新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63  后一页
作者 2008年6月单Q0.8西藏新疆青海陕西2万里游 [精华]
四川石头在广东

发帖: 186
状态: 离线
精品: 1
于 2009-03-21 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下老乡,强人……

旗云CVT……
走过从前

发帖: 172
精品: 0
于 2009-03-21 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,你是一个让人敬佩的汉子

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

发帖: 956
精品: 5
于 2009-03-21 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的赞誉真是不敢当

军号16755,QQ0.8,车行6Wkm

电脑高级工程师

发帖: 5
于 2009-03-21 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了四个小时,终于看完了,你是我的偶像,我也打算像你一样。有几个问题想请教一下。
1.你的车子是不是只装了底盘装甲,我最近打算去装。
2.有没有换大轮子,让车底盘升高。
3.随车还有携带什么配件以及工具。
4.高原反应有多强烈吗?需要注意或者携带那些药品?
5.带电子地图和全国公路交通图一起吗?

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2009-03-21 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电脑高级工程师 wrote:
看了四个小时,终于看完了,你是我的偶像,我也打算像你一样。有几个问题想请教一下。
1.你的车子是不是只装了底盘装甲,我最近打算去装。
2.有没有换大轮子,让车底盘升高。
3.随车还有携带什么配件以及工具。
4.高原反应有多强烈吗?需要注意或者携带那些药品?
5.带电子地图和全国公路交通图一起吗?

首先感谢兄弟的赞誉,对于你的几个问题回答如下:
1、我的车车自己做了个不错的底盘装甲,人名币150元,比所谓市场上做好的好很多,不过也重些,从最终使用效果来说,很不错,基本抵挡住了很多次撞击。
2、去之前一个月换了普利司通165/65/R13轮胎,主要是原车轮胎已经不行,对于车地盘有一定升高。
3、随车没有带更多的配件,只用了个20L的油箱,还有个随车打气筒。油箱起了一定作用,特别是狂奔800公里的时候心里比较踏实打气筒没用上。
4、高原反应因人而异,偶有一点小反应,不严重,但是建议你在去之前一周开始服用“红景天”效果会比较好。
5、我只带了一本全国公路交通图,应该没有问题,毕竟走的都是国道,不过要是有GPs应该更好吧,特别是进入大城市,呵呵,我们进大城市都是不管三七二十一进到中心附近再开始买地图,呵呵
希望以上解答能帮助你,有什么事情及时告诉我,我尽力回答你哈

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2009-03-23 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑下

中国江苏连云港 ban永久
妩媚一笑,稀饭吧。
妩媚一笑,稀饭吧。

发帖: 6532
精品: 1
于 2009-03-23 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服,都是牛人啊

A3 爱情海蓝 三厢 标准版
老刺猬

发帖: 3850
精品: 26
于 2009-03-24 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
318国道是一条中国的风景大道。

军号8240
独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2009-03-24 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老刺猬 wrote:
318国道是一条中国的风景大道。

9494,真的是美不胜收的哦,欢迎大家都去玩玩的啦

插曲

发帖: 100
于 2009-03-26 01:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
壮哉!!!!!!!

新星光

发帖: 1386
精品: 3
于 2009-03-28 01:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3个小时一口气看完,佩服,向你的爸爸问好致敬。

车型 :A516
颜色 :慕尼黑
军号 :19531
QQ :406279108 喜欢车也喜欢开车 奇瑞圆了我的梦

奇军君威

发帖: 11147
精品: 35
于 2009-03-28 01:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来准备睡觉了,又花两个小时重新看了这个帖子,真过瘾。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2009-03-29 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新星光 wrote:
3个小时一口气看完,佩服,向你的爸爸问好致敬。

谢谢老兄的称赞,父亲也要我向你问个好,希望有希望也到山西一游,呵呵

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2009-03-29 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
本来准备睡觉了,又花两个小时重新看了这个帖子,真过瘾。

又是山西的军友,有机会一定来山西尝尝你们山西的地道菜肴,希望到时候能得到你们山西军友的指导哈

炭黑

发帖: 151
于 2009-03-30 01:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很是羡慕啊,可惜我新手,还不太敢开山路

新疆军号133 全国军号20896
前一页  49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子