸边,我又多活了几十年.所以觉得以后人生中的不快根本不算什么,比起已经死了,其他的事都不算事儿!
诸暨吴伟明
浙DQJ263 A3AT二厢
浙DQJ263 A3AT二厢

发帖: 48
于 2013-02-14 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎TT好象车门打开时顶灯是不会自动亮的,不太方便。怎么解决?有没有其它指示的地方?本人有个小3了,正准备进个虎子。

长毛兄

发帖: 47
于 2013-02-16 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

能发个录音吗?

军医,一直没能上来回复,不好意思。
手机录音了,连我自己都听不清只能放弃。我尝试分两次把两个前轮用备胎换了下,结果发现右前边的轮子换下来后发现最靠里面的一排齿磨损的不平均(两个凸,两个凹),果断换掉后,声音OK了,非常平静。找个右前轮是从左后换的,是否左后悬挂有问题?

另外,再请问,我换刹车油后,感觉左前轮用手空转时较吃力(能转动),高速上方向略微有点超左前,是否是左前刹车分泵回位问题?调整难么?

谢谢!祝新年发财!

独虎游南山
好不好,你说了算
好不好,你说了算

发帖: 6
于 2013-02-16 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
近日上高速跑上100振动和噪声很大,是不是轮胎造成的呢?轮胎有两只确实磨得有点凶。请教大仙!

蜀虎团

发帖: 16
于 2013-02-16 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好!我的瑞虎1.6S出现了加速的时候会缺火的表现
请问是怎么回事?换了火花塞和缸线好了一个月,现在又出现了?

大连军医

于 2013-02-19 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀虎团 wrote:
军医你好!我的瑞虎1.6S出现了加速的时候会缺火的表现
请问是怎么回事?换了火花塞和缸线好了一个月,现在又出现了?

火花塞有问题。你换的是什么牌子的火花塞?

军号18893
大连军医

于 2013-02-19 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独虎游南山 wrote:
近日上高速跑上100振动和噪声很大,是不是轮胎造成的呢?轮胎有两只确实磨得有点凶。请教大仙!

如果时速100以下或者以上都没有噪音,那就是轮胎的问题。

军号18893
大连军医

于 2013-02-19 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长毛兄 wrote:

军医,一直没能上来回复,不好意思。
手机录音了,连我自己都听不清只能放弃。我尝试分两次把两个前轮用备胎换了下,结果发现右前边的轮子换下来后发现最靠里面的一排齿磨损的不平均(两个凸,两个凹),果断换掉后,声音OK了,非常平静。找个右前轮是从左后换的,是否左后悬挂有问题?

另外,再请问,我换刹车油后,感觉左前轮用手空转时较吃力(能转动),高速上方向略微有点超左前,是否是左前刹车分泵回位问题?调整难么?

谢谢!祝新年发财!

找个右前轮是从左后换的是什么意思?
左前刹车分泵回位不好,检查浮动销是否锈死。

军号18893
大连军医

于 2013-02-19 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诸暨吴伟明 wrote:
瑞虎TT好象车门打开时顶灯是不会自动亮的,不太方便。怎么解决?有没有其它指示的地方?本人有个小3了,正准备进个虎子。

顶灯开关拨至半门警告位置即可。

军号18893
前一页  287   288   289   290   291   292   293   294   295   296   297   298   299   300   301  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子