新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 奇瑞你让我无法忍受我要你给我个说法
面嫩
内容>形式
内容>形式

发帖: 2018
状态: 离线
精品: 4
于 2009-12-22 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坚决声援,奇瑞太对不起国人了,多少年了,各式各样的问题充斥着各个奇瑞论坛,但他们只把我们的话当个屁。。。

军号:1495

自己喜欢就去做...
拯救地球

发帖: 241
精品: 0
于 2009-12-22 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同情飞扬,建议你把照片洗一套连同你的遭遇写个信寄给奇瑞老总,老总当时心情好的话,怕是有一线希望,正常渠道估计没啥结果

QQ:263335202
雪域虎
第一次走雪路
第一次走雪路

发帖: 2310
精品: 11
于 2009-12-22 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的芯 wrote:
    今天去了2趟4s,与接待的人员,进行了沟通,说出了我的不满。4S代表工厂,阐述了工厂的观点,就是车3年多了,出保了,索赔和更换这个部件是不可能的,但是4S代表工厂为这个接头做了处理,就是包扎。并且一再阐述,这个部位不影响安全,包扎一下也不影响使用。责任也无法追究。我很无语,也很无奈。
    通过这件事情,暴露出一个问题就是奇瑞的售后服务和维修过程的如何能做到质量保证。
    此贴到此结束。关于此接头的处理方法,在我的驯虎记里进行介绍。稍后我将我对此问题的看法和无奈,报给奇瑞工厂,目的就是换醒他们的服务质量和维修质量。
    这几天压在我心头的乌云也渐渐消失了,因为生活要继续.......
    再次感谢各位路过、看过、顶过的朋友们,通过这件事情可以看出什么不同的人有不同的评价,走自己的路,让人们去说吧。

一位虎友2009.12.22日

向你学习,出了问题尽力去寻求解决的办法,问题解决后(虽然解决的差强人意),满怀热情继续前进,有的更多的是激情“我和我的虎子将迎来新的曙光,今天是冬至,明天开始白昼将一天天的增长,我和虎子和奇瑞的不解情缘还将继续下去.....”。

快乐行车会天下车友!
军号:18469
虎虎:瑞虎3,1.6精英,尊爵蓝
野帝:1.8T野驱版,白色
---

疯狂四驱
我的最爱!
我的最爱!

发帖: 992
精品: 2
于 2009-12-22 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁要搞腐败那一套,我毛泽东就割谁的脑袋!我毛泽东若是搞腐败,人民就割我毛泽东的脑袋!
说的容易做的很难啊!

1.6银虎刚换了1.8的赛飞利,京K166**;
全家出行,安全第一!
和全家人开车出行,是我最喜欢的事情!
骑虎游四海

发帖: 355
于 2009-12-22 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在外面修车,自己一定要守在旁边,否则被人换了附件都不知道

星海风

发帖: 2728
精品: 1
于 2009-12-23 01:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问飞扬 事情虽过去了可也是个教训,以后再修车一定要在旁边看紧,现在的维修人员先不说素质怎样,万一再有个二把刀什么的造成不必要的损失也是挺烦人的。祝你和你的虎子今后一切顺利。

东方智慧

发帖: 382
精品: 1
于 2009-12-23 02:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别那么生气,心情要紧哟。原厂带来的纯原装的问题我至少遇到过:
1,左前轮倒胎的时候发现有一个螺丝根本卸不下来,只能弄断换了个新的,却说不保,呵呵;
2,6碟CD很久用不了,好几个4S店摆弄也白扯,后来在我一再的坚持下,某个店把中控面板拆下来,原来是里面的连接线根本就没插到插头里,可不没反应咋地!!!(好像跟某种事情有点类似哟,猜猜!);

唉,恨铁不成钢啊,QR,咱不蒸馒头争口气行吗?

不识庐山真面目,只缘身在此山中.
顺德龙江虎
酷酷
酷酷

发帖: 272
于 2009-12-23 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问

---

QQ号码:190172126
座驾:纳克斯银虎2.3 粤X 9*705 军号

北海古剑

发帖: 248
于 2009-12-23 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重挂住!这种事情好可怕!厂家最好给个解释

听说新奇军很纯洁
北方釣友
军号5430  浅香摈ET
军号5430 浅香摈ET

发帖: 656
于 2009-12-23 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最不能让人容忍的是4s售前售后的两副嘴脸--爷爷与孙子的变化。谁买奇瑞谁知道!

军号5430 浅香摈ET 内蒙草原的蒙古人 原来骑马现在开车
老虎要参军

发帖: 187
于 2009-12-24 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只想着如何捞钱,不管质量呀。可悲呀!!!这样下去早晚会有XXX那么一天的!!!!!!!!!

2009年02月 2.0AT狼堡灰
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
精品: 14
于 2009-12-24 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好在问题已经解决,慰问一下飞扬兄

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2009-12-24 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持讨说法!!

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2009-12-24 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
解决了就好,呵呵

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
开心虎哥
开心才是硬道理!
开心才是硬道理!

发帖: 6182
精品: 29
于 2009-12-24 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问一下,事情虽然解决的差强人意,但总算有了个交代。

全国军号:18501 陕西地方号:073
车 型:绅雅灰--威麟X5
新奇军陕西省军区:2731732
新奇军宝鸡军分区:2407233

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子