新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊五
平凡浪漫
QQ挺好的!
QQ挺好的!

发帖: 464
状态: 离线
精品: 0
于 2008-08-01 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻烦军医: 开车走不平的路时,前面有一种连续的声响,当当当..不知是啥故障.
另外,好出保了,能否给索赔的建议.

平凡不平淡,浪漫不烧包
QQ311精英法兰红
有盾有标有军号17825
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2008-08-01 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平凡浪漫 wrote:
麻烦军医: 开车走不平的路时,前面有一种连续的声响,当当当..不知是啥故障.
另外,好出保了,能否给索赔的建议.

检查前刹车分泵,常见是刹车分泵浮动销松旷。赶紧索赔。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2008-08-01 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
革命委员会 wrote:
军医辛苦了!给我们真的解决不好问题!防止被宰起了大依据,不然去修的时候,说你这个问题要换,那个问题要换,靠!最后边都修到!!!

谢谢军友门的支持。

军号18893
睡袋

发帖: 131
精品: 1
于 2008-08-02 01:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2006年的QQ311,472F发动机,34000多公里
1,在2、3档的时候给油稍微快一些就发生车子抖动,必须轻缓给油,如果在3000转左右换档不会出现问题;
2,在3档速度在40以上时,松开油门跟车,当发动机转速在1500左右时,如果不降档加油,也非常容易抖动。而此时降二档,油门如果跟不上的话,车速和发动机速度又不匹配,车子很容易被拉一下;
3,大概在近20000公里时因为车抖而更换过火花塞,问题基本解决。现在又感觉车在2、3档是易抖;
4,总是感觉油箱的油满的时候开车很爽(指抖动感、加速顺畅感等),而油箱的油降到一定程度的时候(大概红线上一格吧),总觉得车子不爽。
请问,是否需要及如何检查?谢谢!

小小福

发帖: 128
于 2008-08-02 07:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天发在门诊四了,呵呵。
关于机油请教

我首保的时候,4S店给我加的是绿瓶的机油。
但后来我发现加的太慢了,就过了一个星期去让给放一点,结果小伙子一放,螺丝掉地上了。
机油差点全放完。
等他把螺丝拧上后,已经没有多少机油了,后来他又不知道在哪儿拿了一个灰色瓶子的机油给加进去,我想问一下,这二种机油一起混合加进去,是否可以?
谢谢。

大连军医

于 2008-08-02 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小小福 wrote:
昨天发在门诊四了,呵呵。
关于机油请教

我首保的时候,4S店给我加的是绿瓶的机油。
但后来我发现加的太慢了,就过了一个星期去让给放一点,结果小伙子一放,螺丝掉地上了。
机油差点全放完。
等他把螺丝拧上后,已经没有多少机油了,后来他又不知道在哪儿拿了一个灰色瓶子的机油给加进去,我想问一下,这二种机油一起混合加进去,是否可以?
谢谢。

如果灰瓶机油的等级高于绿瓶。没有问题。

军号18893
大连军医

于 2008-08-02 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
睡袋 wrote:
2006年的QQ311,472F发动机,34000多公里
1,在2、3档的时候给油稍微快一些就发生车子抖动,必须轻缓给油,如果在3000转左右换档不会出现问题;
2,在3档速度在40以上时,松开油门跟车,当发动机转速在1500左右时,如果不降档加油,也非常容易抖动。而此时降二档,油门如果跟不上的话,车速和发动机速度又不匹配,车子很容易被拉一下;
3,大概在近20000公里时因为车抖而更换过火花塞,问题基本解决。现在又感觉车在2、3档是易抖;
4,总是感觉油箱的油满的时候开车很爽(指抖动感、加速顺畅感等),而油箱的油降到一定程度的时候(大概红线上一格吧),总觉得车子不爽。
请问,是否需要及如何检查?谢谢!

车抖的问题,还应该是火花塞的问题。
4:不爽是个什么感觉?加油不畅?

军号18893
小小福

于 2008-08-03 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

如果灰瓶机油的等级高于绿瓶。没有问题。

谢谢回复,放心了。

超级大菠萝

发帖: 19
于 2008-08-03 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

节气门位置传感器出现信号不准的很少。

军医你好,我自己将传感器拆下,把上面灰擦擦,然后重新装上,居然奇迹般的好的!非常感谢军医。我相信这个在4s店的小工手里是绝对找不到原因的。感谢军医!!!!现在1500转以上放油门 油耗显示基本为0。

有心思搞汽修 ban永久
挺邪恶的!!!
挺邪恶的!!!

发帖: 490
于 2008-08-03 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   请问军医,我的06年3月份出厂的0.8QQ标准型不知道哪天右前减震开始渗油,不很厉害,好象是一点一点的往外渗的,而不是漏的。车子到现在才跑了27000多公里,请问4S可以给保吗?还有,车子有一次跑了次140,没一会发动机灯亮,熄火停车等了没几秒打火还是亮,后来给4S给刷了。但后来车子一直状况就不好了,没有以前殆速那么稳了,而且声音也比以前大,前几天听了听是副驾驶那边的声音,不知哪里问题。
   小弟在此谢过军医。

小小福

于 2008-08-03 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车行驶中,发动机故障警示灯闪,是什么原因?

我后来去4S店查了一下
检查结果:喷油嘴什么什么的,具体我也记不太清楚了。
还有一个显示 缸2.。

最后好像把故障码清了告诉我没什么事,让我再开开看。

但第二天又闪了一下。
有问题吗?

大连军医

于 2008-08-03 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小小福 wrote:
车行驶中,发动机故障警示灯闪,是什么原因?

我后来去4S店查了一下
检查结果:喷油嘴什么什么的,具体我也记不太清楚了。
还有一个显示 缸2.。

最后好像把故障码清了告诉我没什么事,让我再开开看。

但第二天又闪了一下。
有问题吗?

可能是2缸喷油嘴狭路有问题,检查一下。
最好能吧故障码内容反馈上来。

军号18893
大连军医

于 2008-08-03 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有心思搞汽修 wrote:
   请问军医,我的06年3月份出厂的0.8QQ标准型不知道哪天右前减震开始渗油,不很厉害,好象是一点一点的往外渗的,而不是漏的。车子到现在才跑了27000多公里,请问4S可以给保吗?还有,车子有一次跑了次140,没一会发动机灯亮,熄火停车等了没几秒打火还是亮,后来给4S给刷了。但后来车子一直状况就不好了,没有以前殆速那么稳了,而且声音也比以前大,前几天听了听是副驾驶那边的声音,不知哪里问题。
   小弟在此谢过军医。

减震器的质保期很短,恐怕索赔不了。
能将声音录下来吗?
故障灯亮时,读到的故障码是什么?

军号18893
大连军医

于 2008-08-03 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超级大菠萝 wrote:

军医你好,我自己将传感器拆下,把上面灰擦擦,然后重新装上,居然奇迹般的好的!非常感谢军医。我相信这个在4s店的小工手里是绝对找不到原因的。感谢军医!!!!现在1500转以上放油门 油耗显示基本为0。

谢谢反馈。

军号18893
古董

发帖: 3114
精品: 2
于 2008-08-03 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问QQ1.1的车的火花塞好久该更换?(是按时间还是公里数,还是其它什么特征)

军号:6897
一人参军,全家光荣!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子