新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2016-01-22 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请忽略阳台上那么多晾晒的东西,都是油漆衣柜的时候挡灰尘的小毯子。窗帘是俺特意搭配蓝色的木头槅门的。木头门本来是老家具的黄色,是俺用丙烯颜料涂得。暑假涂的。大家自行脑补下。

梨花满地

于 2016-01-22 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
床头也画了,好美

梨花满地

于 2016-01-22 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在说说客厅,俺们家客厅当时从第一任房东手来买来的时候没有想到摆观音菩萨神台的事情。我们两口子都不信佛教。自然没有摆啥东西,连财神爷爷也没有想到摆一个,一直空在那边,看着难看,但是也没胆子叫施工队来铲了它,怕观音给我点颜色看看。成了我心头的一件未完成的事情。这次我也给它改造了下。

还是很不规则的客厅~~·有啥办法,我也不能啃了这个拐角,我还是想办法利用是正途。

看到那个神台了吗?下面是电表,已经被我刷成白色了。再下面是个摆供奉的瓜果和上香的地方。

梨花满地

于 2016-01-22 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把供品的地方加了一块板,用来放电脑。放菩萨的地方放打印机。正好,那边很暗,所以从网上找了一个隔板灯。这样就不暗了。

梨花满地

于 2016-01-22 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拐角的地方用来展示娃的画,这面墙本来就是客厅的一个小小不如意。但是用来放画就正好啊。紫色的墙纸里面是层鉄布,我从网上买的。用糯米胶贴在墙上,鉄布外面贴层墙纸。边框用墙角线贴上再涂成白色。嘻嘻~·`~变成一个大的画框了。把国画用小吸铁石贴吸上去就OK了。

梨花满地

于 2016-01-22 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家里基本上就整完了,自己挺臭美,觉得挺美得啊。然后有人看了我的照片说:你们家就是个标准的幼儿园风格。俺一下就跟泄了气的皮球一样了

好吧,看来我就是这么个幼稚的人,审美也就是这种幼儿园风格管他呢,幼儿园就幼儿园好了,俺喜欢,俺娃喜欢就好,另外个人管他喜欢不喜欢。其他的人更是管他们喜欢不喜欢

还淘了个椅垫,不要太美啊,我找的花色。然后把椅子的尺寸给老板,店家给我定做的。美死了。好喜欢

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39657
精品: 129
于 2016-01-22 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大工程呀,嘿嘿!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34662
精品: 58
于 2016-01-22 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太强大了!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
梨花满地

于 2016-01-22 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
大工程呀,嘿嘿!

其实俺还把阳台改造了下,改日上图

梨花满地

于 2016-01-22 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车 wrote:
太强大了!

哈哈,我就是折腾型人格,过一段时间要折腾一下。

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2016-01-22 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错!

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
梨花满地

于 2016-01-23 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张澜 wrote:
不错不错!

从元月一号整到20号左右,总算把家整理好了。

梨花满地

于 2016-01-23 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.23

21号上午总算能睡个懒觉,因为、·、·、·因为俺们放假了。就使劲睡,但是也睡不着。和宝宝两个在床上想呀想,好兴奋的感觉,放假第一天,我们两个干点啥好呢??幸福来的不突然,只是平时被绑的太紧,放假了,倒是一下子觉得无所事事了。

我们俩实在想不出要去哪里玩~~~~

然后我就带着娃娃就直接回老家了,自己开车回去了

听说安徽要下大雪,今天貌似没有雪,现在不走,万一走不掉了咋办。

说走就走!!!!

一个筋斗爬起来,开始整理东西。掏自己的衣服,宝宝的衣服,要带给爸妈的东西,家里的水果搬走两箱~~还有给爸爸的酒`~东拿西拿一会功夫就把后备箱装满了。

搬了三四趟,总算把东西都搬上车,准备出发的时候心里在犹豫:我到底行不行,从来没有开过这么远,雨下的还不小呢?不算大雨,最起码也算是中雨吧,高速路上下雨开那么快,我到底行不行?~~

算了~~开慢点,应该没事吧。

大概是经常开,不对,应该说每天都开,所以好像也没啥。只是墨镜太重,鼻子太塌,老是要滑下来,不停地往上推。心情很轻松,速度不高,没超过一百到了梅村。再次出发发现不对了,这么慢悠悠我要开到啥时候才能到家。

再次出发我就定速巡航了,定到时速118.开始狂开。往家飞去。

定速巡航真是个好功能。我可以动动腿。否则肯定要累死。

5:30我到家。从上海走时我看了下12:00稍微多几分钟。

知道我一个人开回来。所有都说我是女汉子,还有一男人说希望我做越来越强大,以后就指望依赖我过日子,我表示很无语。

海阔天空任鸟飞

发帖: 2240
精品: 0
于 2016-01-23 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2016-01-23 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女汉子炼成记

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
前一页  131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子