新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 这七天,不得不说的事儿 [精华]
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
状态: 离线
精品: 63
于 2008-10-07 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大毛毛 wrote:
才女好辛苦,现在还在上图,你可以下载最新版的光影魔术手,免费的,就没有光影的LOGO了。

白天在台式电脑上发的,上面有新版的,晚上雨剑回来我就只能在本本上发了,不想再下载,凑合吧。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2008-10-07 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然已经不多了,但现在好累啊,明天再发吧。

疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2008-10-07 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:
虽然已经不多了,但现在好累啊,明天再发吧。
不行。我们这还早俩小时呢。我把睡觉都请假了。

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2008-10-07 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家庭 wrote:
不用估计,景象肯定是剑拍的,美女文章好啊!

错。也有一些是我拍的。

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2008-10-08 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疾驰不极大 wrote:
不行。我们这还早俩小时呢。我把睡觉都请假了。

我趴在茶几上,佝偻着个腰,这份难受,真的是受不了了。
只好对不起你啦。

疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2008-10-08 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:

我趴在茶几上,佝偻着个腰,这份难受,真的是受不了了。
只好对不起你啦。
哈哈,这么狼狈啊。

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
张掖驿站

发帖: 3935
精品: 12
于 2008-10-08 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家庭 wrote:
不用估计,景象肯定是剑拍的,美女文章好啊!

微ttt18993655533
欢迎加v进 一起梦想未来
注明新奇军
乌伦古湖

发帖: 314
精品: 4
于 2008-10-08 01:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
匆匆掠过一幕幕美景,真的好想留下来,在铺满落叶的草地上静静的坐一会儿,想想心事,也可以什么都不想,只是发一会儿呆。

人的一生,嘿嘿!很短, 你啊! 羡慕!知足常乐吧!

2011年陪伴我4年的新H15996QQ卖掉了换了普桑 军号:18612 QQ号:652509209

孤岛特警
孤岛特警
孤岛特警

发帖: 2944
精品: 22
于 2008-10-08 01:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子必须顶!

---

空四军
这个比较悠闲
这个比较悠闲

发帖: 17255
精品: 41
于 2008-10-08 02:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好看!!!

*虎虎虎*

发帖: 5145
精品: 32
于 2008-10-08 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看朵儿的贴子很是过瘾,真正的才女~~~~~~~~~偶强顶了~~~~~

宁夏新奇军ID:开心就好

十二十二

发帖: 842
精品: 2
于 2008-10-08 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美景~~~~~~~~~真是令人向往啊~~~~

军号11891    QQ:52886672 已成还乡团
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2008-10-08 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    第四天 十月二日
   因为心里有事,很早我就醒来了。等到雨剑和儿子洗漱完,我们下去续了一天房间,随便吃了些早饭,就匆匆赶往修理厂。到了那个大院,静悄悄的,就住在这个大院的老板一家还没起来。看到被拆得七零八落的小白孤零零地趴在那里,心里还真有些不是滋味。我把儿子送回宾馆,买了钢笔,稿纸给他,让他写作文和日记,要不他的作业该完成不了了。回到修理厂,老板还没起,给老板打电话,过了很久,老板娘出来了,很冷淡,也无论如何不叫她老公起床。她的一句话被我察觉了端倪:你们那个朋友不是很牛的吗?让他给你们想办法啊。原来,原来,原来如此,一定是那位老兄喝得醉熏熏地,在他们面前吹牛,伤了他们的自尊心。我忽然有些失控,这几天第一次眼泪夺眶而出:车拆得走不了,老板爱搭不理,我们还要在这里耗多久?女人大概就是这点好,哭完了也就发泄完了不良情绪。我开始跟老板娘“闲话家常”。经过一段沟通,老板娘开始缓和,和我一起责备那位莫名其妙的老兄(虽然知道他没有恶意,为了和老板娘取得共情,也只好对不起了)。后来老板来了,开始跟乌市打电话定货。难题又出来了,本来这些服务站应该是有电脑和传真的,你只要输入车型,就能从电脑上查到一个代码。然后发传真给他们,他们就能发货过来。可这家店也既没电脑,也没传真。师傅跟秋林那个值班的人怎么也说不清楚。那人坚持要发传真给他。平时好脾气的雨剑都开始要发火了。后来想到了老鹰。真的是好军友,老鹰在乌市帮我们联络周旋,因为国庆放假,只有几个值班的。老鹰又找经理,又找管材料的人,几费周折,终于把货定了下来,准备夜班车给带过来,明天早上到货,装好,下午就可以走了。这时已经是中午了。而且还有像变速箱后壳还有一些垫片什么的乌市也没货。这时修车SF终于答应给想办法。反正我现在只要让我们回家就成,哪怕回去后再打开重修也可以。一切定下来后,已经是中午二点了。下午乌市那边打来电话,说货已发出。终于是长长的松了一口气。
    可到了晚上,我们意外地接到漫游大哥的电话,他们终究放心不下我们,从福海又回来了。我们真地是再次被感动了。他们到了以后,各家宾馆都没有房间了,连我们住过的那间空房也已经收拾出来住上人了,结果是漫游和嫂子,还有他的两个朋友,晚上就在宾馆的院子里扎帐篷渡过了北疆的漫漫寒夜。有这样的朋友,我还有什么不知足的呢?

