新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103  后一页
作者 【今非昔虎】===6年的电瓶终于挂了 [精华]
佤山雄鹰

发帖: 391
状态: 离线
精品: 0
于 2010-11-16 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

放了两年纸板啦,作用是有的但有限

英雄所见略同。
纸板太慢了。

摘月剑客
很好
很好

发帖: 32
精品: 0
于 2010-11-16 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

最脆弱的地方是在箭头所对方向一端,现在被钢管紧密拥抱了
换截止阀有什么隐患吗/

瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2010-11-17 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摘月剑客 wrote:
换截止阀有什么隐患吗/

瑞虎的新车已经是原配,偶们老虎就得自己折腾啦

瑞凯

于 2010-11-21 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【试验汽油添加剂雪佛龙TCP】
在清洗了进气之后的效果坚定了继续折腾的信心趁着成功躲过股市暴跌且逆势创新高心情爽买了两瓶雪佛龙TCP
当然是在反复网上学习的前提下,又咨询了本地著名油商,当然还是军友价拍滴
昨天收到货了,对照网上辨别办法,确认是真货(在天朝买东西好累)
正好亮灯了,加油之前一整瓶一股脑倒进油箱,跑了一下午,木有任何感觉之前功课显示一般一箱油快跑完,或是连续长里程感受会比较明显,那俺就慢慢跑跑看吧

瑞凯

于 2010-11-21 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以下为厂家单方面宣传
Techron浓缩强效型燃油系统清洁剂,采用独家合成配方技术恢复您的旧车性能使其拥有原始的性能表现,并保持发动机内清洁,其独有的核心技术实现有效节省燃油。
※危险!易燃品,吞食后对人体有致命性伤害、具有皮肤刺激性

使用一次可保持3000英里燃油系统的清洁性!
每只355毫升可处理约45升汽油。
1箱燃油即可帮助清洁您的燃油系统、燃烧室

使用低品质汽油会导致燃油系统有害沉积物的形成。这些沉积物会导致功率损失、爆震及尾气排放不达标,雪伏龙Techron浓缩强效型添加剂的独特配方可以有效解决发动机有害沉积物的形成。

使用本产品可帮助:

清洁并防止汽油中硫化沉积物对流量传感器的损害
●清洁燃油管路、喷油嘴、化油器、燃烧室、进气阀、端口沉积物

恢复减损功率及性能表现

降低排放

减少冷启动故障

去除火花塞污垢

降低辛烷值要求

减少因沉积物造成的发动机敲缸

增强燃烧效率从而降低油耗

保护燃油系统中液位传感器金属表面

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-11-22 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在牛哥那里买了几瓶德联的添加剂。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

我的生活

发帖: 374
于 2010-11-22 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯,你添加了这个东西怎么样?我添加了以后二次启动的问题完全解决了。
我买的是便宜一点的,STP的2号,京东上买的,不担心买到假的,本来想买霍尼韦尔的,价格比较高,当时也不知道效果如何就买一个便宜的试验一下,没有想到效果杠杠的。

瑞凯

于 2010-11-22 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
我在牛哥那里买了几瓶德联的添加剂。

我也是在那买的,新奇军还可以优惠

瑞凯

于 2010-11-22 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的生活 wrote:
瑞凯,你添加了这个东西怎么样?我添加了以后二次启动的问题完全解决了。
我买的是便宜一点的,STP的2号,京东上买的,不担心买到假的,本来想买霍尼韦尔的,价格比较高,当时也不知道效果如何就买一个便宜的试验一下,没有想到效果杠杠的。

我刚加上,还没感觉到变化,今天早上气温-2°C,启动有些困难

我的生活

于 2010-11-22 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多跑一下,让油路多清洗一下,如果没有啥效果建议你试验一下STP的。
我现在就是准备这次保养前把截流阀给装上,我开车都享受不到暖气,半天才热我都到目的地咯。

瑞凯

于 2010-11-22 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的生活 wrote:
多跑一下,让油路多清洗一下,如果没有啥效果建议你试验一下STP的。
我现在就是准备这次保养前把截流阀给装上,我开车都享受不到暖气,半天才热我都到目的地咯。

咱俩情况差不多,我到单位也就7、8公里,加上堵车,容易积碳

瑞凯

于 2010-11-22 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的生活 wrote:

已找到STP了,也是米国产品

我的生活

于 2010-11-23 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
STP好像涉嫌违法宣传的,我是买来以后才上网搜索的,当时买的时候就是看价格了,呵呵。你可以搜索STP+耗子奶,有一大堆呢。我本来也后悔买这个牌子的,但是买来就加吧,没有想到效果还不错。

我的生活

于 2010-11-23 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

咱俩情况差不多,我到单位也就7、8公里,加上堵车,容易积碳

我是不堵车,也有10km左右,一般就15min到了,天冷的时候根本来不及吹多少热风。

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
于 2010-11-24 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

我也是在那买的,新奇军还可以优惠

亏了,没亮新奇军的招牌,没得优惠啊

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

前一页  89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子