新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 旗云,穷人的劳斯莱斯 [精华]
车为奴
驾车走江湖
驾车走江湖

发帖: 297
状态: 离线
精品: 2
于 2009-04-09 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:21013 一个很不错的数字,军号就应该不超过4,没听过军人踏步走:1,1,121,1234......
军车:新旗云1.5 中国蓝.南宁不多,跟我一样的只见过一辆.
车为奴
驾车走江湖
驾车走江湖

于 2009-04-09 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:21013 一个很不错的数字,军号就应该不超过4,没听过军人踏步走:1,1,121,1234......
军车:新旗云1.5 中国蓝.南宁不多,跟我一样的只见过一辆.
桂旗

发帖: 193
精品: 1
于 2009-04-09 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.5的发动机还是不错的。不过不知道旗云的老问题都解决没有?

内蒙旗云

发帖: 1039
于 2009-04-09 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下,好久没有来了

军号:17620
自强同学
5刀钢
5刀钢

发帖: 1387
于 2009-04-09 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个人觉得SD+USB要远远比CD(即使兼容MP3)+USB要实用的多。机械部件少了,故障少了。USB有个缺点是插上U盘不安全,SD卡就不会,最实用了,下歌也方便。

先搞清楚是谁分钱给谁?到底那个是打工仔哪个老板?合资厂中方到底有多少话语权?
合资品牌搞自主,到底有多少资源可以真正给你调配?谁能保证那所谓的自主不会沦落为作秀?17够强够大吧,看看所谓的自主奔腾HQ3你还高兴得起来吗?
车为奴
驾车走江湖
驾车走江湖

于 2009-04-09 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

拆车贼

发帖: 1598
于 2009-04-09 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ说的真不错,顶一个!!!

军号:8738 旗云魔力黑:冀RDV986
新奇军廊坊地区救援小组成员.13323066663
---
车为奴
驾车走江湖
驾车走江湖

于 2009-04-09 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

车为奴
驾车走江湖
驾车走江湖

于 2009-04-09 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

车为奴
驾车走江湖
驾车走江湖

于 2009-04-10 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

车为奴
驾车走江湖
驾车走江湖

于 2009-04-10 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

车为奴
驾车走江湖
驾车走江湖

于 2009-04-10 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

啊锋爱女儿

发帖: 166
精品: 0
于 2009-04-10 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的劳撕来撕,哈哈

重庆永川,昌州花园,03老风云
石村人

发帖: 214
精品: 0
于 2009-04-10 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就喜欢我的旗云之星!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子