新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2016-02-22 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
素颜的呀。呵呵!

基本不化妆,登台时候才会化的我自己都不认识。

俺是懒人
军号:21962

发帖: 18205
精品: 12
于 2016-02-23 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来个登台的照

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

梨花满地

于 2016-02-25 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2.25

额,发就发一张吧~~

去年参加区里合唱比赛的照片。

拖地白裙子还整朵花,整的像我要去结婚一样~~真的是拖地,我都是把裙摆兜上来在腰上打个结,才能自由活动。

侯台的时候放下来,再上台扮矜持的美女,观众那晓得我们这帮人都是抱着裙子在后台互相踢来踢去的疯婆子啊~~

梨花满地 编辑于 2016-02-25 09:04
龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2016-02-25 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39648
精品: 129
于 2016-02-25 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

多云
QQ->A3+eQ->eQ5

发帖: 361
精品: 0
于 2016-02-25 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

梨花满地

于 2016-02-26 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

后门打开的时候很危险啊!!车门转轴上方的空间非常非常的危险!!

爸爸昨晚在关副驾驶门的时候,大拇指在那个位置只停留了一秒~~··就出事了,妹妹关后门也没有看看,就那么背着身子使劲一推!只听到爸爸大叫一声,骨头断了,骨头断了!!!!!我吓了一哆嗦,赶紧下车。妹妹捧着爸爸的大指带着哭腔说,我没看见!!这怎么办?!

好生气,当时就想给妹妹一耳光!

快快快上车,去医院!!我来不及不看爸爸的手了,赶紧喊他们上车!!

当时距离莘庄瑞金医院非常近,两脚油门就到了瑞金医院,我车子门口排队等停车位,他们扶着爸爸下去挂号,三分钟后又都上来了~~要去六院!我晓得事情严重了,我心急的直发慌,腿发抖,手忙脚乱的赶紧高德导航去六院。

我回头看看爸爸,爸爸的表情很痛苦!

我去!!晚上八点半啊!难道八点半也是高峰期吗?!!沪闵高架怎么那么堵!简直就是在蜗牛爬!!好崩溃!!怎么办怎么??!!在车里狂打电话问骨科医生,现在需要怎么紧急处理一下??!!

龙龙爱车 编辑于 2016-02-29 09:21
梨花满地

于 2016-02-26 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
医生说十二小时以内都能接上,但是爸爸因为流血过多,已经有点要晕过去的感觉~~真是心急如焚啊,但是车子又不能飞,只能这样挪!!只要前车动了,我立马上油门跟过去,生怕这时候还有变道加塞的。好几次差点油门踩过了,撞到前车。就这样猛油门,猛刹车,猛点头过了拥堵路段。

好不容易到了六院,没地方停车!!

附近找了个小区停,跑步去医院!!

梨花满地

于 2016-02-26 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
站在问询台一变喘气一边话不成句的问,大拇指骨头断了~~~急症~~~在哪里?!横冲直撞在明晃晃的医院急症大厅里跑,寻找爸妈的身影。我都快哭了!!太难受了!!爸爸得有多疼啊!!十指连心啊?!眼泪汪汪的找到他们,他们正要去拍片。

(写这段的时候我又想到昨晚的情景,忍不住又哭了,爸妈来我这里,结果却意外受伤,我太难受了!从小最爱我的就是爸爸,爸爸受伤,我没办法形容我多难受。)

昨晚的一切都在眼前不停放映,像一部梦中看过的电影。一部悲伤的电影。我们带爸爸拍片,打破伤风针,做手术,在人群中挤来挤去,在每个科室跑来跑去。手术好了再去拍片,看骨头接上了没有。再输液消炎。一直到凌晨两点半才出医院。

梨花满地 编辑于 2016-02-26 09:38
多云

发帖: 361
精品: 0
于 2016-02-26 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问,想起我妈也被夹过,还是我老婆关的门,还好只是肿。

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39648
精品: 129
于 2016-02-26 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊!慰问梨花老爸。开关车门都有留神。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

俺是懒人

发帖: 18205
精品: 12
于 2016-02-26 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地 wrote:
站在问询台一变喘气一边话不成句的问,大拇指骨头断了~~~急症~~~在哪里?!横冲直撞在明晃晃的医院急症大厅里跑,寻找爸妈的身影。我都快哭了!!太难受了!!爸爸得有多疼啊!!十指连心啊?!眼泪汪汪的找到他们,他们正要去拍片。

(写这段的时候我又想到昨晚的情景,忍不住又哭了,爸妈来我这里,结果却意外受伤,我太难受了!从小最爱我的就是爸爸,爸爸受伤,我没办法形容我多难受。)

昨晚的一切都在眼前不停放映,像一部梦中看过的电影。一部悲伤的电影。我们带爸爸拍片,打破伤风针,做手术,在人群中挤来挤去,在每个科室跑来跑去。手术好了再去拍片,看骨头接上了没有。再输液消炎。一直到凌晨两点半才出医院。

祝梨花爸爸早日康复。这纯属意外,你小妹妹心里也肯定很自责的。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2016-02-26 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问!

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
小雨学车
军号:18876
军号:18876

发帖: 2419
精品: 2
于 2016-02-28 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问啦!!!

破坦克
军号:21098 HS431
军号:21098 HS431

发帖: 10089
状态: 在线
精品: 46
于 2016-02-28 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝梨花爸爸早日康复。

前一页  136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子