新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34662
状态: 离线
精品: 58
于 2014-05-27 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
划痕怎么回事还没说呢。

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2014-05-27 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕lz对工作还有如此激情

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

海阔天空任鸟飞

发帖: 2240
精品: 0
于 2014-05-27 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶尔6点无所谓。天天6点,习惯了也无所谓。

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39655
精品: 129
于 2014-05-28 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来早了,坐等梨花。哈哈!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

真阿箭
我开奇瑞,我用国货
我开奇瑞,我用国货

发帖: 1242
精品: 1
于 2014-05-28 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷wrote:
来早了,坐等梨花。哈哈!

我跟喷总一起等,嘿嘿

A3虽小也是大哥
X5虽大也是二弟
EQ最小当然三弟
新奇军.23008
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39655
精品: 129
于 2014-05-28 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,阿箭见过这位虎5车友吗?

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2014-05-28 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好同志呀,这么早上班。
梨花TX,应该是张版介绍进来的。

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
梨花满地

发帖: 1513
于 2014-05-28 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思,这段时间因为音乐会的事情,弄的我把这事给忘了,我猫车的第一条伤痕,就是带宝宝去看医生那天,找不到路,靠边停车给蹭的。的确挺严重,可见当时我走神的多厉害

梨花满地

于 2014-05-28 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月28日:
早上一早就看医生去了,嘿嘿嘿~~~不知各位在这里等我更新哦。谢谢各位

昨天跟着演员从早上八点到晚上10点,这是几小时我也懒得算了,反正我算是累倒了,早上一遍彩排,下午一遍彩排,晚上开始正式演出。午餐吃了面包,晚餐吃了巨无霸汉堡。吃的我难受死了,无比想念汤汤水水的食物~~~闻着巨无霸里面牛肉的味道我就一阵恶心~~麦当劳,算你厉害,这么恶心的东西也能做的出来!!吃了一口,顿时觉得腿直发飘~~~~这是人吃的东西吗??

梨花满地

于 2014-05-28 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们另外一位带队的人,他吃了两巨无霸,对他表示深深的敬仰!真不挑食,真是乖孩子,给啥吃啥,还吃的无比香甜。

吃完饭开始化妆,我一个化妆的半瓶醋,突然成了香饽饽,都要我来化,眼看着我前面的演员排成长龙~~~~~~一阵头晕目眩我只吃了一口汉堡啊,要干这么多活,上帝啊,你老人家在哪里

梨花满地

于 2014-05-28 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
化完演员的妆,终于松了口气~~~~手都发抖了,唉~~~~~自己还要上最后一个合唱节目,也给自己整成一个惨白的脸,血红的嘴唇。弄两缕头发垂在眼梢~~~骗骗台下的观众,看上去像个合唱队员,其实就是个打杂的

梨花满地

于 2014-05-28 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
演出成功,十点才到达单位,迅速整理演出服装,马上开车准备回家~~~虽然身体累的已经到了极限,但是心情超级好,nnd!音乐会终于结束了!!赶快回家,娃娃估计还没有睡觉。于是,我妆也没卸,就这样......我惨白着脸,血红的嘴唇,大开着车窗,在路上晃晃悠悠的,晚上真不敢开太快,加上我累了一天了估计智商已经下降,反应能力也差,我还是太平点,慢点开为是。

梨花满地

于 2014-05-28 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到了个灯火通明的大十字路口,红灯了,我停下来等绿灯,第六感告诉我左边一破桑塔纳的副驾驶在看我~~~··我一扭头,盯住他,那哥们明显一惊,他身体往后一缩~~~那瞬间,我好想眼睛往上一翻,伸个长舌头吓唬他一下,我又不是鬼,男人就这么点胆量~~还敢出来混!

但是当时我只是目无表情的看着他把车窗升起来了,不再看他。表示很鄙视胆小的男人

梨花满地

于 2014-05-28 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷wrote:
哈哈,阿箭见过这位虎5车友吗?

嘿嘿,他没见过我,我替阿箭回答了

多云
QQ->A3+eQ->eQ5
QQ->A3+eQ->eQ5

发帖: 361
精品: 0
于 2014-05-28 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地wrote:
到了个灯火通明的大十字路口,红灯了,我停下来等绿灯,第六感告诉我左边一破桑塔纳的副驾驶在看我~~~··我一扭头,盯住他,那哥们明显一惊,他身体往后一缩~~~那瞬间,我好想眼睛往上一翻,伸个长舌头吓唬他一下,我又不是鬼,男人就这么点胆量~~还敢出来混!

但是当时我只是目无表情的看着他把车窗升起来了,不再看他。表示很鄙视胆小的男人

你行的

前一页  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子