新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
作者 我和虎(痴心绝对的虎)给虎子换右窗升降器及9箱油耗!第36页! [精华]
苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

发帖: 3283
状态: 离线
精品: 3
于 2008-01-12 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是自己顶下吧!不想浪费坛子里的资源!就用老贴,结果总是沉,再沉就重新发贴了!

军号:19098 军牌:粤X6XX89
军车:1.8 魔力黑 手动精英
---
买虎是我的愿望!养虎是我的兴趣!
不买贵的.....只买对的.........
今天验车,汇报一下!
---
---

西北虎子
QQ号:404010416
QQ号:404010416

发帖: 4670
精品: 7
于 2008-01-12 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苯苯小小 wrote:
刚才那张看不太清楚,这张放大一点!

呵呵,我的也是这样的

瑞虎1.8-蓝
新奇军新疆军号:988
全国军号:19037
苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-12 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西北虎子 wrote:

呵呵,我的也是这样的

修了没有!另外你的虎现在油耗是多少!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

骑老虎的凤凰
朱雀翼复苏红莲火燎原
朱雀翼复苏红莲火燎原

发帖: 159
精品: 0
于 2008-01-12 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑色主要是不能脏...

军号:19192 \ 瑞虎1.6(白)\本地军号:123
凤凰于飞,笑傲江湖,声鸣四野,翼遮碧空
骑老虎的凤凰
朱雀翼复苏红莲火燎原
朱雀翼复苏红莲火燎原

于 2008-01-12 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑色就是太爱脏了...

嘟嘟孩儿

发帖: 123
于 2008-01-12 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到柚子皮,呵呵,传统去味·······

骑老虎的凤凰
朱雀翼复苏红莲火燎原
朱雀翼复苏红莲火燎原

于 2008-01-12 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的要11升左右..

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-12 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑老虎的凤凰 wrote:
黑色主要是不能脏...

刚刚洗完一天就又是一层灰,哈哈哈!没有办法!只好等有时间去买个东西擦车的!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-12 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘟嘟孩儿 wrote:
看到柚子皮,呵呵,传统去味·······

你也用过!呵呵!比较好!又有的吃,又有的用!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-12 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑老虎的凤凰 wrote:
我的要11升左右..

那你的虎比我的胃口还好呀!哈哈哈!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-12 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下!让更多的看看!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

顺奇哥哥
世界是奇妙的要珍惜
世界是奇妙的要珍惜

发帖: 1429
于 2008-01-13 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油耗不高,别忘了那么重的车,又是1.8的。其它品牌的类似车油耗应该在11个左右。

我喜欢威海,威海是一座美丽的小城!是最适合人类居住的城市之一!我去过很多城市,但我更喜欢她,甚至胜过我的家乡!
偏偏喜欢虎
家有四虎
家有四虎

发帖: 171
于 2008-01-13 04:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟 把你的保单给我一份啊 谢谢
邮箱 chenweiruc@***.com
马上买1.8手豪了 不想在4s买保险,他们折扣很少。这样可以吧?你是在4s买的保险吗?是不是不在那里买就很难讲价

世上本来有路 走的人多了 也就堵上了
堵就堵 咱有虎 坐在车里又不苦

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-13 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺奇哥哥 wrote:
油耗不高,别忘了那么重的车,又是1.8的。其它品牌的类似车油耗应该在11个左右。

看了你的话,心里很开心!真的是这样,不过还要加上一条!还要看是在市区开还是跑高速!呵呵!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-13 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偏偏喜欢虎 wrote:
兄弟 把你的保单给我一份啊 谢谢
邮箱 chenweiruc@***.com
马上买1.8手豪了 不想在4s买保险,他们折扣很少。这样可以吧?你是在4s买的保险吗?是不是不在那里买就很难讲价

我是在店里买的,到没有象你说的那样,你不买,就很难讲价,你可能没有仔细看我前面写的文字(可能写的比较烂)呵呵!我在那里提到了,是组织了一次团购,没有成功!已经和那里的经理混的比较熟了!呵呵!先给的优惠,为了第一年能省心,才决定在他那里买保险的!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子