新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
龙龙爱车
军号:2303

发帖: 34660
状态: 离线
精品: 58
于 2014-05-13 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地wrote:

风扇温控有问题?我不知道啊,就是检查了档位什么玩意的。

我的也接到电话说召回检查换挡拉线,问了4s的朋友说主要是检查更换风扇控制模块,我接到电话通知,明天去换,顺便领300

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2014-05-14 01:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地wrote:
5月11日,昨晚和老公吵架,我生气了,但是他到了睡觉的时间了,不管我还在生气,自顾自的上床睡觉了。我这个气,我我我~~我离家出走了!速度收拾好两三天的衣服,拎包走出门,当时是10:30,我冲到车子面前,发动好车子却不知道该去哪里,坐那想了半天,也不知道这大半夜的上哪里去,搞不好开出去等会开回来还没停车位了呢。我还是先想好再说~~~···~`

锁车门,熄火,爬到后座,躺着,感觉好冷,早知道预备床毯子放车里了。我只好把自个抱紧,我想啊想,仔细搜索闺蜜们的位置,都老远的。而且,我也不太会用导航,也只用成功过一次而已。我还是就在车里待着算了。

铁了心不回去,就待在车过夜!除非他发现我跑了,电话我,然后在车里找到我,跟我认错,我才考虑一下回家去,结果我等到自己快睡着了,电话也没响一下。倒是也没怎么伤心,我在担心另外一件事情:车门不知道从外面打的开不??要是我睡着后,有人把车门打开咋办啊?后备箱呢?车钥匙就在身边啊,会不会即使锁了车门,后备箱也是可以打开的啊?!这些问题一直纠结着我,不敢睡觉了。

我又想开到办公室睡觉算了,又怕吓着门卫,大半夜的,他要是知道我在办公室过夜,还不知道在别的同事面前怎么议论我,估计想这人脑子不好,家里好好的床不睡,要睡办公室的躺椅。看来,我今天真要在车里过夜了,唉~~~

不时的有车子开过来,我赶忙低下头,要是司机看到停着的车里有个披头散发的女人,这场景~~~~啧啧,我成鬼片女主角了要。车外面,真是伸手不见五指,有行人路过说话的声音,发出贼贼的笑~~~气氛好诡异啊,我看都不敢看窗外。只敢闭着眼睛躺在后座上,也不敢睡觉,到底怎么办啊?大风刮的车子在轻微晃动,好可怕,这么重的车,居然被风刮的晃动,不可思议。有朋友提醒,车窗要开点,否则有窒息的危险,超级不情愿去开了个大缝,车里更冷了,好想念我的被窝啊,困死了~~~~~真是出门容易回家难,我不能回去,我要是回去了,肯定他得笑话我:小样,让你跑,还不是得自己乖乖的回来。

我就不回去!我就在车里过夜,不道歉我就不回去!现在他一定睡的可香了,我却在这里冻的要死,还担惊受怕的。唉。。。。凭什么啊?我一拍大腿,我这是在干什么??!!我生气,我该让他难受才对,现在却是让自己难受,这是脑子坏了吗??立马行李包都顾不上拿,发动车子,先把窗户关好,熄火锁门回家。

关窗只要接通电源就可以了,不用发动车子的。

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2014-05-14 01:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地wrote:
艾玛~~上面那个黑车也太爽了吧,这要是出去旅游,把房钱都省了。不过要停在有自来水龙头的地方啊,洗澡也解决了:)

X5的超级大后备箱

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
梨花满地

发帖: 1513
精品: 1
于 2014-05-14 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月12日,开车啥事也没有,一切顺利。今天的日记就不写了

真阿箭
我开奇瑞,我用国货
我开奇瑞,我用国货

发帖: 1242
于 2014-05-14 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不行,必须继续写,你不写我就觉得今天少了点儿什么内容

看你写的日记,感觉跟等网络小说一样,好期盼啊……

A3虽小也是大哥
X5虽大也是二弟
EQ最小当然三弟
新奇军.23008
梨花满地

于 2014-05-14 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真阿箭wrote:
不行,必须继续写,你不写我就觉得今天少了点儿什么内容

看你写的日记,感觉跟等网络小说一样,好期盼啊……

阿箭童鞋,您的评价让我受宠若惊,我一定再接再励,把我的心献给虎5,把我和虎5在一起的点点滴滴记录下来,分享给大家

不过,即使是恋人,也有相对无言的时候哦,呵呵,为了确保我的日记的真实性,我有事就写,没事就空着

梨花满地 编辑于 2014-05-14 12:22
梨花满地

于 2014-05-14 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行不行啊?

梨花满地 编辑于 2014-05-14 12:23
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2014-05-14 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该不止写车,希望其他更多

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

梨花满地

于 2014-05-15 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5.15.
早上办公室里听到笛子二胡琵琶合奏的一首原创曲目,旋律凄美动人,眼前有一幅画渐渐清晰,仿佛看到一位大侠在站在荒漠的高处,黄风吹过,大侠深邃的眼睛看着远方~~~~想着心上人,这一别生死两茫茫~~不知何时才能相见。二胡把这种忧伤,依依不舍,发挥的淋漓尽致,琵琶作和声,浅浅的映衬着二胡,竹笛音色高高的飘在上空,像风中飞扬的绸带,这么飘啊飘。哎呀~~·这滋味,我喜欢死了,这种音乐最能打动我,我好想把这首曲子发到这里让大家跟我一起感受感受,但是人家说,这是原创曲目,过段时间要参赛的,你敢给我发到网上我跟你拼命~~~~好吧,等你参好赛,我再发:)

梨花满地

于 2014-05-15 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一旦听到自己喜欢的音乐会跟喝了迷魂汤一样,会跟着音乐的旋律,想到很多自己开心的事情,不开心的事情,感叹自己来上海这么多年了,怎么过的。会觉得自己虚度光阴,不够努力,会眼眶湿润,会有种想大哭一场的冲动,即使音乐不在播放了,我脑子里还是一直有曲子的旋律在徘徊,经常做乱七八糟的事情,上班忘带手机,穿着拖鞋就出门,把钥匙锁到办公室之类。

梨花满地

于 2014-05-15 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天早上开车听pad里面的歌曲《痴情冢》,是电视剧《天龙八部》的插曲,就闯了个红灯,开过去了才意识到:我刚才闯了红灯??是不是啊??可是已经没用了,箭无回头路,我只能往前开,也不知道被拍下来没有。我以后开车还是少听音乐,专心开车

梨花满地

于 2014-05-15 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马wrote:
应该不止写车,希望其他更多

既然你这么说了,我可就不客气了,随便写。

龙龙爱车

发帖: 34660
精品: 58
于 2014-05-15 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地wrote:

既然你这么说了,我可就不客气了,随便写。

天天守着看呢!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39641
精品: 129
于 2014-05-15 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生活就要丰富多彩。哈哈!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

前一页  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子