新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
小雨学车
军号:18876

发帖: 2419
状态: 离线
精品: 2
于 2016-02-28 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地 wrote:
寒假自己开回安徽,再自己开回上海。独自带着娃开高速还是第一次。还行,没啥感觉。

但是~~~~我心里还是有点小牵挂的

回上海的日子是腊月二十几啊忘了,反正是开出来的多,开回去的少。

一路畅通往上海开,看到反向道路挤挤攘攘的都是车,心里真是~~~止不住的乐啊

经常出现前后都看不见车的情况~我一高兴就开到了142,然后突然想起来有监测的。才慢下来,压住了这快要飞的感觉。

开回去非常顺利,就是老惦记会不会有罚单,

果然,今天还是收到照片了~~

很惊讶照片居然拍的这么清楚~~我那时速度可是135啊!一点模糊的赶脚也没有!怪不得说开车的时候不能干坏事,否则拍下来就丢死人了~~

原来我开车时候是这幅样子的
16年款为避免还有梨花这样的美女超速,很贴心的增加了提示功能:时速超过120公里,马上发出报警声,并出现"你已超速"的字符是不是很贴心?

龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2016-02-28 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
梨花满地

发帖: 1513
精品: 1
于 2016-02-29 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢各位军友的慰问,这几天每天去六院,来回的路都开的很溜~~

爸爸的手从指尖打了钢钉,断裂的骨头已经接到了一起。外面也缝合的很好,不得不说六院处理的很及时,到了医院马上拍片诊断,发现骨头断了,马上安排手术,当时已经快十点了,也有医生能马上手术,而且这个手术医生,还不是三流医生,也不是晚间值班随随便便的医生,是做手术非常拿手的医生。缝合好再拍片看上去,骨头已经凹凸部分衔接的非常完美。虽然我们还是找了内部关系,但是六院的处理伤患的速度和质量,我还是在这里点个赞。

当时就怕处理不好,会造成指尖断裂部分坏死。那么右手大指就永远少了一截,我老爸可是书法协会的啊,握笔的大拇指少了一截,这个遗憾就没法弥补了。

现在好了,只是新生的指甲长出来会难看点,其他应该没什么问题,现在就是好好休养,等待拆线,等待取钢钉。

送医院当晚,现在回忆起来,我当时开车就是疯狂状态,妈妈说我开的太快了,又总是急刹车,他们在后面心惊胆战的,但是又不敢说,呵呵~~

梨花满地

于 2016-02-29 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小雨学车 wrote:
16年款为避免还有梨花这样的美女超速,很贴心的增加了提示功能:时速超过120公里,马上发出报警声,并出现"你已超速"的字符是不是很贴心?

我现在的车也有120码的超速提示音啊

梨花满地

于 2016-03-01 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3.1

今天插播个广告

大家要买乐器就找我行不行

因为我可以拿到厂家进价啊,稍微 加点就卖出去了,唉~~房租每月在那边,我又不好意思多分老师们的课时费,三七开,人家拿七。我基本就是帮老师们在打工,我这个老板,基本就是个打扫卫生的

外地的可以邮寄给你,地址给我就行。包邮,寄坏了算我的

可以拿到敦煌的正品乐器,古筝,琵琶,等等,也能拿到比敦煌便宜将近一千的古筝,跟敦煌一样品质,至于为啥,我保密,尤克里里,吉他啥的,单板的我也比外面琴行,或者网上便宜很多,而且质量好。

古琴,扬琴,小提琴~~都是我熟悉的厂商。

钢琴大牌子需要从代理商那边拿,上海地区,只要你看中哪家琴行的琴,给我他们门店电话,我去给你砍价。会有优惠的。或者你不讲究钢琴品牌,只要音质,那就更好办了,新牌子钢琴有的是价廉物美的钢琴,直接给你寄回去。

斑竹不会删我的帖子吧,下次不广告了,就一次

梨花满地

于 2016-03-02 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来做广告的确招人嫌

多云
QQ->A3+eQ->eQ5
QQ->A3+eQ->eQ5

发帖: 361
精品: 0
于 2016-03-02 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只是没需求,老婆的古筝已买,如换再找你

小雨学车

于 2016-03-02 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地 wrote:

我现在的车也有120码的超速提示音啊
你开车戴耳塞?

小雨学车

于 2016-03-02 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地 wrote:
3.1

今天插播个广告

大家要买乐器就找我行不行

因为我可以拿到厂家进价啊,稍微 加点就卖出去了,唉~~房租每月在那边,我又不好意思多分老师们的课时费,三七开,人家拿七。我基本就是帮老师们在打工,我这个老板,基本就是个打扫卫生的

外地的可以邮寄给你,地址给我就行。包邮,寄坏了算我的

可以拿到敦煌的正品乐器,古筝,琵琶,等等,也能拿到比敦煌便宜将近一千的古筝,跟敦煌一样品质,至于为啥,我保密,尤克里里,吉他啥的,单板的我也比外面琴行,或者网上便宜很多,而且质量好。

古琴,扬琴,小提琴~~都是我熟悉的厂商。

钢琴大牌子需要从代理商那边拿,上海地区,只要你看中哪家琴行的琴,给我他们门店电话,我去给你砍价。会有优惠的。或者你不讲究钢琴品牌,只要音质,那就更好办了,新牌子钢琴有的是价廉物美的钢琴,直接给你寄回去。

斑竹不会删我的帖子吧,下次不广告了,就一次
老板如果还负责教如何演奏,我买

梨花满地

于 2016-03-04 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多云 wrote:
只是没需求,老婆的古筝已买,如换再找你

嘿嘿好的

梨花满地

于 2016-03-14 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没来这里,最近找上门来学乐器的人突然多了起来,我都不知道咋回事。

有个家长很夸张,他说,他看到我的音乐教室的招牌和滚动屏,但是就是找不到我的电话号码,他转来转去就是找不到。然后他说,我就站在你的滚动屏下面等,我使劲盯着看~~终于~~你的电话号码出来了

如此执着我真是感动,也证明人家想找到我是很难的一件事,哈哈。我真不知道是咋做生意的。赶紧叫老公拿梯子爬到招牌上把电话号码写上去;

然后,在小提琴试教后,那孩子死活要把小提琴带回家。我就这么稀里糊涂的卖掉了一把小提琴

后来我才意识到,原来开学初是琴行的旺季。我真一点没意识到

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39648
精品: 129
于 2016-03-15 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发张图上来呀,我也去屏幕下等。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

梨花满地

于 2016-03-16 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
发张图上来呀,我也去屏幕下等。

海阔天空任鸟飞

发帖: 2240
精品: 0
于 2016-03-16 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
mark

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18205
精品: 12
于 2016-03-19 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家孩子的古筝,已经落满灰尘了。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

前一页  137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子