新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  后一页
作者 我和虎(痴心绝对的虎)给虎子换右窗升降器及9箱油耗!第36页! [精华]
苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

发帖: 3283
状态: 离线
精品: 3
于 2008-01-14 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个平凡的人 wrote:
我的是1200元。伍而特的。

我的也是伍而特的,700米!有点变态哈!心理平衡了!就担心比别人的贵了!哈哈哈!

苯苯小小 编辑于 2008-01-14 11:10

军号:19098 军牌:粤X6XX89
军车:1.8 魔力黑 手动精英
---
买虎是我的愿望!养虎是我的兴趣!
不买贵的.....只买对的.........
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-14 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车已经开回来了!放在店里一夜!心里很不安,一早就赶紧开回来!不过现在才有时间上PP,有点对不住大家哈!
不说了!
我做的是伍尔特的,700大米!不知道价格如何!喷完了才知道是黑色的哈!
先来个全肚皮的!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-14 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来个放大点的!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-14 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来一张虎子停在店门口的照片!已经算是全副武装了,哈哈哈!
贴了膜!做了底盘!其他的过一段时间再说!米少呀!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-14 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺便贴一张上牌那天女儿在区府照的!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-14 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来一张虎子自己的

---
今天验车,汇报一下!
---
---

瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2008-01-14 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
底盘装甲是刚提回车做最好,底盘干净,漆附着力强。俺喷的国产的二百多块吧,忘了,喷的很厚。

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-15 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
底盘装甲是刚提回车做最好,底盘干净,漆附着力强。俺喷的国产的二百多块吧,忘了,喷的很厚。

呵呵!我也是没有办法呀!哈哈!
我的感觉也还可以!不过摸上去好象有点掉渣!不知道是什么原因!老板说没有干透!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

海阔-天空

发帖: 303
精品: 2
于 2008-01-15 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也1.8精,1月1日提得车,多向你学习

2007年12月30日提车:1.8手动精英型虎子 魔力黑
军号:19260
QQ:277187789
甘肃白银新奇军:59726781
---
苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-15 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海阔-天空 wrote:
我也1.8精,1月1日提得车,多向你学习

不要这样说!和你比我可能是买虎的时间稍早一点!但是都是大家在互相学习吗!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-16 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来了先顶下自己的贴先!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-17 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天在淘宝上淘的宝贝都到了哈!
和那个自称不是老板的MM侃了近40分钟,结果是五件,一共355元包邮寄!
五件物品是: 轮胎笔一支(带黑色修复笔)
            雨挡一套(凹槽,加厚,带虎英文标)
            车窗装饰条(金属)
            锁一把(商店买198的,网上淘的45,不过有点轻)
            门槛条一套
来个PP!

苯苯小小 编辑于 2008-01-17 15:59

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-17 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先来个轮胎笔的!呵呵!自己喜欢就买哈!
这是正面地!

苯苯小小 编辑于 2008-01-17 16:12

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-17 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是反面的!

苯苯小小 编辑于 2008-01-17 16:13

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

车窗的装饰条(金属地)

苯苯小小 编辑于 2008-01-17 16:14

---
今天验车,汇报一下!
---
---

前一页  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子