新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
作者 我和虎(痴心绝对的虎)给虎子换右窗升降器及9箱油耗!第36页! [精华]
冒烟
军号:19170
军号:19170

发帖: 900
状态: 离线
精品: 5
于 2008-01-13 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驭虎一族!恭喜一下!

做人最好实诚一点!别太CCTV了!
苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

发帖: 3283
精品: 3
于 2008-01-13 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和老板约好了今天去做底盘装甲,一共700米!前几页好象说过了!什么牌子的忘记了!
今天本来是要8:30分去的,结果为了给女儿弄茶水!耽误了,9点多才到店里!老板已经在等了!
先是洗车!然后就是吹,吹,再吹,一定要吹干呀!
然后老板告诉我不能在店里喷,没有那种升降机,要到修理厂!呵呵!无奈,只能和老板开车一起去了!大致就是这样,上PP吧!不多说了!
这是在店里刚刚洗完车!上架准备吹干!正在升起的虎子!还好虎子不恐高!哈哈!

苯苯小小 编辑于 2008-01-13 18:05

军号:19098 军牌:粤X6XX89
军车:1.8 魔力黑 手动精英
---
买虎是我的愿望!养虎是我的兴趣!
不买贵的.....只买对的.........
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-13 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
店里的小SF正在认真的为虎子弄干身上的水!担心虎子会感冒哈!

苯苯小小 编辑于 2008-01-13 18:07

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

虎子的肚皮,呵呵!还是比较干净和整齐地!
红圈的地方,一开始还以为有漏油的地方!结果仔细一看!没事!那个颜色弄的人挺担心的哈!

苯苯小小 编辑于 2008-01-13 18:08

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

虎子的后腿!红圈的地方,有XD出现过问题!好象还比较严重,是刹车的液压管和附近的一个金属有摩擦,差点漏了!这次要感谢这位仁兄(不好意思!ID忘记了!帖子又找不到了!)我仔细地观察了一下!没有出现那位老兄遇到的问题,谁知道以后位不会呢!要多注意点才好呀!

苯苯小小 编辑于 2008-01-13 18:12

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

今天终于有机会看到虎子的肚皮了,看看前面提到的,有滴水的地方!MD,吓死人了,呵呵!原来是空调流水的地方!

苯苯小小 编辑于 2008-01-13 18:13

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

发动机的放机油的地方!没事!呵呵!不错!

苯苯小小 编辑于 2008-01-13 18:14

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

吹干后,和店里的老板一起开车到修配厂!不远!很近的!
一来就上架了!看来要准备给虎子脱鞋了!

苯苯小小 编辑于 2008-01-13 18:16

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

MD,BS一下这间修配厂,仔细看了一下,还是平安保险公司的一个出险的办公机构(一时想不起怎么说了),垃圾!连卸轮子的工具都没有,还要用我自己的!郁闷!

苯苯小小 编辑于 2008-01-13 18:18

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

虽然我是第一次开自己的车,自己还没有亲自换过轮胎,但是也是有点经验地!
这小SF看来刚来不久,有很多知识很不如我呢!哈哈哈!一边看,一边指导!不过看小SF的样子,还没有不耐烦哈!那我也不敢多说了!

苯苯小小 编辑于 2008-01-13 18:20

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

被拆下左前轮的虎子!

苯苯小小 编辑于 2008-01-13 18:20

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

虎子的左前鞋子和鞋带!哈哈哈!

苯苯小小 编辑于 2008-01-13 18:21

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

小SF拆下前轮的塑料档板后,露出了里面的东西!仔细看了一下,觉得红圈里的线束和金属也会发生摩擦,而且QR的处理仅仅是用一点泡沫垫把线束多缠了几圈!比较担心这里也会出现危险!仅在这里提醒一下各位XD多多注意一下!

苯苯小小 编辑于 2008-01-13 18:24

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-13 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经把四只鞋都拆下来后的虎子!

苯苯小小 编辑于 2008-01-13 18:25

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-13 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被小SF用报纸包得严实合缝的虎PP!哈哈哈
照片就上到这里了,因为一直在带着孩子,不方便,也到中午了!只好带孩子先回家了!修配厂的大SF告诉我,为了能有个好的效果,建议明天再取车!想了想,那就明天了!今天只好还骑我那个还没有卖的车拉(一提到卖,还真有点舍不得哈!陪了我三年的,我最喜欢的摩托车)!哈哈!

苯苯小小 编辑于 2008-01-13 18:28

---
今天验车,汇报一下!
---
---

前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子