新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 看车有感——FRV,A3,世嘉 [精华]
时光旅行
想CCC,谁来认识俺
想CCC,谁来认识俺

发帖: 354
状态: 离线
精品: 0
于 2011-10-12 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个,,,

我怎么觉着有点挖坟的感觉,08年啊!那会我对车的理解仅限于排量大小和手动自动的区别.再说,那会儿俺还不会开车呢

龙城狂徒

发帖: 51
于 2011-10-13 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是A3性价比高,2年前定车时也考虑过10.88万的世嘉,最后还是放弃了.

守正出奇

发帖: 484
于 2011-10-16 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屡败屡战 wrote:
我擦,想这么老的帖子居然顶到2011年..........
目前正在关注G5.....不行就新A3,新A3哦......
当年8万档,现在6万档
当年ESP可不是全系标配的,手闸也是右边的,内饰也是好丑的。
如果,我说如果,现在的全系标配ESP外加新内饰,放在2008年的话,回是什么样的市场结果...........
3年了,2008年看了很多车,在2008年底差点买了雅力士1.6,都试驾了,差点就掏银子了,最后想了想,买车不如买房子.......
3年过去了,市场产生了重大变化,选择A3的理由,应该是内饰比较好看,ESP的标配貌似代表了更安全,但不包括操控,还有原因是便宜,6万多值了。风吹雨打随便扔也不怕。

FRV,外形我个人认为还是不错的,即便是现在,只是不值这个价。

G5,也许是新东方,到时看吧,也许依然买房.........哈哈。

k,买个车跨了两个五年计划。。。。。。

上海洛洛

发帖: 552
于 2011-10-16 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难不成真是

奇瑞 A3 两厢 10款 1.8华贵版 爱情海蓝.

启动无电动助力 130689021
乡巴佬
乡巴佬
乡巴佬

发帖: 7150
精品: 10
于 2011-10-16 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完了才知道是08年的,晕

军号9745/9908
2005 QQ
2010 A3
2020 瑞虎8
北极熊揍宠儿
北极熊是我。比较形象
北极熊是我。比较形象

发帖: 21
于 2011-10-16 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论坛上选车咋这么逗呢 这三车有可比性吗?
当然是世嘉

一缕香浓
支持国产,支持奇瑞
支持国产,支持奇瑞

发帖: 511
精品: 1
于 2012-03-24 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
FRV那个垃圾车还有人说好!

本人 男 爱好 女 兴趣 车
支持国产 支持奇瑞
已入手 1.6DVVT+MT 三尊蓝
屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19777
精品: 22
于 2012-03-24 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然有人挖坟............

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30043
精品: 15
于 2012-03-24 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屡败屡战 wrote:
我擦,想这么老的帖子居然顶到2011年..........
目前正在关注G5.....不行就新A3,新A3哦......
当年8万档,现在6万档
当年ESP可不是全系标配的,手闸也是右边的,内饰也是好丑的。
如果,我说如果,现在的全系标配ESP外加新内饰,放在2008年的话,回是什么样的市场结果...........
3年了,2008年看了很多车,在2008年底差点买了雅力士1.6,都试驾了,差点就掏银子了,最后想了想,买车不如买房子.......
3年过去了,市场产生了重大变化,选择A3的理由,应该是内饰比较好看,ESP的标配貌似代表了更安全,但不包括操控,还有原因是便宜,6万多值了。风吹雨打随便扔也不怕。
FRV,外形我个人认为还是不错的,即便是现在,只是不值这个价。
G5,也许是新东方,到时看吧,也许依然买房.........哈哈。

我也擦,楼主还没买车啊?

5年时间,都可以买两辆车了都

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
选车真难
鼠标
鼠标

发帖: 520
精品: 3
于 2012-03-25 01:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕,以为是新帖,结果是挖坟的,08年驾照还没拿呢,现在都开车两年了

A3 2010 2.0AT
U型槽,挡火墙隔音
---
后备箱隔音
---
前翼子板、支撑体、内衬 隔音
---
底板隔音
---
奇瑞硕士

发帖: 191
于 2012-03-25 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5000到了就去

神马是神车

发帖: 474
精品: 2
于 2012-03-26 01:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这坟挖的~~悠久啊~~古墓级的

新奇军新疆军号:无法显示
新奇军全国军号: 22986
车型:奇瑞A3
颜色:灰太狼
桃子亮亮

发帖: 1904
精品: 21
于 2012-03-26 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买车不如买房,这丫话说的............
花钱不如存钱,这日子过的............
生活不等人,年岁不等人,君不见15年前买了普桑神气过的人现在也有过的好的人,用了20年倒房子倒票子存到百万的人很多情况也只能给子女留“福气”。
一定要对得起现在的自己,等是等不来现在的幸福的。嘿嘿。至于明天,留好应急的钱就一切OK了。我爷爷、爸爸没给我留百万以上的房产,我一样尊重孝敬他俩。嘿嘿

19418 桃子亮亮A516舒适版 白 新
上海肥狼

发帖: 425
于 2012-03-26 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
既然已经挖出来了。。。不介意俺补一铲子吧。。。
万恶的白铁

爱上国货-成都

发帖: 2390
精品: 1
于 2012-03-30 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪年的帖子 又翻出来了?

No.1-秦川Flyer;No.2:A3;No.3:Funwin2.
争做坚定的国货拥有者和支持者.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子