新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
作者 健美之2013浙江省体育大会之比赛
正弋

发帖: 262
状态: 离线
精品: 0
于 2011-09-19 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

发个作业吧

强烈要求上作业,介绍实际效果体现详情。也可以单独开一贴。

QQ:244983659
---
比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2011-09-19 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正弋 wrote:

我有腰椎间盘突出(不是很严重,但一天到晚都能感觉到酸),深蹲是不能做的吧?有些什么动作可以做做对腰有好处呢?!谢谢!!

硬拉。

军号:8903
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

发帖: 4166
精品: 8
于 2011-09-19 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纳斯达克银麦子 wrote:

我觉得阿洛举得第一个例子应该就是个增肥的撒。。。我能搞成那样也心安了。

不过。。。油耗会不会跟到涨喃?

健美训练是最有效的形体训练项目,没有一个体育运动能对形体起到全面的改头换面的作用,唯有健美训练法,看到健美二个字不要去想国外的那些大块头,那是纯粹为了拿取奥林匹亚先生的几十万美元的奖金而去打激素服类固醇等违禁药,我们提倡的健美形体训练是自然健美训练,对健康是100%的有利。

健美训练能同时对肥胖者减肥和增肌,在减脂的同时肌肉体积和强度也在增加。只要训练得法,有氧和力量都安排在一个计划里面。比如早上三十分钟跑步或跳绳,晚上五十分钟力量训练。

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-19 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风寒剑客 wrote:

天天红烧肉,一箱啤酒。。

正解,再加上有空就去大睡。睡醒了再继续红烧肉,大碗酒,哈哈。

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
热切呼唤的牛汤

发帖: 7349
精品: 2
于 2011-09-19 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老大好厉害啊,,,,,没有肌肉的飘过
25岁的时候拥有9块腹肌,现在都是浮云了,唉,,,,时光啊

人生就像旅途,不必在乎沿途的风景,用心去拥抱这个这个世界
A3 1.6爱琴海蓝
QQ326923939

十秒破百

发帖: 1351
于 2011-09-19 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶健美一个,我也准备把铺满灰的哑铃拿出来动动了

灰壳
TROCO SGO
十秒破百

发帖: 1351
于 2011-09-19 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
芜湖老乡 wrote:
胃不好,吃了就涨,天天游泳一千米,更瘦

我也是前年慢性胃炎 由78kg降到63kg 现在恢复了一年才恢复到71kg,坚持锻炼对胃还是有好处的

灰壳
TROCO SGO
东高地潜水艇

发帖: 8765
精品: 15
于 2011-09-19 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱虎亦鹿 wrote:
受此帖激励,深深感到这把老骨头需要好好锻炼下了,这几天开始健身,跳绳、深蹲、哑铃、跑步,浑身上下鸡肉疼,今天好些了,经过昨天晚上的实战检验,深蹲似乎已经有点效果了,呵呵

有效果就好...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-19 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热切呼唤的牛汤 wrote:

原来是老乡!有空聚聚

眼_睛

发帖: 1042
于 2011-09-20 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以后有机会请教lz~~
唉,,肥肉长不出来,看看能不能练点瘦的出来`
身上没肉也不好啊

企鹅:156636549
[$#160][$#160]
[$#160][$#160]

人定胜天

发帖: 238
于 2011-09-20 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这位兄弟还是历害,,不过中国人确实都练的太少了,学习了,回家备一副

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-20 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热切呼唤的牛汤 wrote:

9块腹肌一定包括另外三条肋骨。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-20 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
象这样的运动纯率是没事找事,装酷必备,泡N利器,说白了跟我们小时候玩的小球进洞有何区别,只不过这个是代表身份的玩意,不适合大众。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-20 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下午去杭州出差,倒出车位时向LD的A3行注目礼。自从修复后,LD舍不得开了,一直开着Q6出门。我靠,看来是真的养了个小三。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-20 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杭州的交通真是一塌糊涂,还好,在下班高峰前进入了指定的位置。左前方的标致508外观比较精致。买的人不多。

前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子