新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61  后一页
作者 2008年6月单Q0.8西藏新疆青海陕西2万里游 [精华]
独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

发帖: 956
状态: 离线
精品: 5
于 2009-02-23 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑吧,我来坑啦,呵呵

军号16755,QQ0.8,车行6Wkm

故乡的板车

发帖: 77
精品: 0
于 2009-02-24 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤无招 wrote:
虽然我不是一个资深的驴友,也不是一个富有的闲人,更不是探险的行家里手,但是我依然向往开着我的小QQ走遍全国,甚至全世界,毕竟俺只有这样一部车车,众多的理想只有依靠它了。但是当我决定前往西藏的时候,我着实受到了周围更多人的质疑和嘲笑,不过执着的我相信,在有着众多前人的实践下,加上我精心的准备,我和小QQ终能顺利抵达梦开始的地方。但是,就在我全身心的准备之时,藏独的可耻行径让我多年的梦想几乎毁于一旦,作为一名高中教师,要三年才有一次高考的宝贵假期,以躲开假日的喧嚣,雨季的来临啊,我真正的愤慨了。虽然6月要来临的时候,各方面看来都安全了,但是没有实践,心里总是忐忑不安,最终,在我好兄弟的鼎力帮助下,(抱歉,因为特殊原因,暂时不能泄露兄弟情况)获得了西藏的各种安全信息,坚定了我出发的决心,终于在6月9日我和我61岁的老父亲伴随着良好状态的小Q踏上了预计的征程。
本次行程路线:如图所示由四川西昌出发-石棉-泸定-康定-理塘-巴塘-芒康-左贡-邦达-八宿-然乌-波密-通麦-林芝-拉萨-当雄-那曲-格尔木-茫崖-若羌-库尔勒-乌鲁木齐-天山天池-吐鲁番-哈密-星星峡-嘉峪关-酒泉-张掖-青海西宁-甘肃兰州-定西-平凉-咸阳-西安-汉中-广元-绵阳-德阳-成都-雅安-汉源-石棉-西昌,全程10124公里,跨越四川,西藏,新疆,青海,甘肃,宁夏,陕西7省,时间20天,车子除了在若羌将防护底板砸平外,连气都没有加一次,平安顺利返回。
    本次游记记叙方式为,分天书写,先总述,后发pp,可能显得零碎,请军友们谅解。    
你是我的榜样,谢谢你的文章给了我莫大的鼓舞,我会的,我一定会的,西藏,天的尽头,我一定会来的。

此用户不存在

精品:
于 2009-02-26 00:44  谷向东 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
熬更守夜终于看完了,LZ是我的榜样。
不知川藏线今年会不会好走一些?

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2009-02-26 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谷向东 wrote:
熬更守夜终于看完了,LZ是我的榜样。
不知川藏线今年会不会好走一些?

估计应该可以的啦,路况应该没问题!

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2009-02-26 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
故乡的板车 wrote:
你是我的榜样,谢谢你的文章给了我莫大的鼓舞,我会的,我一定会的,西藏,天的尽头,我一定会来的。

呵呵,大家多鼓励,一起遨游世界,哈哈!

冬之恋

发帖: 2365
精品: 3
于 2009-02-26 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又一个牛人 太震撼了!!!!! 先顶再慢慢欣赏。。

爱我所爱!无怨无悔!!终于有军号了 14929

大连苹果
苹果
苹果

发帖: 227
精品: 1
于 2009-02-26 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4个小时跟楼主走了西部有一大圈,值!
感谢分享!

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2009-02-26 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连苹果 wrote:
4个小时跟楼主走了西部有一大圈,值!
感谢分享!

计划几年内来大连看雪景哦,希望到时候能指点指点路线以及相关信息为谢

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2009-02-27 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑死个人

广州军

发帖: 9317
精品: 15
于 2009-02-28 01:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ很强大;终于在凌晨1:00多看完了。
这张图还有一辆Q6。

独孤无招 wrote:
行程第一天。时间:6月9日,西昌-石棉。里程约150km,之所以只到石棉,主要是因为出发较晚,准备到石棉修整一下,第二天开始远距离征途,其次还有一个重要原因,经证实,石棉到泸定在修路,中午12点后将限制放行,所以,从石棉一早出发是非常重要的。因为这段路已经走过多次,所以,没有拍什么pp,直接到达了。该天加油38.75升,花费205元,生活用品加保险等共计646.5元。

这是冕宁县城外的分路口

军号:6402
纳丝达克银 Riich G5 2.0t 6mt

14年加装:胎压监测、HUD抬头显
华英雄
我家宝宝
我家宝宝

发帖: 1406
精品: 1
于 2009-02-28 01:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服!好文章!

我的军号是13706 白新旗云,11年换标致408 2.0滴
地球老黑

发帖: 105
精品: 0
于 2009-02-28 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺来玩躲猫猫

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2009-03-01 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么多朋友来欣赏,高兴阿

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2009-03-01 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州军 wrote:
LZ很强大;终于在凌晨1:00多看完了。
这张图还有一辆Q6。

误伤哈,呵呵,闯到我枪眼中的

黑虎小杨

发帖: 548
精品: 3
于 2009-03-01 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强啊,I服了YOU!厉害,佩服!

黑虎小杨
前一页  47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子