新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94  后一页
作者 【今非昔虎】===6年的电瓶终于挂了 [精华]
瑞凯

发帖: 17535
状态: 离线
精品: 31
于 2010-09-19 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
瑞凯,那几个方形的孔是干什么的,我看很多人做隔音没封它,这个封掉了哦。

你这张图太及时啦,昨天去机场接人,高速上开窗太吵,开外循环风进来的都是热风,显然是被机舱加热了,回来就心思怎么密封下。其实下雨天车窗里面起雾也是它搞的鬼

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-09-20 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外循环进风口?封掉后还可以从哪里进风。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

瑞凯

于 2010-09-20 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外循环进风口?封掉后还可以从哪里进风。

密封U型槽与机舱间缝隙,防止串气

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-09-20 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你喷了20瓶底盘装甲胶,说有5mm厚,我买了8瓶准备全部喷翼子板,昨天拿了2瓶去喷我的超声波机器,我发现就算8瓶全喷在一个轮胎位置,也达不到5mm后。
打算喷2mm再加止震板了。
你发的悍马X5的那个白色吸音棉,我早上看了下,瑞虎也有,上面那块没那么厚,打开前门,从门侧可以看到。那里打算自己再放块棉进去。

---

---

瑞凯

于 2010-09-20 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你喷了20瓶底盘装甲胶,说有5mm厚,我买了8瓶准备全部喷翼子板,昨天拿了2瓶去喷我的超声波机器,我发现就算8瓶全喷在一个轮胎位置,也达不到5mm后。
打算喷2mm再加止震板了。
你发的悍马X5的那个白色吸音棉,我早上看了下,瑞虎也有,上面那块没那么厚,打开前门,从门侧可以看到。那里打算自己再放块棉进去。

我买的胶是国产一个牌子的,翼子板下面喷的最厚,不止5mm,同一部位分多次喷,间隔时间别太近

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-09-20 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯用的这种丽百特的胶,淘宝已经找不到了,现在的丽百特价格很高,手喷型的买50灌也喷不到5mm厚。我买的是保赐利的手喷胶,打算喷翼子板,不喷底盘。再咨询一下,盆地盘的隔音作用有多大,09款出厂已经有薄薄的一层了,作为保护我觉得够用了。

---

---

半兽人人
哇哈哈
哇哈哈

发帖: 268
精品: 0
于 2010-09-20 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花了很久 还没有看完 先回复下 顶起来慢慢看

军号:22296 兽●兽▍㊣ 山东胜利油田 奇瑞 瑞虎 黑
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-09-21 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
【稳固车窗玻璃】

昨天苏州的超声波XD给我看了A3军友稳固车窗玻璃的帖子,刚才研究了一番,虽然与A3的结构不尽相同,但还是可以学习借鉴滴
手头没有O型密封条,刚好有上次穿管退下来的硅胶管好像是7mm的,试着搞了一个窗子的,还不错,比以前要密实些了,松旷还是有点但改善了不少,值得一搞
操作比较简单,就是比量好玻璃宽度,一边空出2公分左右,以免干涉玻璃升降,这是A3军友的实际经验,俺就省心照搬了
不要胶粘,正好含在U型泥槽里不会出来,感觉管子不能太大,会增加升降电机负荷

A3军友的帖子http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1173966&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1284717682

我下午也试了硅胶管,6mm的直径,放进去很空,我觉得没有作用,至少它要有点被压的变形才有用。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-09-27 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我又换了8mm的进去,后门效果好,前门的效果还是不太理想的。

---

---

瑞凯

于 2010-09-27 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我下午也试了硅胶管,6mm的直径,放进去很空,我觉得没有作用,至少它要有点被压的变形才有用。

你的没吃上力吗?你可以结合两侧泥槽垫东西收窄
不要搞的太紧,升降机会吃不消

瑞凯

于 2010-09-27 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我又换了8mm的进去,后门效果好,前门的效果还是不太理想的。

估计内径也大,弹性变差,你可以试着管内再穿细管,但不可阻力太大

客忍

发帖: 127
于 2010-09-28 00:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好得学习帖。支持。

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2010-09-28 01:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下

而今迈步从头跃
瑞虎1。6手舒 狂野绿
瑞虎1。6手舒 狂野绿

发帖: 60
于 2010-09-28 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶个!

山西虎虎
军号22610
军号22610

发帖: 3104
精品: 5
于 2010-10-03 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
值得学习

军号22610
前一页  80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子