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2008-10-08 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
       第五天 十月三日
    一早,和漫游他们一起去吃了个牛肉面就又去了修理厂。货已经到了,一个小师傅,也就是老板娘的弟弟正在装。听说是在上海的4S 干过的。漫游大哥的一个雾灯也在那条烂路上打掉了,他就在这买了一个自已装。老板娘似乎很喜欢跟我聊天,我们在院子里晒着太阳说着家长里短,倒是很愉快。她是江苏南通人,姨在这里,她来找她姨玩,就认识了老板小邵。就扎根边疆了。还把在上海打工的两个弟弟也弄来了。她每天要照顾儿子、老公,弟弟、小叔一家还有雇工。做饭、洗衣。还要管店里的帐,去处理各种杂事。所以一年到头没有休息的时候。他老公其实跟我们去的第一家修车店老板是合伙人。后来被欺负了才分出来。当时老板娘做了个壮举:这个秀气的江南女子拽着那人的领子,往他身上泼汽油。然后拿了个打火机追着要把他点了天灯。那家伙一直跑到对面的交警队才逃掉。呵呵,人人都有自己精彩的故事。那一边,儿子带着老板四五岁的小男孩玩,那孩子的鞋忽然掉了,儿子就让他坐在那里然后给他穿鞋。看到这一幕,两个妈妈都不禁微笑了。
     一直到了下午五点多,才装好。我们付了款就和老板一家告别出发了,虽然早就迫不及待,但告别的时候还真有一点点说不清的情绪。车开起来很正常,但一出了富蕴就发现问题了,挂上五档,一加油门就出来一种吱吱的哨声。这时也不想再回去了,于是开着四档就往前赶。这样倒好,路上好几处测速的我们都安然渡过。漫游大哥一直跟在后面密切地关注着我们。
    因为出发的晚,很快天黑了,我们在五彩城附近的戈壁滩上找了快空地就扎营了。漫游大哥的小旗的后备箱真像个魔术箱,真的是什么都有。桌子、马扎、盆、桶,清水、菜板、刀,各种蔬菜,调料。很快嫂子就拌了个老虎菜和萝卜条。然后又拿出了松软的馕饼、卤肉,我们也拿出不多的一点储备,一桌戈壁盛宴就这样开始了。漫游大哥又从他的魔术箱里摸出一瓶白酒来,只有两个酒杯,我们六个人,不论男女,斟满即饮,开怀大笑,毫无拘束,毫无顾忌,大家倾心吐胆,把酒言欢。我从来没有这样喝过白酒,但这次才似乎真正品出了酒的味道。戈壁、冷风、灰头土脸的一帮人,却是我这三十四年里赴过的最有滋味的一桌宴席。
在漫天星斗下,大家进入梦乡。风很猛烈,吹得帐篷哗啦做响。心却很安然。因为有这么多的友谊真情守护。

无颜无名
新奇军陕西054
新奇军陕西054

发帖: 2869
精品: 6
于 2008-10-08 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然晚了点,好歹赶上了,一口气看完,急等下文...过瘾...

军号19033,浅香槟QQ611,24000公里,换离合器拉线4根,油底壳渗油,油耗略高,其他还好,基本满意...
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子