新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 09灰2.0AT 流水帐~全车隔音+后门喇叭更换 [精华]
啵啵指头
这是一粒灰尘
这是一粒灰尘

发帖: 635
状态: 离线
精品: 1
于 2008-09-09 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银人牛忙--------------

网上查了一下,似乎是挂卡在冷气口,

如果是活动页,那估计都要被抓下来了吧

我们每个人都是一粒灰尘

08老2.0AT灰-
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2008-09-09 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坏人好报 wrote:

唯寻是mm???

MM是唯寻??

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
啵啵指头
这是一粒灰尘
这是一粒灰尘

于 2008-09-09 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在不改动硬件情况下,想出这个龌龊办法:

做了两个mp3文件,
一个几乎是静音的,
一个是白噪声渐入渐出,
时间:15秒

挑一个放到USB根目录。
启动USB播放时,在15秒内按下一个子目录键就可以避开这个问题

附件

啵啵指头 编辑于 2008-09-09 16:19

我们每个人都是一粒灰尘

08老2.0AT灰-
---
啵啵指头
这是一粒灰尘
这是一粒灰尘

于 2008-09-09 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渐入渐出白噪

附件

我们每个人都是一粒灰尘

08老2.0AT灰-
---
啵啵指头
这是一粒灰尘
这是一粒灰尘

于 2008-09-09 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
附件会自动加数字名字。

改名 __0 这种格式,这样可以保证第一首出来,或者根目录就只放一首

我们每个人都是一粒灰尘

08老2.0AT灰-
---
啵啵指头
这是一粒灰尘
这是一粒灰尘

于 2008-09-11 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一场雨:

7点多去接LD,回家的路上好大的雨。本来从外滩上延安路高架,但在外滩时不识路早早地七怪八怪拐到淮海路上去了,菜鸟没办法。。。。

不试不知道,试了才知道后窗挂雨器的声音有多恶心。奇瑞啊奇瑞,这普遍问题为啥不改进? 这点钱也不想省吗? 要做有个性的产品? 我想现在还太早吧。

自动档真的是傻瓜型。
今天心有些平静下来了,感觉了一下空调,开着空调车子有些抖,
大概会加500rpm转速。磨合期有些心疼,但天热没办法。总体上不超过2500rpm。除非上超市的陡坡,不过那次有些怕怕,也根本没注意转速了。。。

我们每个人都是一粒灰尘

08老2.0AT灰-
---
啵啵指头
这是一粒灰尘
这是一粒灰尘

于 2008-09-11 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
罗成大侠的定速巡航 HOW TO:

“方向盘右边三个按钮 按I设定,按O解除。加减就是加减速度。你会发现定速的时候迅时油耗很低。 ”

3Q,回头没人的路上先试试。

我们每个人都是一粒灰尘

08老2.0AT灰-
---
呵喔

发帖: 2844
于 2008-09-11 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强帖留名!!

啵啵指头
这是一粒灰尘
这是一粒灰尘

于 2008-09-11 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
93号和97号汽油能混用吗?

第一次加油,加油站没有97号,只能用93号,本来磨合期想喂得好一些。。。

网上答案:
最佳答案
最好不要混用。

由于成品油供应紧张,许多车主为了保证车辆能正常行驶,几乎见油就加,将不同标号的汽油混用。但同时又担心这样做对汽车到底有没有影响。为此,本报记者专访有关汽车专家。专家称,不同标号的汽油混用对车肯定有害处,但并不会马上明显表现出来。因此,不同标号汽油尽量不要混用,短时间混用不会对汽车造成大伤害,长期混用则危害不容忽视。

90号汽油不要与93号和97号混用

从技术角度说,90号汽油最好不要与93号和97号混用。因为不同标号的汽油添加剂和化学成分都不一样。90号汽油是低标号油,原来使用高标号汽油的车,使用了90号汽油会产生爆震,出现动力不足,燃烧不充分影响火花塞的使用寿命,并会带来更多的尾气污染。93号汽油和97号汽油严格来说也不能混用,不过它们两者的化学成分等各方面都比较接近,抗暴震性强,两者混用一般不会有什么太大问题。

