新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133  后一页
作者 【今非昔虎】===6年的电瓶终于挂了 [精华]
瑞凯

发帖: 17535
状态: 离线
精品: 31
于 2011-04-02 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
勾兑不来 wrote:

飞腾这个真不错,就是不知道好不好固定。

目测它的管径应该是64的,可以用75转64硅胶管90°弯头+64不锈钢弯头+64硅胶直管(或波纹管)连接
还有一个顾虑:这个鸭嘴个头不小,虎子现有位置左侧有机舱盖锁扣拉手,右侧是缓冲支撑胶垫,高度空间不能大于3.5公分

羊多多

发帖: 60
精品: 0
于 2011-04-02 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

目测它的管径应该是64的,可以用75转64硅胶管90°弯头+64不锈钢弯头+64硅胶直管(或波纹管)连接
还有一个顾虑:这个鸭嘴个头不小,虎子现有位置左侧有机舱盖锁扣拉手,右侧是缓冲支撑胶垫,高度空间不能大于3.5公分

就是感觉管径小了点,,,询问TB卖家他娘地 只知道卖东西,不量!

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2011-04-02 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羊多多 wrote:

就是感觉管径小了点,,,询问TB卖家他娘地 只知道卖东西,不量!

生意好的,服务就差,生意不好的,服务不一定好,服务好的,生意会好

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

力加

发帖: 494
于 2011-04-02 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞腾按岁数来说比瑞虎可年长多了,按理说开发得晚的车在开发理念上应该更加进步才对,可TB造车太不用心,这一个小小的进气装置都没能设计好!

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-04-02 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
力加 wrote:
飞腾按岁数来说比瑞虎可年长多了,按理说开发得晚的车在开发理念上应该更加进步才对,可TB造车太不用心,这一个小小的进气装置都没能设计好!

TB不是不用心,是为了成就瑞凯的

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-04-02 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想把阅读灯,牌照灯,倒车灯换成LED的了,麻烦瑞凯给我悄悄一个大洲的淘宝店。

---

---

瑞凯

于 2011-04-02 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:

TB不是不用心,是为了成就瑞凯的

瑞凯

于 2011-04-02 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
想把阅读灯,牌照灯,倒车灯换成LED的了,麻烦瑞凯给我悄悄一个大洲的淘宝店。

悄悄

醉酒青牛

发帖: 291
于 2011-04-02 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没来论坛转转了,一来就看到好东西啊!这进气牛啊!

呵呵!军号:19905
1.8 狼堡灰 手精
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

----奇怪,为什么我看不见图呢?
醉酒青牛

发帖: 291
于 2011-04-03 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是你们厉害啊!我的油耗最近基本上全市区跑,1.8手动的要划到13个了,我这小城市,还不是太堵。晕死了!我一直用的是大众的D4 机油,是不是机油不行啊!到现在2年半了,开了五万五多点。请帮我分析分析,谢谢

醉酒青牛 编辑于 2011-04-03 00:32

呵呵!军号:19905
1.8 狼堡灰 手精
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

----奇怪,为什么我看不见图呢?
瑞凯

于 2011-04-03 00:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉酒青牛 wrote:
还是你们厉害啊!我的油耗最近基本上全市区跑,1.8手动的要划到13个了,我这小城市,还不是太堵。晕死了!我一直用的是大众的D4 机油,是不是机油不行啊!到现在2年半了,开了五万五多点。请帮我分析分析,谢谢

油耗高原因很多,换全合成机油+变速箱油确实可以降低油耗

海蓝天

发帖: 616
于 2011-04-03 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯:今年你都40%了(你懂的)我还....你是看鱼凫王的帖子?

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-04-03 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清洗节气门,清洗喷油嘴,换新火花塞,轮胎加足气压,上全合成机油,换红线齿轮油,四轮定位校准,检查不良驾驶习惯,上弓长管,如果油耗还高,就只有换车了。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-04-03 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1277706&pg=1&bpg=4
有没有试下,把你的高压管也用硅胶垫子垫起来。

---

---

瑞凯

于 2011-04-03 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海蓝天 wrote:
瑞凯:今年你都40%了(你懂的)我还....你是看鱼凫王的帖子?

是鱼老大的
870 我最低6.29进的,平均不到7元的成本,上周9.2,9.27出的
知足了

前一页  119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子