新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页
作者 2.0红虎行头大全(更新3-11,轻量皮带轮和省油加速器汇报,换邓禄普VE301) [精华]
重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

发帖: 1535
状态: 离线
精品: 11
于 2008-06-10 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南国猛虎 wrote:
山老虎兄弟: 谢谢你! 我的瑞虎和你的毛病相同; 响暂时没有,剩下就是离合太高!行程太长,遇到堵车踩的左脚脖子痛!!!恼火啊?
     另外我对变速器部分换三件套是否一定要抬箱更换不太清楚,不抬箱能换吗?还有就是看了“游侠”的大作说分离轴质量好坏很重要,所以一定要找好的。再次感谢你的协助!
     还有一个问题是你手术完成后拉过高速没有?和手术前比怎么样,换了三件套后 “一档起步油给少了容易死火, 二三四档换挡速度稍微低一点就有发抖的现象...”这些还有吗?具体说说操作感受好吗?拜托!谢谢!!!

更换离合是需要抬变速器总成的,不是太麻烦,4S的工时费大概300元左右(各地不一样,我们这边工时费7折优惠)。
更换离合以后第一感觉就是离合变得“很矮”,一松左脚就有,刚开始还不习惯,(这都是以前离合太高闹的)哈哈。起步的时候油离配合更容易,上坡起步的信心更足,二三四档换挡速度只要不是太低基本没有了发抖的现象(当然,如果非要在时速二三十码就挂四档加油,发抖那是肯定有的...)
更换离合以后到四川去救灾,在高速路上最高跑上了140,一切正常。

再提一句:我最近专门试了一下群里XD的一台1.8虎虎,离合很不错,所以提醒各位是否更换离合一定要做好检测,不要盲目下手。

军号: 18223 赭石红 2.0虎虎,
关于更换轻量化皮带轮的讨论让人深思.
【关爱生命,共筑新奇军精神家园】
---
重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

于 2008-06-10 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
豫检学 wrote:
又找到了一个学习改装知识的地方,学习了老大~我刚入门,嘛都不懂,只能靠你们的信息做出决定,非常感谢~能否告知你QQ山老虎大哥?

XD太客气老,因为工作的原因我上网时间不太固定,而且QQ里面基本是工作联系人,所以上QQ的时候...有什么问题请在悄悄话里面讲好了,只要我知道的,一定勉力回复,不要说谢谢之类的,这个论坛主要是有了游侠几位的带动才有今天的好风气,大家一起努力建设新奇军,人多,力量才大哟。

---
蓝虎

发帖: 42
精品: 0
于 2008-06-18 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的06年2.4虎子(4万公里了)好像离合不对劲:换挡时怠速稍微第一点,发动机就会光档光档的响,都开了两年了,最近油离配合反而不如以前了。总是感觉象新手离合松的太快,转速没掌握好,地盘总是有咯噔一下的感觉声响。害得我油离配合的时候离合都不敢松的太快
一开始我还以为是四驱起作用的原故,但是怀疑可能还是离合的问题

十六郎

发帖: 30
于 2008-06-18 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太专业了,费用也不菲。

虎护虎
优雅1.3
优雅1.3

发帖: 169
于 2008-06-18 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,顶下

刚果惊魂
小LD和虎子
小LD和虎子

发帖: 754
精品: 2
于 2008-06-19 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,兄弟强贴啊!不顶都不行,下回我也换换仪表盘的灯,蓝色给人的感觉既不清晰还晃眼!

瑞虎1.6 实力型 尊爵兰
桂C-66XXX
出生日20060927
不锈钢小虎子

发帖: 490
于 2008-06-19 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

寻找者
内蒙古包头
内蒙古包头

发帖: 51
于 2008-06-19 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖要顶 ,就是成本太大了

重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

于 2008-06-20 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚果惊魂 wrote:
呵呵,兄弟强贴啊!不顶都不行,下回我也换换仪表盘的灯,蓝色给人的感觉既不清晰还晃眼!

呵,好久没有XD的消息了。仪表板背光灯的确是考虑到行车安全才更换的,不是为了玩酷哈。以XD的动手能力肯定没有问题。对了,我最近看到有军友把VDO主机的片子升级到TDA7850了,是不是比我们换的TDA7650好哟,对音质有多大提升,还望XD分析一下。

---
南国猛虎

发帖: 254
于 2008-06-22 02:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵,好久没有XD的消息了。仪表板背光灯的确是考虑到行车安全才更换的,不是为了玩酷哈。以XD的动手能力肯定没有问题。对了,我最近看到有军友把VDO主机的片子升级到TDA7850了,是不是比我们换的TDA7650好哟,对音质有多大提升,还望XD分析一下。

山老虎兄弟你好!TDA7850比7560好很多我最近刚换的,高低音及清晰度都有提高,另外声场也比原来好,前提是喇叭要好。
    还有一事就是前级运放IC请你看看是否是JRC4558 ?拆机时没有看拜托你看看好吗?谢谢!

同行

发帖: 106
于 2008-07-10 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖,值得学习!

得普利麻

发帖: 408
于 2008-07-13 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看的我好累,一句话——瞠目结舌

马牌老虎

发帖: 287
精品: 1
于 2008-07-15 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如此精华不顶不行啊,以口气看了31页,饭都没去吃 哈哈
楼主,看了这么多好象大家在网上买的都不太可靠阿,你能不能帮我们代买呢 ,给你点手续费哦

个人旅程:江西→长春→浙江→芜湖→昆山→上海→德国→合肥

1.1 QQ豪 已售
1.6 虎精 才购
前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子