汽油标号差异越大混用的危害越大

不同标号的汽油混用,长时间将影响汽车点火系统、喷油嘴及火花嘴的使用寿命,使车辆的大修时间提前。

混用不同标号汽油后,一般不需要特殊保养,只是在条件允许的情况下,按照车辆本身的要求使用相应标号的汽油就可以了。

混用不同标号的汽油短期对汽车本身不会造成太大影响,如果出现动力不平稳的情况,可以检查一下油路。并且由于汽油都有胶质,都会产生一定的积碳,短期混用不同标号的汽油并不会产生大量的积碳。

汽车喝油不是越贵越好

汽油的标号代表汽油抗爆性能指标,并不是越高越好。车主应根据车辆使用说明书上标明的发动机压缩比来选择不同标号的汽油。

降低汽油使用标号,会导致汽缸温度升高,燃烧不充分,输出功率下降,出现爆震,甚至造成车辆发动机点火系统受损。如果盲目选择过高标号的汽油,将会改变车辆点火时间,导致汽缸积炭,长此以往还会影响到发动机的使用寿命。

啵啵指头 编辑于 2008-09-13 22:16

我们每个人都是一粒灰尘

08老2.0AT灰-
---
雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
精品: 10
于 2008-09-12 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啵啵指头 wrote:
第一场雨:

7点多去接LD,回家的路上好大的雨。本来从外滩上延安路高架,但在外滩时不识路早早地七怪八怪拐到淮海路上去了,菜鸟没办法。。。。

不试不知道,试了才知道后窗挂雨器的声音有多恶心。奇瑞啊奇瑞,这普遍问题为啥不改进? 这点钱也不想省吗? 要做有个性的产品? 我想现在还太早吧。

自动档真的是傻瓜型。
今天心有些平静下来了,感觉了一下空调,开着空调车子有些抖,
大概会加500rpm转速。磨合期有些心疼,但天热没办法。总体上不超过2500rpm。除非上超市的陡坡,不过那次有些怕怕,也根本没注意转速了。。。

1、后窗雨刮可以不开,用电加热代替
2、开空调转速不会增加500转,请再观察

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

啵啵指头
这是一粒灰尘
这是一粒灰尘

于 2008-09-12 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
500 只是估计值,

开着空调一路上过来最高好像3000转

下次开车要等下个月了,临时牌照过期。。。#¥@#¥&(…………%%

我们每个人都是一粒灰尘

08老2.0AT灰-
---
啵啵指头
这是一粒灰尘
这是一粒灰尘

于 2008-09-12 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把音响大卸八块,画出音频方块图,见笑了

我们每个人都是一粒灰尘

08老2.0AT灰-
---
大懒养虎妞

发帖: 2456
精品: 2
于 2008-09-12 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你狠!
知道MS Office Visio吗?

上海晋晋
俺滴军号:18544

发帖: 1712
精品: 4
于 2008-09-13 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎之翼 wrote:

这次是去简单做了个拉皮

原来是唯寻奶奶啊

小日本是可恶的,日本车是可恨的,想想日本企业赚取了多少中国人民的血汗钱,但是日本人身上有许多值得我们中华民族学习的地方,希望奇瑞能够学习小日本的优点改进自身的不足,这样的话奇瑞做大做强将是必然的,有路必有奇瑞车将是指日可待滴!!!
我在上海,从事婚庆行业有10年了,如果哪位军友要操办喜事了来找我哦,我一定热情帮助,也可以找我聊聊我会给予建议和意见的.
QQ:124105020 T:13818567310
上海虎帮于近日正式成立!欢迎各位虎主和有购买意向的准虎主加入我们的虎虎大家庭,一起FB一起聊聊虎,共同创造和谐虎帮!^_^ SH387
上海晋晋

发帖: 1712
精品: 4
于 2008-09-13 00:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啵啵指头 wrote:
把音响大卸八块,画出音频方块图,见笑了

小日本是可恶的,日本车是可恨的,想想日本企业赚取了多少中国人民的血汗钱,但是日本人身上有许多值得我们中华民族学习的地方,希望奇瑞能够学习小日本的优点改进自身的不足,这样的话奇瑞做大做强将是必然的,有路必有奇瑞车将是指日可待滴!!!
我在上海,从事婚庆行业有10年了,如果哪位军友要操办喜事了来找我哦,我一定热情帮助,也可以找我聊聊我会给予建议和意见的.
QQ:124105020 T:13818567310
上海虎帮于近日正式成立!欢迎各位虎主和有购买意向的准虎主加入我们的虎虎大家庭,一起FB一起聊聊虎,共同创造和谐虎帮!^_^ SH387
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子