新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 旗云,穷人的劳斯莱斯 [精华]
松林峰啸
祝愿各位平安、快乐!
祝愿各位平安、快乐!

发帖: 811
状态: 离线
精品: 0
于 2009-04-10 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁风云在线 wrote:
原来我买的是劳斯莱斯,我好幸福啊

新旗云1.5手豪, 生 日:2008年11月1日 提车:2008年11月6日 颜色:香槟色 QQ:415968255
松林峰啸
祝愿各位平安、快乐!
祝愿各位平安、快乐!

发帖: 811
于 2009-04-10 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天藍 wrote:
每天都腿疼健身好車

新旗云1.5手豪, 生 日:2008年11月1日 提车:2008年11月6日 颜色:香槟色 QQ:415968255
黄山先生

发帖: 188
于 2009-04-10 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这么好的帖子无论怎么忙也要回一下的
我好喜欢这个贴子,说了很多我想说的话

空军少将

发帖: 177
于 2009-04-10 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有道理啊!

千奇百瑞

发帖: 2
于 2009-04-10 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重同意!!同意!!同意!!

有事可乐

发帖: 1725
于 2009-04-10 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车是风云4。买了这车从性价比上说是一点没有后悔。好过同级别的车。要是以后奇瑞在把车做的舒适一点在加个自动档。下部车一定还是奇瑞。

车号:苏E.**8**

匹夫阿炳
第三辆QR车
第三辆QR车

发帖: 481
精品: 1
于 2009-04-10 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
cd那句不错,哈哈
支持一下!

三辆QR车
车为奴
驾车走江湖
驾车走江湖

发帖: 297
精品: 2
于 2009-04-11 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:21013 一个很不错的数字,军号就应该不超过4,没听过军人踏步走:1,1,121,1234......
军车:新旗云1.5 中国蓝.南宁不多,跟我一样的只见过一辆.
车为奴
驾车走江湖
驾车走江湖

于 2009-04-11 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:21013 一个很不错的数字,军号就应该不超过4,没听过军人踏步走:1,1,121,1234......
军车:新旗云1.5 中国蓝.南宁不多,跟我一样的只见过一辆.
车为奴
驾车走江湖
驾车走江湖

于 2009-04-11 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

车为奴
驾车走江湖
驾车走江湖

于 2009-04-11 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

车为奴
驾车走江湖
驾车走江湖

于 2009-04-11 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

车为奴
驾车走江湖
驾车走江湖

于 2009-04-11 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  帖子发完了,一不小心,得了个精华,在这里,先谢谢版主了,谢谢!!
  谢谢各位顶帖的车友,不论是认可我的观点的还是否定我的观点的,都很谢谢,毕竟仁者见仁,智者见智。更何况有人享受到了旗云带来的乐趣,有人却饱受旗云带来的折磨。不要怪车,这都是命,命中合该你不适合旗云,命中注定你手气不好,不要怪车!!!
  想当天我去选车,只是选了颜色和型号,其它的根本不管,交完钱直接开走,我希望车子最好有一点无关紧要的毛病,哲学家告诉我们,十全十美的东西是不可能有的,既然总要有点问题,就让问题来早一点为好。
  磨合很重要,我发完这个帖子的时候,车已经2000公里了,已经去做完了首保。换了机油。
  车友们提出的问题我都考虑过,有一些问题我也感受过,总的一句话,五万多的东西,就只有五万多的价值,你付出了这么多,就只能享受这么多,如果想获得更多的享受,只能从主观上努力了。
  车是工具,开是工作,心是享受,豁达开朗,开心就好!!!

奇瑞旗云豪华版
奇瑞旗云豪华版
奇瑞旗云豪华版

发帖: 28752
精品: 1
于 2009-04-11 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哲学家告诉我们,十全十美的东西是不可能有的,既然总要有点问题,就让问题来早一点为好。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子