新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 FFU开箱作业,更新2分钟净化视频
鲁牛

发帖: 1771
状态: 离线
精品: 0
于 2016-02-15 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
室内净化,没有解决新风。国内工业厂房的滤芯用的是进口的玻纤,老美的,都是先打钱才发货,牛得不得了。PP并不是一个好选择。

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2016-02-15 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲁牛 wrote:
室内净化,没有解决新风。国内工业厂房的滤芯用的是进口的玻纤,老美的,都是先打钱才发货,牛得不得了。PP并不是一个好选择。
给点资料学习一下呗,我现在用pp的,一直感兴趣玻纤的什么样

贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6853
精品: 3
于 2016-02-16 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲁牛 wrote:

对。密闭环境CO2会高,缺痒,还是要跟新风一起考虑

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

于 2016-02-16 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:

你想嗓子干痒吗?我发个给你

1、QQ 0.8
3、瑞虎5 2.0
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2016-02-16 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲁牛 wrote:

新风机+净化机就行了

另外玻纤的危险程度较高,时间长了存在玻纤脱落的可能,玻纤的危害可能比pm2.5要高,家用还是pp的过滤网比较好

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-02-16 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝塔 wrote:

你想嗓子干痒吗?我发个给你
好想啊,占土豪的便宜我从不脸红

大哥,要眼镜么?都是进口材料的好货

连奇 编辑于 2016-02-16 12:53
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-02-16 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

新风机+净化机就行了

另外玻纤的危险程度较高,时间长了存在玻纤脱落的可能,玻纤的危害可能比pm2.5要高,家用还是pp的过滤网比较好
这个不足虑

我一说你就懂,在玻纤后面加一层pp滤芯,什么都解决了

没什么优点,就是可以尽情压榨玻纤的使用寿命,发挥它无穷无尽的储存污染物的能力

贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

于 2016-02-17 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
好想啊,占土豪的便宜我从不脸红

大哥,要眼镜么?都是进口材料的好货

1、QQ 0.8
3、瑞虎5 2.0
周小西

发帖: 8265
精品: 1
于 2016-02-17 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
ffu本体+pp材质H11级hepa滤芯+散风板+滚轮支架+与hepa等大的5毫米活性炭卷材+进风口粗滤(相当于普通空调进风口滤网)+断电保护器+打木架=1050元

物流费到付,深圳到北京,我付了180元

我认为活性炭还是有用的,参考家用净水器的设计,活性炭是主要净化手段之一,而且有成熟的与hepa搭配的HM-F系列海绵活性炭,风阻很小,性能很好,可惜限于成本,这次搭配的并不是高效低阻的HM-F系列海绵活性炭
链接在哪里买呢?私信给我谢了!

车行天下-地方车友会-奇瑞西北车友会34537632 西安的奇瑞车友进

周小西

发帖: 8265
精品: 1
于 2016-02-17 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝塔 wrote:
我会告诉你这电机是定制的吗。。。
比工业使用的电机转速要慢100转左右
淘宝链接呢

车行天下-地方车友会-奇瑞西北车友会34537632 西安的奇瑞车友进

贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

于 2016-02-18 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周小西 wrote:
淘宝链接呢

https://item.某宝.com/item.htm?id=525914688532

1、QQ 0.8
3、瑞虎5 2.0
鲁牛

于 2016-02-18 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:

苏州的贺氏特殊材料,美国佬的企业,提供超细玻纤。

鲁牛

于 2016-02-18 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

新风机+净化机就行了

PP的HEPA容尘量很低的,也就几十克,如果用在家用新风上,按照人均50方/小时的新风要求,家用新风基本要24小时开,在污染重的地区,一个月都撑不到。当然用室内净化上是可行的。霍尼维尔推出了新风净化机,淘宝上3000多,静电除尘技术的,可以取代当前普遍使用的HEPA净化箱。

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15946
精品: 11
于 2016-02-18 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高大上啊

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2016-02-18 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲁牛 wrote:

PP的HEPA容尘量很低的,也就几十克,如果用在家用新风上,按照人均50方/小时的新风要求,家用新风基本要24小时开,在污染重的地区,一个月都撑不到。当然用室内净化上是可行的。霍尼维尔推出了新风净化机,淘宝上3000多,静电除尘技术的,可以取代当前普遍使用的HEPA净化箱。

静电除尘过滤pm2.5能行吗?还有臭氧问题怎么解决?

还有pp的hepa容尘量的问题,实际上hepa容尘量达到要求的时候,并不是失去过滤功能的时候,而是阻力大到超过设计要求了,问题是玻纤的初始阻力就很大

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子