新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页
作者 2.0红虎行头大全(更新3-11,轻量皮带轮和省油加速器汇报,换邓禄普VE301) [精华]
南国猛虎

发帖: 254
状态: 离线
精品: 0
于 2008-06-06 03:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山老虎兄弟你好:坛子里一位李师傅说打开变速箱盖后加个铜的垫片就解决问题,我看是不太全面吧,你的更换可能才是上策?瑞虎的配件供应企业才是祸害中国汽车工业的罪魁祸首!瑞虎的那个毛病没有他们的责任?当然奇瑞本身也应该搞好管理。
      三件套 是盘,片,和LH的分离器都换吗?

虎哥大
要酒就送来19932
要酒就送来19932

发帖: 1664
精品: 3
于 2008-06-06 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也要换了!等货一回来就换!狂顶!

---
蓝虎军团
我是老虎
我是老虎

发帖: 3148
精品: 5
于 2008-06-06 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一口气看了三十页 LZ好强 顶个

军号:19567

崂山绿茶

发帖: 1866
精品: 4
于 2008-06-06 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收藏了,想知道你的分离轴承及离合器套件,那里购买的

---
科学消费汽车版
天堂里的东方之子
天堂里的东方之子

发帖: 31
于 2008-06-06 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备攒钱买虎虎,中国股市雄起,哈哈

支持国产, 支持自主品牌是我的写稿原则
无缘无故
能忍则忍
能忍则忍

发帖: 552
于 2008-06-06 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动人啊

狗狗

无缘无故
能忍则忍
能忍则忍

发帖: 552
于 2008-06-06 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强人

狗狗

南国猛虎

于 2008-06-07 01:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山老虎兄弟:韩国产的法雷奥离合+LH品牌的分离轴承,韩国法雷奥的产品找到,LH品牌的分离轴承哪里买啊?链接一个怎么样?480+80+60=620啊,贵咯?
    你的离合三件套(盘、片、轴承)=565 合适噢!帮帮忙链接

虎哥大
要酒就送来19932
要酒就送来19932

发帖: 1664
精品: 3
于 2008-06-07 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重庆山老虎,你是说1.6的换轻量化飞轮效果不会明显?晕啊!我也是刚定了这些!还有进排气的!不过等东东装上了再试试吧!

---
重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

发帖: 1535
精品: 11
于 2008-06-08 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南国猛虎 wrote:
山老虎兄弟:韩国产的法雷奥离合+LH品牌的分离轴承,韩国法雷奥的产品找到,LH品牌的分离轴承哪里买啊?链接一个怎么样?480+80+60=620啊,贵咯?
    你的离合三件套(盘、片、轴承)=565 合适噢!帮帮忙链接

也许算是我运气好,在重庆就找到一家买这个韩国产法雷奥离合套件的卖家,LH品牌的分离轴承也是他买给我的,他说公司总部在广州,他只是负责重庆的经销,给你个电话,自己问问他你所在的城市他们有没有经销。其实淘宝上也有580左右的卖家,耐心找找嘛。
(如果要买,建议向他要一份进口产品的报关单,传真件也行,我当时没和他较真。)

重庆.平和汽配.小邓
电话:023-89802050
手机:13896118175

军号: 18223 赭石红 2.0虎虎,
关于更换轻量化皮带轮的讨论让人深思.
【关爱生命,共筑新奇军精神家园】
---
仰天长叹
中国加油!四川加油!
中国加油!四川加油!

发帖: 287
于 2008-06-08 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是一般的牛啊!!!!!真是叹为观止!!~~~~~~顶了

南国猛虎

于 2008-06-09 00:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山老虎兄弟: 谢谢你! 我的瑞虎和你的毛病相同; 响暂时没有,剩下就是离合太高!行程太长,遇到堵车踩的左脚脖子痛!!!恼火啊?
     另外我对变速器部分换三件套是否一定要抬箱更换不太清楚,不抬箱能换吗?还有就是看了“游侠”的大作说分离轴质量好坏很重要,所以一定要找好的。再次感谢你的协助!
     还有一个问题是你手术完成后拉过高速没有?和手术前比怎么样,换了三件套后 “一档起步油给少了容易死火, 二三四档换挡速度稍微低一点就有发抖的现象...”这些还有吗?具体说说操作感受好吗?拜托!谢谢!!!

飞翔海鸥

发帖: 955
于 2008-06-09 01:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看不完,下次接着看,好帖呀

1.8 银虎  车号 新A-KXX68
全国军号 19552 新疆军号 062
豫检学
玛沙安拉
玛沙安拉

发帖: 4293
精品: 5
于 2008-06-09 02:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又找到了一个学习改装知识的地方,学习了老大~我刚入门,嘛都不懂,只能靠你们的信息做出决定,非常感谢~能否告知你QQ山老虎大哥?

格锐 白 2.2T
有意义就是好好活着.
好好活着就会有意义.
QQ:2662669
好时柴油

发帖: 290
于 2008-06-09 07:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强帖留名

军号:9229
QQ:81040899
RH1.6 尊爵蓝
前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子