新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
作者 骑虎一家去游荡。。。HH夜行闯北海。。。 [精华]
骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645

发帖: 19256
状态: 离线
精品: 15
于 2007-07-08 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝塔 wrote:
楼主惨咯。~机场高速好象限速100,我公司N多司机宰在这条路上。

看到路牌了呢。但是也不管了。反正没有超过50%哈。
有一点,很多车其实是栽在从机场高速出来后的那一段路上,那个宽敞笔直的道路,是司机倒霉的地方。现在心里有些怕怕的,生怕收到罚单。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
骑虎挥剑斩倭寇

于 2007-07-08 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯麒麟 wrote:
恭喜啊。。恭喜。怎么看不到你的pp呢?

图没有多上,都在第9、10页吧,大概。

小粉の猪

发帖: 408
精品: 1
于 2007-07-08 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚才发现楼主是南宁的,我也等着买车,单位欠款太多,只有等了

猪猪的四大梦想:开着虎虎,带着狐狐,拖着哈哈,四处游荡~~~~~
小粉の猪

发帖: 408
精品: 1
于 2007-07-08 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南宁现在有车的人多了,整个城市就tmd塞车,说真的还是摩托爽一点,想钻哪钻哪,想停哪就停哪,除了暴雨和烈日不爽~~~~~~~

猪猪的四大梦想:开着虎虎,带着狐狐,拖着哈哈,四处游荡~~~~~
骑虎挥剑斩倭寇

于 2007-07-09 01:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小粉の猪 wrote:
南宁现在有车的人多了,整个城市就tmd塞车,说真的还是摩托爽一点,想钻哪钻哪,想停哪就停哪,除了暴雨和烈日不爽~~~~~~~

南宁市现在车子堵得厉害主要是因为修路,到处挖,挖得惨兮兮,所以民族大道千万别走,会见鬼的。几乎天天车祸,小碰小撞不亦乐乎。
但是也不要因此断了买车的念头,那摩托风吹雨淋的我受够了,早买早享受。

钢制弹芯

发帖: 299
精品: 0
于 2007-07-09 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
犹如给了我一闷棍+肾击+背刺+凿击……
^_^,你玩盗贼?
LZ在哪个区,哪个服啊,^_^

骑虎挥剑斩倭寇

于 2007-07-09 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钢制弹芯 wrote:
犹如给了我一闷棍+肾击+背刺+凿击……
^_^,你玩盗贼?
LZ在哪个区,哪个服啊,^_^

哈哈,我是一区的BL。嘿嘿。我也骑老虎的呢。开HH感觉真好。

骑虎挥剑斩倭寇

于 2007-07-13 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天早上去上班的时候,忽然发现HH的左边叶子板上出现一处擦伤,莫名其妙,不知道是什么原因造成的,用手轻轻擦拭,发现HH再度受伤了,郁闷,想起来昨天在过桥的时候听到被对车道的车子弹过来的石头发出的响声,莫非就是击中了这里?伤口很小很细微,但是心情一下就忐忑不安起来,估计又要去4S店作客了,顺便就把机油换了吧。去换机油的时候就上作业。

虎虎走江湖

发帖: 193
于 2007-07-13 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常的羡慕楼主,恭喜一下了

目标A3,团购努力中
野云飞

发帖: 8
于 2007-07-13 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子受伤啦,慰问一下!

源清亘古

发帖: 163
于 2007-07-13 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好铁

我要换瑞虎

发帖: 153
于 2007-07-13 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
源清亘古 wrote:
好铁

是啊,HH是好铁

支持国货
----------
1.6尊爵蓝实力型,07-4-09出厂,07-6-17回家
佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

发帖: 12826
精品: 16
于 2007-07-13 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖

(曾经2.0 AT 瑞虎3 ) 军号:18403

骑虎挥剑斩倭寇

于 2007-07-14 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佳辰万岁 wrote:
好帖

2.0的HH不是板牙的脸吗???

骑虎挥剑斩倭寇

于 2007-07-19 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1780公里的时候,回娘家去补妆了,顺便自费换了一罐机油,装了发动机护板,费用若干,等待了一天,对了还装了发擦条,彩条+防擦条,看起来银虎不再是很单调的颜色了,回头找一小国旗贴车尾以明我抵制日货之志。

前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子