新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 骑虎一家去游荡。。。HH夜行闯北海。。。 [精华]
骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645

发帖: 19256
状态: 离线
精品: 15
于 2007-06-15 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逃逸电子 wrote:
  恭喜楼主骑虎,嘿嘿,我也不久啦

也要恭喜一下兄弟了。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
骑虎挥剑斩倭寇

于 2007-06-15 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
耶?混到一个精华了呀,看来要加倍努力回报大伙了。我会继续努力的。

骑虎挥剑斩倭寇 编辑于 2007-06-15 23:39

想瑞虎想疯了

发帖: 118
精品: 0
于 2007-06-15 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难道别的合资品牌的车,在这个价位的就一点毛病也没有吗

想瑞虎想疯了

发帖: 118
于 2007-06-15 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爽呀,买新车是有些提心吊胆的,大胆的往前走吧

骑虎挥剑斩倭寇

于 2007-06-15 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家其实去试驾一下天语和骊威最低配置那款两车就知道其实瑞虎的最低配置厚道太多了,小问题并不能掩饰HH在配置上的厚道,有人说HH质量不好,确实不如老品牌的合资车那么好,我的车子现在还有些问题,但是并不妨碍我使用,无所谓了,我很明确的知道,就这11万不到的价格,买房子也刚刚够首付,对得起这个价钱,如果觉得HH质量让自己担忧,就千万不要买这个车子,不到11万,你只能买到合资车中的垃圾或者很小的车子,这样厚道吗?一共走了快700公里了,总共用了450块油钱,没办法,整天在市内起步停车,起步停车,烦死,估计前3档磨合是不错了,找个时间锻炼一下4、5档,让磨合更加完善。。。哎,新车呗,斯文得让我有些难受(小心翼翼都快神经过敏咯),争取跑高速回来交作业。

骑虎挥剑斩倭寇 编辑于 2007-06-15 23:48

一路成就所托

发帖: 115
于 2007-06-16 01:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买吧!!早买早轻松.

计划买A5中,早买早轻松?!
骑虎挥剑斩倭寇

于 2007-06-16 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经快要800公里了,准备去紧固螺钉。
今天打开前盖,仔细检查,未发现异常情况,就是冷却液快要到达MIN了?难道有渗漏?检查来检查去,似乎没有发现,但是我6月初贴膜的时候才让大SF帮我+++到MAX,那么快又MIN了???
要再观察观察。

风行在线
瑞虎,偶的爱
瑞虎,偶的爱

发帖: 201
于 2007-06-16 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

虚拟改装

发帖: 5960
于 2007-06-16 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过

1不100贴我不在乎,反正都能出来.
高不高频我不在乎,反正我打字慢.
现在打字稍快了.
----------------------------
虎·ACTECO·自豪
爱猫的老鼠

发帖: 3866
精品: 3
于 2007-06-17 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

QQ311AMT 08年初入手 桂K89**3 军号:19342
骑虎挥剑斩倭寇

于 2007-06-17 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天去4S店找来SF,帮我把冷却液+到了MAX的位置,再检查一遍,确定没有渗漏,然后观察一阵子再说吧。

骑虎挥剑斩倭寇

于 2007-06-19 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开始出现酷热的天气了,HH的空调很争气,但是由于都在市内跑,所以油耗很不争气,郁闷啊。4.85一升油,跑了780公里花了450元,谁帮我算算油耗?谢谢了,我实在很懒(已经扣除了提车时已经开的10公里)。

我要换瑞虎

发帖: 153
于 2007-06-19 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我6月17号提车,开了两天了,因为是磨合期,所以也没觉得有什么……
骑虎兄,有Q号吗?我Q号84928335,得闲就加我啦,多倾倾。

支持国货
----------
1.6尊爵蓝实力型,07-4-09出厂,07-6-17回家
瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2007-06-19 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这竟然有小说联播,放上PP就算你电视连续剧。虎子不错的!好好呵护他,自然有回报。

渴望瑞虎
1.5新旗云
1.5新旗云

发帖: 4918
精品: 1
于 2007-06-19 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉虎子3的配置已经很不错啦!也都是非常实用的

军号:18397
目前使用:打车
曾经的座驾:
--------新旗云手豪---
--------1.8手动精英---魔力黑
虎子带给我的不仅仅是一个交通工具,更是一种生活,一种人生态度,再入新旗云使我转变成了居家男人,善待自己和身边的每一个人!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子