新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 奇瑞你让我无法忍受我要你给我个说法
阿晨
俺是阿晨
俺是阿晨

发帖: 312
状态: 离线
精品: 1
于 2010-09-05 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的芯 wrote:
这个残缺接头的具体位置。是接在空调压缩机银色铝管上的,它的作用个人分析是控制空调某项功能的。

虎子单独扔到4S的次数。
1、2006年11月因为防冻液渗漏,在一家4S更换过O型圈,扔在那半天。
2、2006年底在4S喷漆扔在4S一次。
3、2008年4月,抬变速箱扔在4S一次。
4、2008年9月,换离合器压盘扔在4S一次。
这4次,涉及到3家4S店。但是到底是哪一次,可能真的无从查找。

这个接头,等会儿我也去看看,希望不会有问题!

我就是我,存在现实中

国货当自强

09 1.8 MT舒适型 狂野绿
19 1.6 虎8自动豪华 紫
大大尾巴狼

发帖: 102
精品: 0
于 2010-09-05 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无语啊……摇头路过

小飞猪
爱妻爱仔爱QQ~
爱妻爱仔爱QQ~

发帖: 2435
精品: 2
于 2010-09-05 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该是4S维修工的问题~

新奇军军号:4291
江西新奇军编号NO.011
QQ3AMT+瑞虎AMT大师版+
本田幻影150(被盗)+标致SPEEDHIGH3

御风行者
御风小靓车
御风小靓车

发帖: 955
于 2010-09-05 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在的HH应该就好多了吧

心中奇瑞瑞虎 手里夏利2000 用车太少没法换 犯难
 国人要开国车 家电也用国产 他日御虎游长街 喜欢
九剑操盘助手
---
[精华] 电瓶维护及效果作业--不需要很高的动手能力
---
[精华] 整兵于内,发力于外--奇瑞,你的品牌想怎么玩
---
骑车奇瑞车
路漫漫、车转转~
路漫漫、车转转~

发帖: 852
于 2010-09-16 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈支持楼主投诉、维权,维护自己的权利,同时督促TB改进管理、提升品质!

源自内心的坚守不因世事而改变!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子