新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2016-02-17 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一大早就堵我

千年烧卖

发帖: 6731
精品: 9
于 2016-02-17 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是A3男司机想要你联系方式吧

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
梨花满地

于 2016-02-17 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年烧卖 wrote:
是A3男司机想要你联系方式吧

因为我昨天看到这个位子有人用绳子拴了一个障碍物占车位,我就把东西拿走了,停进去了。然后早上就这样了~~~~

注:我们小区没有固定停车位,都是谁先来谁停。

梨花满地

于 2016-02-17 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不就是老住户给我示威吗?谁让我停了他的习惯车位呢,来呀~~继续挡住我好了。你以为你挡住我,我就开不出来。

梨花满地

于 2016-02-17 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴的真够紧的,估计司机自己下车都是挤下来的,哈哈~~·自己理亏,不找物业,也不按我们家门铃,就出这么个损招给我接。

上海人这点小心思我真是够够的!

梨花满地

于 2016-02-17 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不就是让我明白,即使你用障碍物占着空车位也是你对吗?因为你是上海本地人,在这里住了很久了嘛~~~~几十年了嘛~~~~

知道知道~~~

俺们是后来来上海,打扰你们生活的人嘛~~~~,是后来买车,现在跟你们抢车位的人嘛~~~,所以你要用个破烂来占车位嘛~~·`道理当然在你这边是吧??你占位有理,你别车有理,因为你是本地人嘛,你住的久嘛,对吧??

可是你睁开眼睛看看上海,看看上海还是不是以前你印象中的上海?!

闵行区外地人口大大超过本地人口,一过年,外地人撤走了,上海的大马路上扔个竹竿都打不到人!你还指望你的车每天都能停在几十年你习惯停的位置吗?

其实你知道的对吧?!你知道上海早就是全国人民的上海,都是中国人,老说些唧唧歪歪 除了上海都是乡下,外地人都脏都穷都没素质的话也怕人家笑话的对吧~~还不如一大早给我这个皖牌添点堵是吧?!

当年拒绝了个上海男人的求婚,有时候还会后悔。这些年逐渐想明白了,幸亏当年没有贪图荣华富贵,否则我不能想象,这么多年~~我到底在他的影响下会变成怎样的人。

梨花满地 编辑于 2016-02-17 13:29
多云
QQ->A3+eQ->eQ5
QQ->A3+eQ->eQ5

发帖: 361
精品: 0
于 2016-02-17 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生气归生气,别打一大片,也不一定是本地人

梨花满地

于 2016-02-18 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多云 wrote:

的确是上海人呢,上海什么厂的退休工人。

梨花满地

于 2016-02-18 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电话给物业,物业说那个车位以前在小区车子还不多的时候是租给他们的,现在车子多了,大家都能停那个车位。但是他们习惯停那边,你就不要故意去停人家的车位。

这么说来,大概是说我干嘛要把人家的绳子拴着的东西挪走的意思。

看来我也要买个停车的东西用来占车位。别人停了我预先占好的车位,我也要堵住人家才对。

大概我得再买一部车,一部用来堵别人,一部用来上班。

梨花满地

于 2016-02-18 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多云 wrote:

不好意思,可能我周围对我有恶意的上海本地人太多了,造成我的偏见。大部分上海人对没有利益关系的外地人还是很友好的,互不相欠,礼貌有加,君子之交淡如水。

之所以出现棍打一大片的情况,是因为我在上海生活了十几年,与上海人交往时~~很多次都是以我吃亏结束。一方面也说明我心胸狭隘,记仇

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39648
精品: 129
于 2016-02-19 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈!梨花威武。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

梨花满地

于 2016-02-19 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
哈哈!梨花威武。

唉~~越来越不像女人,越来越像个老妖婆。

梨花满地

于 2016-02-19 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2.19

昨天接到通知今天要听我课,

每个开学都是这么手忙脚乱,慌慌张张,我这音乐教室电脑还没找到在哪里,就带一大堆人来听我课,据说还是领导点名听课

不知道他们是啥意思,大概是要给我收收骨头

他们刚听好,刚挑好毛病,

我刚装乖装好回到办公室。

哎呦~~~让我歇会~~干点正事。

梨花满地

于 2016-02-19 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寒假自己开回安徽,再自己开回上海。独自带着娃开高速还是第一次。还行,没啥感觉。

但是~~~~我心里还是有点小牵挂的

回上海的日子是腊月二十几啊忘了,反正是开出来的多,开回去的少。

一路畅通往上海开,看到反向道路挤挤攘攘的都是车,心里真是~~~止不住的乐啊

经常出现前后都看不见车的情况~我一高兴就开到了142,然后突然想起来有监测的。才慢下来,压住了这快要飞的感觉。

开回去非常顺利,就是老惦记会不会有罚单,

果然,今天还是收到照片了~~

很惊讶照片居然拍的这么清楚~~我那时速度可是135啊!一点模糊的赶脚也没有!怪不得说开车的时候不能干坏事,否则拍下来就丢死人了~~

原来我开车时候是这幅样子的

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39648
精品: 129
于 2016-02-19 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
素颜的呀。呵呵!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

前一页  135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子